游天堂X游聚社区

标题: [求助][就让我灌一下吧]谁会盗QQ的? [打印本页]

作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 17:14
标题: [求助][就让我灌一下吧]谁会盗QQ的?
<>郁闷……QQ被偷了……哭奔~~~[em19]</P>
<P>号码是279069249……有哪位达人能够帮忙找回偶滴QQ哇&gt;_&lt;[em11]</P>
<P>小女子感激不尽~~~~[em04]</P>
作者: 妖精D    时间: 2006-3-24 17:21
<>密码保护有没???</P>
<P>申诉表填没???</P>
<P>电话打没???</P>
<P>密码改过没???</P>

作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 17:27
<>密码保护没!!!</P>
<P>申诉表没填!!!</P>
<P>电话没打!!!</P>
<P>密码没改过!!!</P>
作者: 妖精D    时间: 2006-3-24 17:31
<>这个。。。我没能力了。。</P>
<P>偷你QQ的人只要你要把QQ要回来,所以基本上不会再加任何好友了。。。也不会收任何文件了。。</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 17:35
<>心碎俄闹……</P>
<P>哭奔……</P>
<P>表跟我说话……</P>[em11][em19][em22]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 17:41
<>猫猫``你可以先打个电话问问的..</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 17:42
打电话?什么电话俄?[em04][em04][em04]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 17:44
猫猫``你先到这个网站<a href="http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_ss.htm" target="_blank" >http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_ss.htm</A>里去填一下申诉表再说..
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 17:44
把你知道的 ``尽可能的都写上去``
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 17:46
<>然后在最后一项里``把你对你QQ所知道的情况``都填进去``别忘了多打些求情的话...</P>[em04]
作者: Eri@u    时间: 2006-3-24 17:46
<>谁会盗QQ的啊</P>
<P>帮偶盗个6位的QQ来吧</P>
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 17:47
尽可能的把你QQ里所知道的号码都写上去``还有``如果一次没申诉成功``别放弃``一天申诉一次``
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 17:48
我当时QQ被盗的时候就申诉了3次``前2都没失败的说```第3次成功的  最后祝愿猫猫能顺利的找回QQ..
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 17:48
.....最近盗QQ还在真疯狂的说``
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 18:03
<>猫猫姐姐的QQ被盗拉???</P>
<P>个么以后怎么联系你啊???</P>

作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:15
好象猫猫的QQ资料都被人改的乱七八糟了``最恨盗帐号的人了! 这让我想起了我玩传奇时被盗的屠龙```哭夯列...[em11][em11][em11]

作者: 妖精D    时间: 2006-3-24 18:20
<>我问他申诉填没。。。他说没填来着。。</P>
<P>咋不去填?地址都有了。。</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 18:21
要么手机联系?我的号码13057672344……[em06][em06]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 18:26
册那……我要杀人了……居然改我的QQ资料……[em16][em16][em16]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:27
猫猫``你申诉表填了没?
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:28
早点填好就可以了啊``工作人员会在24小时内把申诉结果发到你新的邮箱的

作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 18:29
猫猫发手机号拉,大家快抢啊...
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:29
恭喜jr当上斑竹``
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 18:31
我填了……可是有好多东西都记不得了……[em06][em06][em06]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:31
<>尽量``</P>
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 18:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>—_—bb</I>在2006-3-24 18:29:51的发言:</B><BR>恭喜jr当上斑竹``</DIV>
<>不要光嘴上说呀...拿出点行动呀...</P>
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:32
记得多少就填多少```好友的QQ也多填几个```经常上线的IP最好也填上去``
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:33
<>我还没问你要红包捏``JR...</P>[em06][em06][em06]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 18:35
你还没请我吃饭来...吃了饭再发红包
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:36
.......吃饭```  这是个很严重的问题 要不叫WEI请你吃冷面好了```[em04]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 18:39
貌似WEI已经请我吃过了....哈哈哈哈
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:40
那么``就叫他再请你一次好了```反正无所谓的哈``[em04][em04][em04]
作者: 1121152597    时间: 2006-3-24 18:41
<>................唉。。。我也有此经历!</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 18:43
<>又出问题了……那个网页回复说“提交失败,原因可能是您填写表单超时或者您的浏览器不支持cookie!”你们谁能帮我弄啊?&gt;_&lt;</P>
作者: Eri@u    时间: 2006-3-24 18:45
<>挖塞</P>
<P>屠龙哦</P>
<P>虽然不玩传奇</P>
<P>但是也知道价值不菲哦</P>
<P>亏大了</P>
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:48
猫猫``再填一次``最好填的速度快点的说```
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:49
还是Eri了解偶当时狂抓的心情```
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:49
猫猫事先复制下来身份证号码啦```什么的``这样会快点的``
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 18:50
<>你们怎么在这里讨论起吃饭的问题了?</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: Eri@u    时间: 2006-3-24 18:50
<>以前要卖几千块的啊</P>
<P>听说外地有些比样为了屠龙杀人抢劫=.=</P>
<P>我新发了篇帖子大家顶顶啊</P>

作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 18:51
sorry...猫猫..  偶们错了``认错 ``
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 18:52
<>我发现我最近哈倒霉……</P>
<P>感情方面出问题了……</P>
<P>钱包被偷了……</P>
<P>坐公交车遇见色狼了……</P>
<P>帮同学买吃的东西结果被人泼了一身……</P>
<P>现在连QQ啊被偷了……</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:04
猫猫``想开点``告诉你``运气方面是成交叉 型的``也就是说 这段时间是你的霉运时间段``但说不定过几天```就要来好事了``基本上倒霉的事是和幸运的事成正比的``猫猫加油~~~[em04]

作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:05
交cha...竟然打出来显示不出```[em06]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:06
<>我现在对人生失去信心了……[em19][em19][em19]</P>
<P>特烦……</P>
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:17
。。。。。  猫猫静下心来...多听听音乐好了...或者```妖精~~~妖精捏???[em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:24
估计他又去玩街头篮球了……在他心里那个游戏绝对比我重要俄……头d排第一,街头篮球排第二,上学排第三……我排倒数第一……[em06][em06][em06]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 19:29
<>你在我的心里排倒数第二...HOHO</P>
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:32
。。。。。。  严重鄙视妖精哦...怎么那么不接领子的啦...[em06][em06][em06]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:33
那JP心里倒数第一的是.....
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:35
JR...JR...有人的论坛上严重灌水```相信你也看到了```来吧``让他见识见识版主的厉害..嘎嘎.[em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:35
<>我无所谓,我是被遗忘在角落里的猫……我的悲伤你们永远都不会知道……[em11][em11][em11]</P>
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:37
。。。。  表自悲呀``猫猫``我们论坛上那么多人又不是假的``至少我们都知道有只神猫是阳光大道的神猫...到处都是````猫猫XXM...[em04]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:38
哪里有正阳论坛 哪里有就猫猫的身影...
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:39
好吧``那么``为了鼓励猫猫.......谁知道怎么放音乐上来?
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 19:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>—_—bb</I>在2006-3-24 19:33:16的发言:</B><BR>那JP心里倒数第一的是.....</DIV>
<>第一,我叫J.R不叫JP...
<P>我心里倒数第一的么就是你呀...哈哈哈哈

作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:40
。。。。。。你说话能不能一次说完?要不然我可以算你灌水的[em06][em05]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 19:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>—_—bb</I>在2006-3-24 19:35:00的发言:</B><BR>JR...JR...有人的论坛上严重灌水```相信你也看到了```来吧``让他见识见识版主的厉害..嘎嘎.[em04]</DIV>
<>谁谁谁啊???谁罐水啊???</P>
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:40
恶.....严重受到打击...好了``以后不叫你JR了``那就叫你JP好了``比较好打点...
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:41
你到头D3讨论区上看看就应该知道了```

作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 19:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>貓貓XXM</I>在2006-3-24 19:40:24的发言:</B><BR>。。。。。。你说话能不能一次说完?要不然我可以算你灌水的[em06][em05]</DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你说谁啊???</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">猫猫火气别那么大呀...</FONT></P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:41
<STRONG><FONT color=#61b713>—_—bb你要听谁的歌?我放给你听么好来……</FONT></STRONG>[em04]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:42
恶...被猫猫挂上了灌水的名号...[em06][em06][em06]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:42
八成猫猫是在说偶...有灌水的倾向...
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:43
偶要听的歌``猫猫一定都没听过..因为都是些鸟语歌曲..
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 19:44
<>原来你说灌水的人就是你啊???</P>
<P>个么肯定封IP的拉...</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JohnnyR</I>在2006-3-24 19:41:46的发言:</B><BR><BR>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你说谁啊???</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">猫猫火气别那么大呀...</FONT></P></DIV>
<P>我没有说你好吧……我说的是<STRONG><FONT color=#61b713>—_—bb</FONT></STRONG>~~~</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:46
麻烦某人自觉一点好伐啦?不要叫我重复同样的话,ok?<STRONG><FONT color=#61b713>—_—bb</FONT></STRONG>,你说是伐?
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:46
<>恶...严重打击我幼小的心灵...不活了..找块豆腐撞死算了..</P>

作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:47
对对...神猫说的都对..对的都是神猫说的..
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 19:47
猫猫今天老凶饿...少惹爆发中的女人...
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:49
个么,安息吧~~~~[em05][em05][em05]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:49
猫猫嘛...老虎的师傅咯..爆发了一定比老虎都吓人...
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:50
我凶么?貌似你没有看过我凶起来的样子……jr你又不想跟我说话了对吧?我成全你饿~~~[em05][em05][em05]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:50
啊...神猫难道要使出传说中的神技----剪网线...吗?[em06][em06][em06]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 19:51
哎...可怜的jr...要不``我先帮你默哀3秒钟了?
作者: Eri@u    时间: 2006-3-24 19:51
<>大家去我的帖子里聊呀</P>
<P>谁好告诉我怎么封IP呀</P>
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 19:52
<>晕哦...我够冤枉的...</P>
<P>猫猫啊...你广州不想去了???</P>
<P>哈哈哈哈</P>
作者: Eri@u    时间: 2006-3-24 19:54
貌似楼上的你带她去?
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:55
你……请<STRONG><FONT color=#61b713>—_—bb</FONT></STRONG>闭嘴~~~~[em06]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 19:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eri</I>在2006-3-24 19:54:42的发言:</B><BR>貌似楼上的你带她去?</DIV>
<>我既不是ID的也不是DS的,怎么去啊?</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eri</I>在2006-3-24 19:51:31的发言:</B><BR>
<>大家去我的帖子里聊呀</P>
<P>谁好告诉我怎么封IP呀</P></DIV>
<P>你是实习斑竹,不好封别人IP的</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 19:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JohnnyR</I>在2006-3-24 19:52:10的发言:</B><BR>
<>晕哦...我够冤枉的...</P>
<P>猫猫啊...你广州不想去了???</P>
<P>哈哈哈哈</P></DIV>
<P>7,各话刚了哈搞笑,貌似你一定能带我去?</P>[em03][em03][em03]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 20:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JohnnyR</I>在2006-3-24 19:57:02的发言:</B><BR><BR>
<>我既不是ID的也不是DS的,怎么去啊?</P></DIV>
<P>那你还在这里叫,BS!!</P>[em18][em18][em18]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 20:00
对的呀...本来还想我自费请你去饿...现在看来...
作者: Eri@u    时间: 2006-3-24 20:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>貓貓XXM</I>在2006-3-24 19:58:34的发言:</B><BR><BR>
<>你是实习斑竹,不好封别人IP的</P></DIV>
<P>我有LIN的号
<P>哈哈</P>
作者: Eri@u    时间: 2006-3-24 20:02
<>补充下</P>
<P>过了90楼请锁贴</P>
<P>这是规矩</P>
<P>想继续聊的话可以去我的帖子聊</P>[em01]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 20:03
哦...不对,我是DS的,是DREAM STAR饿...
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 20:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eri</I>在2006-3-24 20:02:32的发言:</B><BR>
<>补充下</P>
<P>过了90楼请锁贴</P>
<P>这是规矩</P>
<P>想继续聊的话可以去我的帖子聊</P>[em01]</DIV>
<P>个么干脆聊到100楼再锁好来...</P>
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 20:06
啊...有那么严重的?  100过了90楼就要锁了?
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 20:08
你们说话的速度还真快……[em06][em06][em06]
作者: Eri@u    时间: 2006-3-24 20:08
<>真的呀</P>
<P>以前LIN说过的</P>
<P>板聊到90楼结束</P>
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 20:08
貌似ZOLO没帮我说过嘛...
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 20:10
谁让猫猫是今天讨论的重点对象捏...[em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 20:10
貌似一开始我是来求助的……米有叫你们来版聊俄……[em06][em06][em06]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-24 20:12
猫猫...申诉表填了没?  追问第4遍...[em06][em06][em06]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-24 20:14
填过了……在等待结果俄……[em06][em04]
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 20:16
<>还有三楼...</P>

作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 20:16
还有两楼...
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-24 20:17
第一百楼了...锁贴...换地方聊...HOHO

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1