游天堂X游聚社区

标题: [求助]怎样才能让自己不犯任何错呢?(有不少疑问) [打印本页]

作者: wjyaiTT    时间: 2006-3-27 10:23
标题: [求助]怎样才能让自己不犯任何错呢?(有不少疑问)
<>1:记时赛时,总是会发生错误,不是这个弯就是那个弯</P>
<P>2:在PK时,也总是犯错,一些出弯速度不能和自己记时赛时比的,总是在压制对手时,自己倒先犯错误了,被反超50米左右,对手越是沉稳,我越急,最后被超上百米,脸面全无了~~~</P>
<P>3:上次好心人们教我,要我多练,可是我觉得我练得不算少了,每星期花在头D上要一两百块了啊~~~</P>
<P>4:我用86苦练秋名,但又不敢和别人对播,原因是(1)如果我选秋下,别人肯定不乐意了,赢了也不光彩(对手也是86除外),如果PK其他版子,我又觉得86起步无法和别人比,只要别人不犯错,压制能力强的,根本无法和他们对抗~~~~弄得我现在只能用1级12W的车子和别人PK了~~~~</P>
作者: NoNamEr    时间: 2006-3-27 10:47
<>coins you put in = your skills</P>
<P>and a good teacher doubles your progress.</P>
作者: SKYRX8    时间: 2006-3-27 10:52
只要多多练习。。。就不会犯错了。。。相信我。。。经验很重要。。。
作者: 妖精D    时间: 2006-3-27 17:37
只能多开。。。自己控制好车。。。没别的办法了。。
作者: jimmy319    时间: 2006-3-27 18:50
同情,失误是难免的
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-27 18:55
我觉得这也与楼主的心理因素有关~~~[em04]
作者: 妖精D    时间: 2006-3-27 19:49
心理素质重要哦。。。
作者: 貓貓XXM@u    时间: 2006-3-27 20:10
如果楼主能够像妖精一样厚脸皮,个么就天下无敌咯……[em05][em01][em07]
作者: 妖精D    时间: 2006-3-27 20:15
脸皮和心理素质不一样的好吖
作者: 萍_少    时间: 2006-3-27 20:26
多多锻炼技术是熟能生巧的
作者: wjyaiTT    时间: 2006-3-27 20:52
心理素质怎么练啊.........
作者: loveddr    时间: 2006-3-28 00:23
多多练习才是王道
作者: NoNamEr    时间: 2006-3-28 07:16
don't play initial D, then you will never make a mistake in it
作者: ray0574    时间: 2006-3-28 11:06
去弄辆文太号吧。秋名开的了,其他也不是很弱。[em01][em01][em01][em01]
作者: SKYRX8    时间: 2006-3-28 13:49
恩。。。多多练习啊。。刚八爹。。。
作者: chrishsu    时间: 2006-4-13 16:47
習慣圖的跑道就比較少出錯
作者: 蓝调@u    时间: 2006-4-13 18:29
为什么要盯着86开呢??
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-4-13 19:16
<>失误再所难免...只要多多练习就可以了..世界上没有不失误的人..要不世界上的头D高手也不用买那么多牌子开TA了..盘盘都一样的成绩..有什么用?</P>

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1