游天堂X游聚社区

标题: 正阳头文字D车卡消息! [打印本页]

作者: Kiss企鹅    时间: 2007-3-31 17:34
标题: 正阳头文字D车卡消息!
经过近一个月的等待,终于上级批准特地放置4台机器供喜爱原装卡的玩家以10枚游戏币(折合RMB为4元)出卡了.

机器为最左边数起的4台.(游戏价格为2币一次.)
其余机器还是国产卡(5枚游戏币出卡,1币一次.)

传说中的分割线~-----
————————————————————————————————————
PS:其实出来了有点时间了,但昨天去ZY的时候e-xian才告诉我的这消息 >"<

作者: 妖精D    时间: 2007-3-31 17:40
很好,SF抢劫特。。。。
可惜我不会去正阳了。。。
要去的话17号去正阳。。。
作者: Spiderman@u    时间: 2007-3-31 18:38
仙头消息来得有点慢嘛~~~嘻嘻~~~
作者: JOHNY@u    时间: 2007-3-31 18:40
可惜太远,没机会去饿.........
作者: 小三@u    时间: 2007-3-31 19:14
这么晚才发布这消息 算了先顶一记
作者: RX-8我专用    时间: 2007-3-31 20:03
正版卡和盗版卡有什么区别吗?我还是比较喜欢盗版卡,像LG的盗版卡上印的都是些动漫的帅哥表太帅哦
作者: Spiderman@u    时间: 2007-3-31 20:07
LS地.....等你不小心烧卡了就不帅了哦.......(但愿不会~~~)
作者: RYOSUKE@u    时间: 2007-3-31 20:43
支持Z版卡了~~~
作者: Ice_Sky    时间: 2007-3-31 20:47
大概下星期才回去正阳了俄.............
作者: RX-8我专用    时间: 2007-3-31 21:03
我的卡把车检全用完了,都复制过一套备份了,吸取以前掉卡的教训
作者: wszy1985    时间: 2007-3-31 21:39
ZY,太远...
ddddd
作者: 千寻@u    时间: 2007-4-1 13:58
写入记事簿................
作者: baichidatou    时间: 2007-4-1 22:18
我们这``5毛一币`3币一次,15出卡!!!

比你们贵多了
作者: kyle@u    时间: 2007-4-2 09:33
上海所谓的正版卡,也就是我们这的B卡.........
作者: beck@u    时间: 2007-4-2 13:31
B卡是什么意思?~~~~~~~~~~
作者: kyle@u    时间: 2007-4-2 16:03
原帖由 beck 于 2007-4-2 13:31 发表
B卡是什么意思?~~~~~~~~~~

2等品.
作者: RYOSUKE@u    时间: 2007-4-2 20:41
那1等品是什么卡
作者: beck@u    时间: 2007-4-3 15:26
那就是A货咯~~~~~~~~~~~~
作者: popstar123    时间: 2007-4-3 18:54
终于出正卡了~~~好好好~~~
作者: popstar123    时间: 2007-4-3 18:54
再也不会因用色情卡而提心掉胆了~~~呵呵
作者: ML-FD    时间: 2007-4-3 23:02
还是喜欢曹扬的正版英文卡
作者: jiajia@u    时间: 2007-4-5 17:55
顶了 太好了 顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了顶了 太好了
作者: 283553692    时间: 2007-4-6 10:18
我们这边更贵啊,2。5一个币,2币一次,6币出卡,暴贵啊
                                        本小弟来自广州
作者: in-d    时间: 2007-4-7 12:42
广东省江门的,10元一张正版卡!! 更贵!
作者: miaoti222    时间: 2007-4-7 13:34
一般10元的很多吧~~~
作者: LoveYouRR    时间: 2007-4-8 13:20
好啊。。。不错的消息。。。我也去办几张。。。
作者: eddie87    时间: 2007-4-9 11:56
多謝分享=.="""" :) :)
作者: nockia    时间: 2007-4-10 22:19
可惜太远,没机会去饿.........
作者: rall    时间: 2007-4-12 09:55
原帖由 baichidatou 于 2007-4-1 22:18 发表
我们这``5毛一币`3币一次,15出卡!!!

比你们贵多了

我都觉得你们这好幸福.....3rmb一次....一张卡8rmb...外+4个牌子过卡...12rmb..
作者: crosstime    时间: 2007-4-15 16:45
车卡弄好换机器
:=4
作者: k9kdj    时间: 2007-4-23 06:32
广东台山市的,还10元一张盗版卡,然后还要叫人装进去,再用4币开卡呢!一币一元……  我的天啊……
作者: 016053639    时间: 2007-4-23 19:05
:=6 LS的你那里太夸张了吧~~~~~~~~~~
作者: CycLeKing    时间: 2007-5-7 13:13
啊....正阳的机器好便宜,比我们这里便宜多了
作者: ⒎7    时间: 2007-5-12 06:39
标题: ⒎7
··正卡大卡有撒区别···
作者: 鱼丸@u    时间: 2007-5-13 20:05
北京2元一币,2币一次,贵的要死,我都不舍的玩:=2
作者: coman35233737    时间: 2007-5-19 15:03
怎么都这么贵啊?  比起来上海真是天堂...:=11 :=11 :=11
作者: Komaorc    时间: 2007-5-20 11:33
那么好的好贴当然要顶
作者: 蔡依林@u    时间: 2007-6-2 20:42
上海应该是最便宜的地方了
作者: 頹廢Ю晟﹏.    时间: 2007-6-10 15:41
盯:=9 :=9 :=9 :=9

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1