游天堂X游聚社区

标题: 请问D4改装问题 [打印本页]

作者: mask1@u    时间: 2008-1-7 22:53
标题: 请问D4改装问题
本人还没有卡
但是后天即将迎来我的第一张卡,准备改装辆86
请问我想改拓海那样的,一来应该怎样选。后面应该怎样选
引擎是什么时候改
谢谢大家讲讲
作者: KEITHZ    时间: 2008-1-7 23:13
全部改有托海头像的就好了
在内改的时候记得写RACE EN@!#$%^
就OK了
作者: mask1@u    时间: 2008-1-7 23:15
原帖由 KEITHZ 于 2008-1-7 23:13 发表
全部改有托海头像的就好了
在内改的时候记得写RACE EN@!#$%^
就OK了

RACE EN@!#$%^是什么哟。麻烦大哥解释下
作者: dgly2008    时间: 2008-1-8 10:47
RACE  engine 就是比赛专用引擎啊,也就是那个万转引擎!要到第七级才能改啊,要50000积分!
作者: 孙燕姿@u    时间: 2008-1-8 12:32
反正内部改装时候,第一项STEP7的时候选最后一个就是了,千万别手快按了第一个:52yxh
作者: mask1@u    时间: 2008-1-8 23:45
原帖由 孙燕姿 于 2008-1-8 12:32 发表
反正内部改装时候,第一项STEP7的时候选最后一个就是了,千万别手快按了第一个:52yxh

难道最有一个就是所谓的比赛用的引擎
要在什么时候才能改哦
作者: mcrothy    时间: 2008-1-9 08:53
看你怎么个升级顺序吧

有人喜欢横着升有人喜欢竖着升

反正你engine改到step6后step7就出现咯
作者: 孙燕姿@u    时间: 2008-1-9 12:12
原帖由 mask1 于 2008-1-8 23:45 发表

难道最有一个就是所谓的比赛用的引擎
要在什么时候才能改哦

你改完第一项的STEP6就可以咯
就是最快在第42次退卡时出现:=30
作者: mask1@u    时间: 2008-1-11 22:36
我是竖着改的
我先改的横着数的第一项,应该是引擎那项把?
改到STEP7的时候,选最后一个?
那其他的那些东西应该怎么改呢???是不是随便怎么改都无所谓
作者: 飞翔之光    时间: 2008-1-11 22:38
STEP 7改最后一个就可以了!~
作者: mask1@u    时间: 2008-1-11 22:43
原帖由 飞翔之光 于 2008-1-11 22:38 发表
STEP 7改最后一个就可以了!~

是不是指的第一项的STEP7??
作者: 孙燕姿@u    时间: 2008-1-12 09:04
原帖由 mask1 于 2008-1-11 22:36 发表
我是竖着改的
我先改的横着数的第一项,应该是引擎那项把?
改到STEP7的时候,选最后一个?
那其他的那些东西应该怎么改呢???是不是随便怎么改都无所谓

对,就是这样,其他就随便改吧,包括外观

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1