游天堂X游聚社区

标题: 我是新来的.什么是刹车技啊.! [打印本页]

作者: andy919    时间: 2007-10-12 13:47
标题: 我是新来的.什么是刹车技啊.!
我是新来的.看了一些关于头D4的贴子.有一点不太明白.什么是刹车技.希望达人能回答一下.
作者: QUEEN@u    时间: 2007-10-12 13:48
瞬间松U门踩刹车
作者: 孙燕姿@u    时间: 2007-10-12 13:51
QUEEN等这个SF等了好久了:=30
作者: andy919    时间: 2007-10-12 13:54
谢拉.名位老大.!!!!!!!!
作者: elen23meng    时间: 2007-10-12 14:16
原帖由 孙燕姿 于 2007-10-12 13:51 发表
QUEEN等这个SF等了好久了:=30

他的瞬间转移已经达到如火純青的地步了:=30
PS:注意时间,只差1min:=33

作者: liuwanpeng    时间: 2007-10-12 14:55
原帖由 QUEEN 于 2007-10-12 13:48 发表
瞬间松U门踩刹车

QUEEN  你的刹车技 一般损失速度   1点还是2点?
刹车踩的深度能不能确切的说明一下!~  是踩到刹车的 5分1  还是5分之2  还是5分之3?
作者: elen23meng    时间: 2007-10-12 15:04
原帖由 liuwanpeng 于 2007-10-12 14:55 发表

刹车踩的深度能不能确切的说明一下!~  是踩到刹车的 5分1  还是5分之2  还是5分之3?

以弯道的角度为定,一般采用点刹即可:=32
作者: 孙燕姿@u    时间: 2007-10-12 15:14
原帖由 elen23meng 于 2007-10-12 14:16 发表

他的瞬间转移已经达到如火純青的地步了:=30
PS:注意时间,只差1S:=33

是差1min吧:=35
作者: 孙燕姿@u    时间: 2007-10-12 15:15
原帖由 liuwanpeng 于 2007-10-12 14:55 发表

我觉得用BC是不掉速的:=27
作者: liuwanpeng    时间: 2007-10-12 15:16
说的还是很笼统!  点刹  踩的程度说清楚啊!~
作者: elen23meng    时间: 2007-10-12 15:18
原帖由 孙燕姿 于 2007-10-12 15:14 发表

是差1min吧:=35

一个是13:47:59,一个是13:48:00:=35
没有想象力啊:=35 :=35 :=35 :=35 :=35
作者: elen23meng    时间: 2007-10-12 15:20
原帖由 liuwanpeng 于 2007-10-12 15:16 发表
说的还是很笼统!  点刹  踩的程度说清楚啊!~

以你的脚底触感感觉刹车已经踩过为主。:=32
作者: DD5354    时间: 2007-10-12 15:22
可以靠声音和控制感来感觉。。
作者: liuwanpeng    时间: 2007-10-12 15:24
原帖由 孙燕姿 于 2007-10-12 15:15 发表

我觉得用BC是不掉速的:=27

D4 刹车对比3代确实没有明显的降速感觉!...但是使用刹车技一定会有速度上的损失...  我现在一般是损失2点速度左右..看视频中的高手大家不仔细看以为是不掉速度...那是因为他的脚法太出色..但是仔细留意一样他们也是有1~2点的速度损失.  神人基本是1点!~
作者: elen23meng    时间: 2007-10-12 15:28
原帖由 liuwanpeng 于 2007-10-12 15:24 发表

D4 刹车对比3代确实没有明显的降速感觉!...但是使用刹车技一定会有速度上的损失...  我现在一般是损失2点速度左右..看视频中的高手大家不仔细看以为是不掉速度...那是因为他的脚法太出色..但是仔细留意一样 ...

不是这样d,或许那些人在放油进弯和出弯修正技用的好,造成我们的错觉罢了:=32
作者: liuwanpeng    时间: 2007-10-12 15:49
除了筑波以外的图感觉 刹技速度损失 就不是那么明显了!怎么说呢! 筑波急弯比较多!.用刹技速度损失感觉会有的.但不管什么弯~出弯前一定有一脚刹车 给速度造成影响  我说的2点左右速度损失 指的就是这个.

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1