游天堂X游聚社区

标题: [讨论]对于RX-8的一些配置的看法 [打印本页]

作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-19 21:31
标题: [讨论]对于RX-8的一些配置的看法
<>轮胎:加速    尾翼:稳定    后视镜:转向    大包围:耐撞    排气管:起步</P>
<P>应该是这样D...</P>
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-19 21:32
今天把RX-8拆光了 再换其他的模式``一次次开下来的体会```
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-19 21:33
拆光了的车开土往到第一个弯比改完了的车整整慢了2码..
作者: jimmy319    时间: 2006-3-19 21:37
楼主辛苦了
作者: 妖精D    时间: 2006-3-19 21:38
<>饿。。。。这个也有人去研究。。。</P>
<P>不过我觉得:</P>
<P>轮胎有转向和加速的作用。。。</P>
<P>尾翼是转向和稳定作用。。。</P>
<P>排气管是加速和回速。。。</P>
<P>大包围是耐撞,我同意的。。。</P>
<P>后视镜我觉得没用。。。</P>

作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-19 21:44
后视镜绝对和转向有关系``因为后视镜是R8最后改的一个配置``而在没改之前``R8土往第一个弯用改完了的速度是过不去的``会擦到壁``而装上后``却能够比较轻松的通过``
作者: wishing    时间: 2006-3-20 01:39
<>LZ厉害啊,后视镜都研究出来了</P>

<P>请教一下,X8有2个后视镜,注重转向的是哪一个?</P>
作者: playplayq    时间: 2006-3-26 03:02
是啊..麻烦斑竹再多一点资料..让我们可以懂更多点.谢谢
作者: huangzizho    时间: 2006-3-26 18:52
原来是这样
作者: 小辉@u    时间: 2006-3-27 16:59
大包围是什么东西啊?
作者: raymondcy    时间: 2006-3-27 17:06
那到底是改哪一种呢???
作者: raymondcy    时间: 2006-3-27 17:07
我指的是ABCD改一种噢。。。
作者: 妖精D    时间: 2006-3-27 17:34
这个。。。嘛。。。第一次听说后视镜也能有转向的。。。明显是你的线路走好了嘛。。。
作者: eliekong    时间: 2006-3-27 17:44
<>想问问楼主具体是哪个改法??</P>
<P>就是说用A改或B改的轮胎,那个改的大包围,</P>
<P>哪个改的味翼,哪个改的排气管,哪个该的后视镜???</P>
<P>万望楼主答复啊!</P>
作者: Ethan@u    时间: 2006-3-27 21:16
问一下楼主,怎么样把车子全部拆光,要在哪里选,我的车子有些东西不小心装上了本来不想要的比如AE86T的尾翼.
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-27 22:57
这个么``要靠大家自己的研究了``
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-3-27 22:58
妖精..你用你的EVO4把东西都拆光..再换个其他的模式开开看就能深刻的体验到了.
作者: yingfengxx    时间: 2006-3-27 23:13
<>那你想的就是:</P>
<P>哪个牌子的轮胎、尾翼、后视镜、 排气管好一点呢?</P>
作者: yE1o    时间: 2006-3-29 08:33
<>请问怎样把东西都拆光了呢?..</P>

作者: 头仔    时间: 2006-3-29 13:43
感觉上 RX-8 B改的那个尾翼是最好D
作者: SKYRX8    时间: 2006-3-30 11:18
呵呵。。。楼主。我有深刻体会啊。。我用过EVO4。ABCD改。。AB满好的。。。
作者: pk408    时间: 2006-4-22 12:52
要怎麼分辨哪個是加速胎雨胎之類的阿
作者: zzz8787135    时间: 2006-4-23 23:35
N改加A改翼B改喉,再换五星灰铃,暴头最快!!!!!
作者: 头D撞车神    时间: 2006-5-7 22:27
说的不错啊
作者: YOSHI    时间: 2006-5-8 13:07
<p>i think it depends</p><p>it depends on person bah</p>
作者: shuang1121    时间: 2006-5-9 23:39
<p>这么研究有什么用处呢?车改真的有很大的关系吗?</p>
作者: YOSHI    时间: 2006-5-10 08:02
<p>thank you oh thankx</p>
作者: ls1121    时间: 2006-5-11 06:48
哪到底是哪个改好呢?
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-5-11 19:24
没有最好的,只有更好的
作者: smsrgun    时间: 2006-5-13 00:29
这样也行。。。。怎么拆?
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-5-14 10:28
<p>车检的时候拆咯..</p>
作者: lxyss    时间: 2006-5-14 18:34
后视镜好看^_^
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-5-15 19:33
我喜欢那个碳纤维的..
作者: iceman0722    时间: 2006-5-16 17:28
<p>瓒,辛苦了</p>
作者: hhshow    时间: 2007-5-30 15:00
看不懂:=5 :=5 :=5 :=5
作者: qiaoyuhua    时间: 2007-6-26 21:24
N改车 A改[排气 B改尾一 A改镜子
作者: lizhenning    时间: 2008-4-16 14:00
尾翼对于速度也有影响,如E4的B翼和其它尾翼的差别
完整来讲,在D3中应该是:以E4举例,R8没用过。
轮胎:加速(D胎) 稳定(B胎) 转向(和稳定性多数呈反比)
尾翼:稳定(B翼较好,D较差) 加速(D) 转向(C)
后视镜:转向
大包围:耐撞
排气管:起步(很多车双管的起步最快) 加速(D) 回速,少数排气管对稳定和其它方面有影响
作者: Raman    时间: 2008-4-23 16:53
支持支持.
加油加油.
努力加油.
作者: 小小坏@u    时间: 2008-6-5 07:41
终于开了个纯黑色的纯A改.感觉缓然一新
作者: xiaoGay    时间: 2008-6-15 17:06
企鹅的猫真可爱
作者: king8028    时间: 2008-11-18 13:51
标题: 1111111111111111111
作者: touwenziD    时间: 2009-2-4 11:46
[069] [069] [069] [069] [069] [069] [069] [069] [069] [069] [069] [069]
作者: kyzy875    时间: 2009-7-2 12:18
我选的是A改,请问下楼主,到了12W以后,安些什么什么外部零件好呢?谢谢了啊!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1