游天堂X游聚社区

标题: 本人觉得头D水平实在太臭,又无法提高,怎么办? [打印本页]

作者: wjyaiTT    时间: 2006-3-23 22:09
标题: 本人觉得头D水平实在太臭,又无法提高,怎么办?
<>E下只有08,秋下只有04,期于也都差10秒左右,但似乎又无法再有提高,怎么办?</P>
<P>本人在此想找个高手作朋友(师傅),平时切磋切磋~~~</P>
作者: wjyaiTT    时间: 2006-3-23 22:12
像今天开了20盘秋下,连05都没进过一次,我都快自暴自弃了,有几盘干脆第一个弯没走好就"强制"掉了,心都冷了~~~~
作者: 寂寞吉他    时间: 2006-3-24 11:03
LZ开什么车啊?
作者: NoNamEr    时间: 2006-3-24 11:16
you can quit initial D. Save some money for you own beautiful life man~!!!
作者: cookel1985    时间: 2006-3-24 11:54
[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: SKYRX8    时间: 2006-3-24 12:00
恩。。不要气馁啊。。。耐心点。。技术会好起来啊。。
作者: airwen1987    时间: 2006-3-24 14:42
<>有没有高手玩家啊~ 本人QQ:87902838~ 一起来交流学习~`</P>
作者: 妖精D    时间: 2006-3-24 17:10
<>这个嘛。。。你过弯多减速,别撞就可以了。。</P>
<P>你成绩不错类。。。那就是线路走好,想办法去哪里下点录像看看线路就会提高的</P>
作者: Eri@u    时间: 2006-3-24 18:03
<>4楼的朋友.......好象不太含蓄哦</P>
<P>其实成绩好坏无所谓的</P>
<P>多开开就好的</P>
<P>还有多注意看高手开,象高手讨教</P>
<P>想想自己哪些弯刹车晚了,下次注意早点</P>
<P>就会越开越好的</P>
<P>还有新手请不要学别人强制终了,即使你钱多,但是想开好</P>
<P>请不要强制终了!!!把每盘都开到底,尽量多点过弯的经验,这次开完是3分10,下次看看会不会提高</P>
<P>这次这个弯撞了,看看下次能不能不撞!</P>
<P>楼主加油</P>

作者: 妖精D    时间: 2006-3-24 18:21
<>楼上的似乎篮球30级了??啥时候40级</P>
作者: cookel1985    时间: 2006-3-24 19:16
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:18
哪能无过则各的地方又变成篮球世界了?[em06][em06]
作者: wjyaiTT    时间: 2006-3-24 20:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eri</I>在2006-3-24 18:03:48的发言:</B><BR>
<>4楼的朋友.......好象不太含蓄哦</P>
<P>其实成绩好坏无所谓的</P>
<P>多开开就好的</P>
<P>还有多注意看高手开,象高手讨教</P>
<P>想想自己哪些弯刹车晚了,下次注意早点</P>
<P>就会越开越好的</P>
<P>还有新手请不要学别人强制终了,即使你钱多,但是想开好</P>
<P>请不要强制终了!!!把每盘都开到底,尽量多点过弯的经验,这次开完是3分10,下次看看会不会提高</P>
<P>这次这个弯撞了,看看下次能不能不撞!</P>
<P>楼主加油</P><BR></DIV>
<P>我觉得我现在的问题在于:1.没人当面指导 2.太紧张,不是这弯犯错,就是那弯翻错 3.看的教学片子的确太少了~~~
<P>另外我已经把所有的卡强制终了去掉了,我觉得朋友你说得很对,谢谢你!</P>
作者: pen2    时间: 2006-3-24 20:40
飘过 我的技术也不咋地
作者: 妖精D    时间: 2006-3-24 20:42
LZ多开就能熟悉了。。失误是说明开得太少。。。这是LIN说的名言~~
作者: 小辉@u    时间: 2006-3-28 12:38
<>一定要多看录象啊</P>
作者: seiyasam    时间: 2006-3-28 13:05
如果你开的是GTR32有E下和秋下那个秒数,已经很厉害的了。
作者: playplayq    时间: 2006-3-28 13:36
<>呵呵..是啊..强制终止浪费太多的机会练习其他的弯了.</P>
<P>即使有几个弯不好.但是你可以用其他弯的速度来弥补啊..</P>
<P>不开到最后是不会知道有没有提高滴..(前提是你必须失误一点.要是失误太多.那也没办法了)</P>

作者: SKYRX8    时间: 2006-3-28 13:36
恩。。失误就是开的太少了。。这句话绝对正确的。。支持。。
作者: 罪恶@u    时间: 2006-3-28 14:38
好好看看录象学学振档吧
作者: jimmy319    时间: 2006-3-28 19:25
....我也失误,所以没办法帮你,多开吧
作者: Tim-hu    时间: 2006-3-28 21:54
<>现在的新人开的越来越好了,哎,放弃头D了</P>
作者: 目标28级    时间: 2006-3-29 04:00
我也想找个师傅.[em05]
作者: wjyaiTT    时间: 2006-3-29 09:40
<>气死我了,心理素质真那么重要啊,今天开秋名,前3个记时点比以前3分04的记录要快了近秒,我正喜悦,可以进3分02时,最后一个弯失误了,后来再开了几盘,都找不到感觉了555555555555</P>
作者: sajojo    时间: 2006-4-1 09:35
<>这个嘛。。。你过弯多减速,别撞就可以了。。</P>
<P>你成绩不错类。。。那就是线路走好,想办法去哪里下点录像看看线路就会提高的</P>
作者: 罪恶@u    时间: 2006-4-1 11:41
<>到极限了吗,如果是这样的话就别练了。</P>
作者: 寶♂寶    时间: 2006-4-1 12:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wjyaixh</I>在2006-3-29 9:40:03的发言:</B><BR>
<>气死我了,心理素质真那么重要啊,今天开秋名,前3个记时点比以前3分04的记录要快了近秒,我正喜悦,可以进3分02时,最后一个弯失误了,后来再开了几盘,都找不到感觉了555555555555</P></DIV>
<P>这种事情经常有饿,我现在开E下就是的,CP3可以快0.7,但是CP1 2 4,+起来可以慢0.7,不知道什么时候可以开到3"02</P>
作者: jimmy_101    时间: 2006-4-1 14:40
这个关键是心态!
作者: jk    时间: 2006-4-1 14:46
<>换道啊~~~</P>
作者: Over@u    时间: 2006-4-1 21:15
<>找个人教教你 ̄!</P>
<P>多看看录像 ̄!</P>
作者: Ethan@u    时间: 2006-4-2 00:24
<>开的好坏不太重要,如果钱花了,一点乐趣也没有得到就不要玩了,即便高手也不全是为了拿好成绩.</P>
<P>玩的过程享受到乐趣足够了,若能让人刮目相看更是美事.</P>
作者: hide69    时间: 2006-4-2 01:42
嫌成绩差 就打文太做卡 绝对有用

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1