游天堂X游聚社区

标题: 頭文字D対戦等級 [打印本页]

作者: ing@u    时间: 2007-8-29 02:31
标题: 頭文字D対戦等級
對戰等級 1 勝場數0                 
對戰等級 2 勝場數5
對戰等級 3 勝場數10               
對戰等級 4 勝場數15
對戰等級 5 勝場數20               
對戰等級 6 勝場數25
對戰等級 7 勝場數30               
對戰等級 8 勝場數35
對戰等級 9 勝場數40               
對戰等級10 勝場數45
對戰等級11 勝場數50小藍火[attach]8644[/attach]            
對戰等級12 勝場數70
對戰等級13 勝場數90               
對戰等級14 勝場數110
對戰等級15 勝場數130               
對戰等級16 勝場數150
對戰等級17 勝場數170               
對戰等級18 勝場數190
對戰等級19 勝場數210               
對戰等級20 勝場數230
對戰等級21 勝場數250大绿火[attach]8645[/attach]            
對戰等級22 勝場數270
對戰等級23 勝場數290粉紅火[attach]8646[/attach]            
對戰等級24 勝場數310
對戰等級25 勝場數330大橘火[attach]8647[/attach]
對戰等級26 勝場數350
對戰等級27 勝場數370深紅火[attach]8648[/attach]
對戰等級28 勝場數390金色火[attach]8649[/attach]
對戰等級29 勝場數410紫色火[attach]8650[/attach]
對戰等級30 勝場數430靛色火[attach]8651[/attach]
對戰等級31 勝場數450彩虹火[attach]8652[/attach]

作者: ing@u    时间: 2007-8-29 02:41
沙发自己坐了!表嫉妒我啊~嘿嘿
[attach]8653[/attach]

作者: yujinandjay    时间: 2007-8-29 20:51
标题: HUNTER
嘿嘿  对战火我熟呀,大彩虹真他妈爽
作者: yujinandjay    时间: 2007-8-29 20:52
标题: 123
ING  怎么我的彩虹X8怎不放上呀嘿嘿
作者: swing@u    时间: 2007-8-31 09:24
我见过一台44级的RX8.......真夸张,怎么刷出来的
作者: yujinandjay    时间: 2007-9-1 09:17
标题: HUNTER
ING 的E4 好象快50了吧
作者: kyle@u    时间: 2007-9-2 16:46
其实E4对战几十场就可以彩虹火~~~
作者: ing@u    时间: 2007-9-3 00:47
原帖由 yujinandjay 于 2007-9-1 09:17 发表
ING 的E4 好象快50了吧

呵呵,51级以后就没再刷了,有时间一定把北京第一辆99级车的目标完成了!
作者: RX-8我专用    时间: 2007-9-4 16:43
早就有的贴,重复发贴要删的哦
作者: ing@u    时间: 2007-9-4 23:23
原帖由 RX-8我专用 于 2007-9-4 16:43 发表

抱歉,我不知道重复发帖是不可以的!
只是在这个版块里面没有,所以我想应该不会有重复现象,所以才发上来的,如果有任何不妥,我会尽快删除此帖!
作者: Kiss企鹅    时间: 2007-11-17 20:54
原帖由 RX-8我专用 于 2007-9-4 16:43 发表

.....这不是D3区啦:=34
作者: Kiss企鹅    时间: 2007-11-17 20:56
原帖由 kyle 于 2007-9-2 16:46 发表
其实E4对战几十场就可以彩虹火~~~

随便找张级高点的BUG卡,刷到10连胜不就彩虹了?:=29
如果是新卡想用几十场就到彩虹完全不可能...就算99盘也到不了30级,怎么可能对战几十场就彩虹..:=27
作者: ing@u    时间: 2007-11-23 01:05
刷级真的是一件够痛苦的事情!但还是要继续~
作者: XQQ@u    时间: 2007-12-17 15:55
什么情况下掉级?????
作者: ing@u    时间: 2007-12-17 22:25
很简单,连续输就可以掉级了!
作者: U丶Itach    时间: 2007-12-20 12:44
我给老婆刷的EA11R已经橘火了,目标521胜~~:33yxh
作者: elen23meng    时间: 2007-12-20 13:23
原帖由 U丶Itach 于 2007-12-20 12:44 发表
我给老婆刷的EA11R已经橘火了,目标521胜~~:33yxh

你老婆想521胜?我来灭火了:33yxh
作者: U丶Itach    时间: 2007-12-20 19:54
原帖由 elen23meng 于 2007-12-20 13:23 发表

你老婆想521胜?我来灭火了:33yxh

既然要刷当然是0败记录,,,,:=43想乱入?:=35门都没有:16yxh
作者: elen23meng    时间: 2007-12-21 10:39
原帖由 U丶Itach 于 2007-12-20 19:54 发表

既然要刷当然是0败记录,,,,:=43想乱入?:=35门都没有:16yxh

我只是想试试我的D3对战退步到什么程度:11yxh
作者: U丶Itach    时间: 2007-12-21 15:21
原帖由 elen23meng 于 2007-12-21 10:39 发表

我只是想试试我的D3对战退步到什么程度:11yxhyxh" />

既然是退步了至少不会超越6星文太的水平吧:31yxh
作者: ing@u    时间: 2007-12-21 22:42
年内目标60级!
吐血努力ING~
作者: U丶Itach    时间: 2007-12-23 20:45
原帖由 ing 于 2007-12-21 22:42 发表
年内目标60级!
吐血努力ING~

多吃点补血的东西,,,免得刷好了人也成干尸了,,:=34
作者: ing@u    时间: 2007-12-23 22:56
:=23 :=23
作者: U丶Itach    时间: 2007-12-23 23:08
原帖由 ing 于 2007-12-23 22:56 发表
:=23 :=23

请使用补血口服液~~~玩D必备哦:=9
作者: ing@u    时间: 2007-12-23 23:17
希望明天刷到500连胜可以升5级,那样我就心满意足啦~
作者: U丶Itach    时间: 2007-12-25 19:47
现在多少级了:32yxh
作者: wadlxy    时间: 2008-2-4 19:47
我见到陶喆了
作者: ing@u    时间: 2008-2-6 15:22
原帖由 U丶Itach 于 2007-12-25 19:47 发表
现在多少级了:32yxh

终于在昨天刷到700场了,真是漫长的过程,不过很有成就感!:=43
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-11 22:41
标题:
数据这么清楚 服了啊
作者: ing@u    时间: 2008-4-12 02:02
最爱EVO-4
作者: BACKLEGEND    时间: 2008-4-12 10:33
#biaoqing026# #biaoqing026#
作者: BACKLEGEND    时间: 2008-4-12 12:41
#biaoqing031#
作者: BACKLEGEND    时间: 2008-4-12 13:33
#biaoqing008# #biaoqing008#
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-13 22:59
#biaoqing030# #biaoqing030# #biaoqing030#

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1