游天堂X游聚社区

标题: CM厘米车队最新招募贴 [打印本页]

作者: wangyanshuang    时间: 2007-11-19 21:30
标题: CM厘米车队最新招募贴
CM厘米车队贴最新招募

CM厘米车队,经过两个月的,努力与学习,已经初具规模,正式入驻烈火游戏!!!
经过CM人事部商量,即日起正式对外招收,第三批CM队员
本次招新为了,扩大车队提高整体水平.本次新队员入队考试标准如下:(每人可拥有3次机会)
秒义:下2“40     上2”42

赤城:下2“42     上2”45
秋名:下3“10     上3”15
伊吕坡:下2“55     上3”00
筑坡:往2“54     复2”55

(声明:以上的十条上下赛道,队员只要有5条通过的,即可直接成为CM队员)

关于这次招新的标准如上所述的!考试是5条赛道,3次机会,如果3次机会过了的话,不必担心,每周日还会有考试的!从即日起有意者可以加QQ群号:20288361

手机联系方式:  13636346546    (人事部)
                                  13524211066     (考官)

CM厘米车队简介:
车队全名:上海D4  CM厘米车队头文字
简称:CM

队长:MATOOG
副队长:CD
人事部长:FROST
考官:KIKI
车队队训时间:每周日的下午,地点:静安区江宁路77号4楼  烈火游戏
车队口号:CREATE     MARVEL

最后声明:健康游戏!杜绝不良恶习!

作者: oshikakyo    时间: 2007-11-19 22:46
挖咧可以進車隊也~~那那我報名可不可以的~~? >0<
本人比較菜鳥 方向盤還不大會打的說~~可能最多墊底哈 不知道MC車隊收不收的~?哦哦錯了是CM車隊哈。。
PS滅哈哈~~剛八曡哈 期待~順便貌似口號改撩。。?~=口=
作者: RX-8我专用    时间: 2007-11-19 22:50
挖....CM越来越强类!!!
队训有免费机伐啦:=3 :=3
作者: MATOOG    时间: 2007-11-21 01:05
两楼的,你不要搞了,想进CM吗?你的成绩是 秒下32,赤下32,秋下2,58 E下2,45ZB2,46
呵呵 怕了吧
作者: MATOOG    时间: 2007-11-21 01:06
还要谢谢R8帮贴子点亮哦.
作者: show_aeolus    时间: 2007-11-21 10:21
O YEAH 小O我们一起呀 双胖组合~YEAH
作者: zjyggyy    时间: 2007-11-21 10:43
小O肯定没想过要和你一起双胖~13eebfc7902000jkx2
作者: show_aeolus    时间: 2007-11-21 11:15
-0-。。。。。。。。。为什么 我的帖子下面总是你
作者: beckR    时间: 2007-11-21 16:56
:=33 :=33
  没缘了。
哈哈。
作者: show_aeolus    时间: 2007-11-21 20:03
-.-要问马桶招不招外地的了 捏哈哈哈哈
作者: MATOOG    时间: 2007-11-22 15:47
外地的??那是不是叫 中国D4  CM厘米车队
作者: littlesunnyb    时间: 2007-11-22 17:34
上海的比赛会越来越好看!
:=30
作者: Colby@u    时间: 2007-11-22 20:48
不知道现在CM车队的规模是多大呢?本人倒是经常LH的说
作者: show_aeolus    时间: 2007-11-23 00:01
-0-看来CM会越来越胖
作者: MATOOG    时间: 2007-11-23 20:11
目前CM才十几个成员.还谢谢大家的支持
作者: crab~~et    时间: 2007-11-23 20:56
貌似实质来加车队的还没看到饿。.....:=32
作者: 飞翔之光    时间: 2007-11-24 07:56
难道也是FREE PLAY的?
作者: MATOOG    时间: 2007-11-29 04:38
过段时间有个交流赛就好了哦,可以热闹点.冬天太冷
作者: 孙燕姿@u    时间: 2007-11-29 08:25
原帖由 MATOOG 于 2007-11-21 01:05 发表
两楼的,你不要搞了,想进CM吗?你的成绩是 秒下32,赤下32,秋下2,58 E下2,45ZB2,46
呵呵 怕了吧

秋下最有难度......赤下还好
其他都好解决:27yxh
作者: MATOOG    时间: 2007-11-29 09:18
恩?燕子看来已经到33了嘛!
作者: 孙燕姿@u    时间: 2007-11-29 10:50
原帖由 MATOOG 于 2007-11-29 09:18 发表
恩?燕子看来已经到33了嘛!

再快1秒就有33了:48yxh
作者: show_aeolus    时间: 2007-11-29 13:59
小燕子 穿花衣 ~~~~~~燕子 邮箱给我 照片飞来

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1