游天堂X游聚社区

标题: 香港小JJ3月份要回来和大伙交流了~ [打印本页]

作者: 多多@u    时间: 2008-1-11 12:48
标题: 香港小JJ3月份要回来和大伙交流了~
以前LG香港玩家俗称:香港小JJ(15岁),年后3月底带着他在香港学的新技术(SPEED2发连射,0角度射击,混沌5连射等等)来上海虐大伙了,大伙时刻准备着哈~:18yxh :56yxh

作者: Q仔    时间: 2008-1-11 13:24
我做人很低调................其實我还学术未精等着被辱的=.=...................
作者: 孙燕姿@u    时间: 2008-1-11 13:26
小JJ没长大?:14yxh
作者: helljupitor    时间: 2008-1-11 13:54
不会吧,他才15岁啊,看上去很成熟哦,现在LG我和他组虐菜的那个17连胜的记录还在不在拉?
作者: Q仔    时间: 2008-1-11 14:03
多多不懂就不要說..............已经17了=.=................
作者: btdx    时间: 2008-1-11 20:35
多多真没时间观念。。。。。。。。。
2年都可以忽略
作者: 8511301    时间: 2008-1-11 23:30
不是香港小DD么 撒时候变JJ了
作者: 多多@u    时间: 2008-1-12 02:58
不是香港小姐姐,是香港小鸡鸡
作者: GUYの暗月    时间: 2008-1-12 19:37
小JJ永远是小JJ`不可能变大JJ~~
作者: 多多@u    时间: 2008-1-17 13:36
期待小JJ回来给大伙车轮战的虐~小JJ别忘记带点香港特产给大伙啊~
作者: 神の裁决    时间: 2008-1-17 14:25
原帖由 多多 于 2008-1-11 12:48 发表
以前LG香港玩家俗称:香港小JJ(15岁),年后3月底带着他在香港学的新技术(SPEED2发连射,0角度射击,深渊5连射等等)来上海虐大伙了,大伙时刻准备着哈~:18yxh :56yxh

SPEED 2连我就不说。 0角度说白了就是种枪口修正。深渊5连 也就是后格+5下射击。就好比 脉冲和强袭 的旋转射击一样。
这些不过是些 看华丽 而不实用的东西罢了。。 难道你香港的师傅就这点水平?

作者: 多多@u    时间: 2008-3-9 23:27
小JJ3月27日到上海,3月28日晚先在LG举办单条赛,LG的各位玩家请准时到齐等着被虐~
作者: EVA@u    时间: 2008-3-10 00:05
我也来求虐:=37
作者: 上官怜怜    时间: 2008-3-10 12:48
为什么不来广州呢?广州的高达玩家欢迎你.:=8
作者: Q仔    时间: 2008-3-10 16:43
有兴趣,不过对广州地方不熟
作者: terryliang    时间: 2008-3-19 17:54
晕,香港的小JJ,欢迎港澳台同胞的回归啊
作者: GUYの暗月    时间: 2008-3-19 21:53
:=32 话说~小JJ我们的时间快到了。
你准备好了吗。。。
:14 其实我一直没练,估计已是廉颇老矣。。
作者: 多多@u    时间: 2008-3-21 13:43
原帖由 helljupitor 于 2008-1-11 13:54 发表
不会吧,他才15岁啊,看上去很成熟哦,现在LG我和他组虐菜的那个17连胜的记录还在不在拉?

早没拉,有我们这群疯子在怎么可能保留。。。现在LG第五名是23连胜,第一名35连胜无限正义和村雨不知道谁打的,第二名33连胜禁断和红剑是我和盾男打的~昨天碰到个币爷和我拉打,最后12连胜TIME OUT,不然单条的连胜记录我也可以刷到了
作者: Q仔    时间: 2008-3-21 21:01
一切尽在掌控中:16yxh
作者: 神の裁决    时间: 2008-3-21 23:41
说话都是放P
作者: 多多@u    时间: 2008-3-24 14:33
今晚我先去试试手~回来告诉大伙结果~
作者: freesaber    时间: 2008-3-24 15:30
多多今天香港小JJ要来了:=35 ?
作者: 8511301    时间: 2008-3-24 22:15
:=35 真的?反正这个礼拜的事情
作者: 多多@u    时间: 2008-3-25 12:15
昨夜小JJ号称他的最强3神机(深渊 迅雷 盖亚)+F脉被我混沌直接切掉~没有还价~:56yxh 一切尽在掌握
作者: 8511301    时间: 2008-3-25 16:52
:=33 混沌 混沌 混沌。。。。。。。。。
作者: AAAD@u    时间: 2008-3-25 17:10
我也去受虐人拉,哈哈
作者: 神の裁决    时间: 2008-3-25 22:38
果然香港人都是很自以为是的。笑笑。
作者: 多多@u    时间: 2008-3-25 23:18
今天和小JJ单条,他用F脉万缩,保持距离开枪,仅仅只出前格摸奖,而且一辈子后手,被暴种打到就暴受身种狂逃...我用1线机和他2线机打可以打到最后只有10秒...如果比赛再发生这种情况,直接判输,没有理由,你要缩回你们香港去缩,是不是你们香港人都这样的???
作者: GUYの暗月    时间: 2008-3-26 06:46
:48yxh 香港学成了万年龟缩流?。。。。。
作者: freesaber    时间: 2008-3-27 00:28
缩的一塌糊涂:30yxh
作者: freesaber    时间: 2008-3-27 11:04
原帖由 多多 于 2008-3-21 13:43 发表

早没拉,有我们这群疯子在怎么可能保留。。。现在LG第五名是23连胜,第一名35连胜无限正义和村雨不知道谁打的,第二名33连胜禁断和红剑是我和盾男打的~昨天碰到个币爷和我拉打,最后12连胜TIME OUT,不然单条的连 ...

35连胜无限正义和村雨不就是我和你还有大卵打的。多多你忘了?最后你用村雨500就被剑脉2个横格就没了:=37
作者: 多多@u    时间: 2008-3-27 13:12
35连好像不是我打的,我和你打的是第三名32连胜,也是无限正义和小村雨
作者: freesaber    时间: 2008-3-27 14:43
:14 :14 :14 难道我又记错了.............

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1