游天堂X游聚社区

标题: 注意!警告!RP?陷阱?-----D4卡 [打印本页]

作者: shine@u    时间: 2007-10-13 21:21
标题: 注意!警告!RP?陷阱?-----D4卡
近来D4在上海已经有了一段时间了,大家的车也已经改了差不多了,可是近来发现DXY[大西洋]的失卡户真是大把大把的,掉卡户:SHINE:=28 :=28 我在2个月前就掉了2部全改车,CD 4辆半全改车,CM的某位队员ID忘了2部全改车,AJJ N张[D3,D4,湾岸3],。。。。。等等[皆为在DXY失卡户]:=27 :=27 ;难道DXY有小偷设陷阱?DXY装这么多探头是干嘛的:=7 ?经常去DXY的玩家也知道第一机啦:=22 :=22 。。。。难道是老板故意的[招揽生意,不可能没发现],为了更让事业“蒸蒸日上”就偷卡[让大家再练呗 in DXY]]???[纯属个人感想]:=4 ;大家RP不可能这么不好吧:=43 ,今天和CRAB还有OSHIKA吃好中饭到大西洋,去看看一转眼OSHIKA居然失踪了20元:=38 ,还是ZY好:=4 :=4, 各位有啥感想?????????
作者: 黑色牛奶@u    时间: 2007-10-13 21:25
那地方被诅咒了:=22 :=22
从来没去过DXY的说……

作者: 白彗星5    时间: 2007-10-13 21:36
...................看来我RP比你好啊SHINE,我总共就去过2次大西洋,都安全的出来了.下次还是在ZY玩吧毕竟掉卡可怕的说
作者: show_aeolus    时间: 2007-10-13 21:46
是他们店员本身的素质问题  大西洋的员工素质不敢恭维的
作者: shine@u    时间: 2007-10-13 21:50
我认识的2个员工他们还不错O,别的。。。。。。:=30
作者: turbo998    时间: 2007-10-13 22:14
有诅咒的地方,吓的以后都不敢去了:=33
作者: 飞翔之光    时间: 2007-10-13 23:15
原帖由 黑色牛奶 于 2007-10-13 21:25 发表
那地方被诅咒了:=22 :=22
从来没去过DXY的说……

那地方不怎么好的啊!~~~~
作者: Cloud「CD」    时间: 2007-10-13 23:38
是我自己粗心了.
大西洋的工作人员人都蛮好额.
:=34
作者: show_aeolus    时间: 2007-10-14 00:22
-0- 是伐。。。我怎么感觉他们几个小工的素质老差饿嘛
作者: 小三@u    时间: 2007-10-14 01:25
我从出生到现在 还没去过大西洋
作者: 3gning    时间: 2007-10-14 10:10
还行啊 没LZ说的那么恐怖啊 我没在那掉过东西
作者: RX-8我专用    时间: 2007-10-14 15:08
大概都是大家的巧合吧,正好不小心。。。就。。掉了。。。
作者: crab~~et    时间: 2007-10-14 17:17
我们哪天去的时候还有打群架类:=31
作者: elen23meng    时间: 2007-10-14 19:19
大西洋里我家远,所以没去过:=30
作者: shine@u    时间: 2007-10-14 20:59
不是吧!ARMANI 从ZY到DXY只要走5分钟
作者: oshikakyo    时间: 2007-10-14 21:51
俄。。怎麽說咧 好吧那個我承認最近RP低T         T
不過說回來DXY的大部分玩家和員工肯定都是無辜的 只是確實很有可能那裏長期潛伏招一些小偷小摸的無良人士。。大家注意時肯定的~但是希望大家也不要就那麽直接以一蓋全俄
不過還是謝SHINE哈~我那20元當作買教訓好咧呵呵哈哈活活。。(:=5 好歹也是20元也算了儅我沒說T__T)
作者: 不要命    时间: 2007-10-15 09:32
DXY我也常去哈 没掉过东西的说~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1