游天堂X游聚社区

标题: 队长.副队.各位队员有空的进来看看 ANGEL留 [打印本页]

作者: death_note    时间: 2007-12-10 19:27
标题: 队长.副队.各位队员有空的进来看看 ANGEL留
偶最近在奋斗学习中....明年4月出关.所以车队活动和交流有些不能来参加~请队长.副队.各位队员见谅.以后绝对会加陪的补偿回来.全心全力的为车队工作.

ANGEL留

作者: beck@u    时间: 2007-12-10 19:31
你消失很久啦现在才出来 SF枪特拉面还枪特
作者: 国王SHOW    时间: 2007-12-10 19:32
SF......又么的了 蚕古
作者: death_note    时间: 2007-12-10 19:34
原帖由 beck 于 2007-12-10 19:31 发表
你消失很久啦现在才出来 SF枪特拉面还枪特

嘻嘻~没办法.要学习嘛~为以后生活打基础饿............上次投篮比赛结束后就没有怎么见了.........
作者: Míyaч▂雅    时间: 2007-12-10 19:43
你现在在读什么啊??????
作者: beck@u    时间: 2007-12-10 19:44
拉面大学~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Míyaч▂雅    时间: 2007-12-10 19:45
:=23 :=23 :=23 我在读旁边的刀削面大学~!~~
作者: death_note    时间: 2007-12-10 19:46
...............................自己在外面读.副队就知道拉面饿........................
作者: Míyaч▂雅    时间: 2007-12-10 19:46
我的拉面内??????????????
作者: beck@u    时间: 2007-12-10 19:48
..........:57yxh
作者: Míyaч▂雅    时间: 2007-12-10 19:49
BECK他也欠你拉面?????
作者: beck@u    时间: 2007-12-10 19:49
恩还不止是一碗~~~~~~~~~~~~
作者: death_note    时间: 2007-12-10 19:56
...................大家自己人~下次见面我请你们去味千拉面~OK伐?够上路了伐~
作者: beck@u    时间: 2007-12-10 19:58
抵制日货 你买出来打包给我带回家吃
作者: death_note    时间: 2007-12-10 20:05
..............D3也不是日本SEGA出的..........怎么不抵制饿.....不带外送~只带现场.不去作废哦~
作者: Míyaч▂雅    时间: 2007-12-10 20:07
好  取暖器车队出动 在哪里?????
作者: beck@u    时间: 2007-12-10 20:09
所以D3日本出来了我没玩到中国了才玩的呀~~~~~~~~现场就现场你残了吃死你
作者: Míyaч▂雅    时间: 2007-12-10 20:10
吃穷他~~~~~~~
作者: death_note    时间: 2007-12-10 20:11
.......................我吃好么我先上个厕所............其他事情我不知道了..............
作者: Míyaч▂雅    时间: 2007-12-10 20:11
就是你残废..................
作者: beck@u    时间: 2007-12-10 20:15
哈哈 ZHD哈激动~~~~~~~~~~~
作者: Míyaч▂雅    时间: 2007-12-10 20:30
只是我把你该说的话给说了 嘿嘿~~
作者: death_note    时间: 2007-12-10 21:14
54~54~~~飘过~飘过~~~~~
作者: Míyaч▂雅    时间: 2007-12-11 17:55
飘过你个头 什么时候味千~~
作者: death_note    时间: 2007-12-13 20:14
你急什么~就知道吃饿.........我不赖你们的拉~
作者: Míyaч▂雅    时间: 2007-12-21 00:33
拉面~~~~~~~~

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1