游天堂X游聚社区

标题: [公告]请大家不要再灌水了 [打印本页]

作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-26 18:54
标题: [公告]请大家不要再灌水了
<>接任斑竹一职没有几天,我发现了有很多人都有灌水的嫌疑……</P>
<P>比如说,明明可以一句话说完的,偏偏要分成几句话来说……或者是连续发表n篇内容相同、毫无意义的乱码……给我们论坛管理造成了极大的困扰……</P>
<P>希望大家能够配合我们的工作,不要再灌水了……谢谢……</P>[em04][em04][em04]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-26 19:02
SF自己抢……[em04][em04][em04]
作者: huangzizho    时间: 2006-3-26 19:18
为了进入录象区,被惯水是必然的
作者: fsbibi    时间: 2006-3-26 19:36
水~~~~~~~~
作者: KIN@u    时间: 2006-3-26 19:36
<>晕了``````猫猫在阳光区那才叫吓人类呵呵.</P>
<P>为什么不会被扣分啊.</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-26 19:54
我在阳光区又不是灌纯水……更加不是恶意灌水……当然不会被扣分了……[em06]
作者: milliard    时间: 2006-3-26 19:57
因为偶米有来所以没人扣她分,无法无天来==
作者: milliard    时间: 2006-3-26 19:58
不过这里好像近期是没有来管原来的2为斑竹估计都比较的忙
作者: milliard    时间: 2006-3-26 19:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huangzizho</I>在2006-3-26 19:18:36的发言:</B><BR>为了进入录象区,被惯水是必然的</DIV>
<>录像区暂时已经关闭,所以达到要求也不能进</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-26 20:01
<>我说的不要灌水,是想请大家不要在头文字D区灌水……不要总说那些有的没的……[em06]</P>
<P>好歹说些和头文字D主题有关的吧……[em06][em06][em06]</P>
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-26 20:02
<>顶猫猫一下...</P>
<P>希望大家配合我们的工作..让正阳论坛发扬光大...</P>
[em01][em01][em01]
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-26 20:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milliard</I>在2006-3-26 19:57:20的发言:</B><BR>因为偶米有来所以没人扣她分,无法无天来==</DIV>
<>好叫,你自己看看,我有像他们那样灌水么?居然说我无法无天一刚…… &gt;_&lt;  [em06]</P>
作者: xiangjiaol    时间: 2006-3-26 20:06
<>录象区关了?!!!!!哎.....</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-26 20:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JohnnyR</I>在2006-3-26 20:02:27的发言:</B><BR>
<>顶猫猫一下...</P>
<P>希望大家配合我们的工作..让正阳论坛发扬光大...</P><BR>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>还是JR最好……[em04][em04]</P>
作者: JohnnyR@u    时间: 2006-3-26 20:11
我么一向老好的呀.....你刚刚才知道啊.....[em04][em04][em04]
作者: KIN@u    时间: 2006-3-26 20:24
<>那还不叫灌水啊`````````一排都是猫猫XXM.</P>
<P>呵呵````````姐要是被扣的话要被扣残啦哈哈</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-26 21:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KIN</I>在2006-3-26 20:24:17的发言:</B><BR>
<>那还不叫灌水啊`````````一排都是猫猫XXM.</P>
<P>呵呵````````姐要是被扣的话要被扣残啦哈哈</P></DIV>
<P>我是发帖子好吧……不是灌水……你自己看看,那个跟灌水有本质性的区别的……</P>[em06][em06][em06]
作者: 妖精D    时间: 2006-3-26 21:14
这个倒是。。。我说得都是有关系的。。。
作者: 只是菜鸟@u    时间: 2006-3-27 01:58
<>楼猪你找我又不上Q是怎么回事</P>

作者: 千寻@u    时间: 2006-3-27 09:31
支持LZ,反对灌水
作者: SKYRX8    时间: 2006-3-27 11:12
<>恩。。知道了。。猫猫。。。</P>
作者: 阿舍世王    时间: 2006-3-27 14:32
好几天没上来,最近很严重?,但我看怎么都没有新贴啊
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-27 18:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是菜鸟</I>在2006-3-27 1:58:41的发言:</B><BR>
<>楼猪你找我又不上Q是怎么回事<BR></P></DIV>
<P>我那个QQ被偷了俄……[em06][em06][em06]</P>
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-27 18:00
的确没有新帖……水帖倒是不少……[em04][em04]
作者: jimmy319    时间: 2006-3-27 21:31
不灌白不灌,灌了也白灌

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1