游天堂X游聚社区

标题: 当单挑时遇到一味拉打的选手 [打印本页]

作者: 鳕山小狼    时间: 2007-8-23 21:30
标题: 当单挑时遇到一味拉打的选手
最近开始混街机.....发现光跑不打的人真的很烦
作者: gaarazt    时间: 2007-8-24 11:04
听说黄毛擅长PK   俺们支持~~~~
作者: 多多@u    时间: 2007-8-24 15:21
PK不合算,拉个朋友虐待他,有本事逃2个人
作者: zhaowenhui37    时间: 2007-8-24 20:08
我跟朋友打PS2 1V1 都是开集中拉打的,但180秒没试过TIMEOUT一次,我觉得拉打不是错,就是不明白你们指的那些拉打的人是怎么恶劣法,210秒都不够时间打~
作者: freedom王道    时间: 2007-8-27 08:07
LS,在街机上是4个人打………………你那里有两台白痴电脑在………………CPU有时还是会冲上去摸奖的……况且1V1都在开僚机打……说实话我不喜欢PS2上这么打,还不如单挑练1V1的技术…………
作者: sank@u    时间: 2007-8-29 16:17
拉打的确不好,太没意思了啊,打就光明正大的正面冲突,为什么要做无聊动作?我跟别人玩,见他拉,我就和他口角,不行就出毁灭:=30
作者: gaarazt    时间: 2007-8-29 17:38
真人PK是王道~~~~
作者: 堤亚哥    时间: 2007-9-1 11:44
原帖由 sank 于 2007-8-29 16:17 发表
拉打的确不好,太没意思了啊,打就光明正大的正面冲突,为什么要做无聊动作?我跟别人玩,见他拉,我就和他口角,不行就出毁灭:=30

有劲了,GUNDAM象来就是玩枪的,你以为SC3啊玩进身刀战的啊............对拉打对手我们应该以自己的技术克服而不是一味抱怨
作者: 真红圣痕    时间: 2007-9-8 04:27
偶选的是真PK啊  无耻的就直接干到!
作者: 光之圣环    时间: 2007-9-15 05:36
当然是真人PK啦~~~~~
对着这些垃圾没什么需要理论的~~~:=31
作者: 7up123123    时间: 2007-9-15 19:18
原帖由 堤亚哥 于 2007-9-1 11:44 发表

有劲了,GUNDAM象来就是玩枪的,你以为SC3啊玩进身刀战的啊............对拉打对手我们应该以自己的技术克服而不是一味抱怨

我赞成
作者: wawayu2010    时间: 2007-9-16 14:16
直接真人PK  TNND
作者: minanda    时间: 2007-10-6 12:24
一味拉打的大都对自己的boost没信心吧
作者: steven2306    时间: 2007-10-7 22:41
无所谓~~碰到这种就 传说
作者: 赤い月    时间: 2007-10-21 22:43
经常碰到这种人
作者: ニコラス    时间: 2007-10-22 18:07
:=32 顶真人PK的 请他吃连招
作者: 多多@u    时间: 2008-3-21 15:58
拉打就开集中,要么杀他僚机去

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1