游天堂X游聚社区

标题: 关于规范队员官网ID的通知 [打印本页]

作者: 54ZS    时间: 2008-2-1 18:30
标题: 关于规范队员官网ID的通知
由于近段时间部分队员的官网ID混乱,出现重复登陆,一人多号等情况,已给日本区域积分统计工作人员造成不好影响,现要求队员从今日起一人一号,规范操作,禁止一人多号、代开、代登陆的情况出现,忘各位引以为戒!
作者: liubin811102    时间: 2008-2-1 19:37
原帖由 54ZS 于 2008-2-1 18:30 发表
由于近段时间部分队员的官网ID混乱,出现重复登陆,一人多号等情况,已给日本区域积分统计工作人员造成不好影响,现要求队员从今日起一人一号,规范操作,禁止一人多号、代开、代登陆的情况出现,忘各位引以为戒!

TEAM 54不仅仅代表了上海OR,而是代表了中国OR,我们是以实力说话的!!!:=37 :=37
作者: sky511    时间: 2008-2-1 23:45
我只能顶了!!
作者: Weddy    时间: 2008-2-2 00:27
我的ID:Weddy Chen Jiwei
坚决拥护一人一ID制度!如有出现类似也是盗我的版!!:26yxh
作者: FRANK@u    时间: 2008-2-2 11:09
永远的HJ
作者: show_aeolus    时间: 2008-2-3 04:03
:32yxh WEDDY 听说你这次FK的D4比赛你干掉了 2个人?
作者: Weddy    时间: 2008-2-4 01:20
原帖由 show_aeolus 于 2008-2-3 04:03 发表
:32yxh WEDDY 听说你这次FK的D4比赛你干掉了 2个人?

是的,进入16强,算下来是2个人吧……:54yxh
8要小看我哦!:52yxh 低调~~~低调~~~
作者: show_aeolus    时间: 2008-2-4 09:01
:31yxh 今天FK去否?大战300回合
作者: Weddy    时间: 2008-2-4 09:12
原帖由 show_aeolus 于 2008-2-4 09:01 发表
:31yxh 今天FK去否?大战300回合

在TEAM54里,有一种说法叫“要事体”,回答下句必定是“走特”……
所以就是你要事体,我走特:12yxh
作者: show_aeolus    时间: 2008-2-4 09:13
:13yxh 弄走特 ?为什么啊 有空给我解释一下 饿对了 今天凌晨看到型男 不知道是不是
作者: Weddy    时间: 2008-2-4 09:18
原帖由 show_aeolus 于 2008-2-4 09:13 发表
:13yxh 弄走特 ?为什么啊 有空给我解释一下 饿对了 今天凌晨看到型男 不知道是不是

我已经看到你的实力了,秋下不到3分男!
饿……我了解了之后,是我们的型男YHL,TUNE300王子!!!
作者: etkangkang    时间: 2008-2-4 23:54
E
T
K
K
作者: 清水悠悠~~    时间: 2008-2-5 00:13
:=34 路过~~~
作者: 54ZS    时间: 2008-2-8 02:54
针对ID混乱事件,日本玩家方面已提出意见,详情请参见猫目电报局多语言版BBS,再次提醒各位队员严格按照通知规定执行。此外以后类似通知、醒目一类贴请勿灌水,保持严肃认真态度,谢谢合作。
作者: sky511    时间: 2008-2-8 07:48
LS的话我们铭记于心:=36 :=36
作者: Solid_Snake@u    时间: 2008-2-11 21:03
我查不到这个bbs,在哪里???:=28
作者: YHY@u    时间: 2008-2-13 15:41
绝对的 YH 系列!!
YHY
:=30 顶:=37
作者: 54ZS    时间: 2008-2-24 14:28
话题再次提起,忘各位铭记:=36
作者: sky511    时间: 2008-3-5 05:15
支持队长!!再顶一次

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1