游天堂X游聚社区

标题: 希望就在眼前 [打印本页]

作者: 火柴@u    时间: 2008-4-15 22:52
标题: 希望就在眼前
    今天在E世界本来没什么状态 但是就在准备要走 开最后一把的时候 希望出现了 今天以24.902刷新了昨天秋雪24.996的成绩 虽然提高了不是很多 但是自己还是很开心 希望每天都有提高 而且每天一定都要有提高 从明天开始 重点练习赤下 但是秋雪成绩必须要保持
作者: BACKLEGEND    时间: 2008-4-15 23:12
#biaoqing008# #biaoqing008# #biaoqing008#
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-15 23:15
标题: 嘿嘿
还是老郭好 我就知道你得来看 嘿嘿
作者: zhangran0113    时间: 2008-4-16 11:40
就在你眼前~~~~~~~~~~~~~~
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-16 11:43
原帖由 zhangran0113 于 2008-4-16 11:40 发表
就在你眼前~~~~~~~~~~~~~~

你想我的秋雪成绩是2分23.6???你还是杀了我吧
作者: zhangran0113    时间: 2008-4-16 11:46
不是不可以吧~~~~~~~ 我E下 那会跑 3'03'XXX的时候 我就以为自己已经是极限了...

现在3'1'XXXX不是照样跑~~~
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-16 11:47
标题: 。。。。。。
QQ的记录才3.20左右!!!
作者: zhangran0113    时间: 2008-4-16 11:50
你怕什么啊  CKF E下的 记录不才 2'54'XXX嘛  我都不怕!!!
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-16 11:52
原帖由 zhangran0113 于 2008-4-16 11:50 发表
你怕什么啊  CKF E下的 记录不才 2'54'XXX嘛  我都不怕!!!

那你刷到1.54试试??????????
作者: zhangran0113    时间: 2008-4-16 13:16
加以时日 我必杀之~~~~~~~~~
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-16 16:36
原帖由 zhangran0113 于 2008-4-16 13:16 发表
加以时日 我必杀之~~~~~~~~~

你的“傻气”是对我的激励
作者: LION~@u    时间: 2008-4-16 16:39
标题: 回复 11# 的帖子
昨天小林是跑得不错,但是…………冲线后自己象疯了一样。拼命大叫……哎不过还是要鼓励。
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-16 16:41
原帖由 LION~ 于 2008-4-16 16:39 发表
昨天小林是跑得不错,但是…………冲线后自己象疯了一样。拼命大叫……哎不过还是要鼓励。

我那是重演了RAN在大学城的一幕而已
作者: LION~@u    时间: 2008-4-16 16:44
标题: 回复 13# 的帖子
稍微正常点哈哈[060]
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-16 16:45
原帖由 LION~ 于 2008-4-16 16:44 发表
稍微正常点哈哈[060]

恩 其实 我和RAN都疯过了 现在就差你了啊
作者: LION~@u    时间: 2008-4-16 16:46
标题: 回复 15# 的帖子
马上就该疯了哈哈[076]
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-16 16:47
原帖由 LION~ 于 2008-4-16 16:46 发表
马上就该疯了哈哈[076]

说实话 真的很期待你疯
作者: ing@u    时间: 2008-4-16 18:15
原帖由 火柴 于 2008-4-16 11:47 发表
QQ的记录才3.20左右!!!

奇瑞QQ秋雪能跑3分20?
1.1排量?
作者: ing@u    时间: 2008-4-16 18:18
原帖由 LION~ 于 2008-4-16 16:39 发表

虽然这次没有实物奖励,不过还是应该对小林的突破赞一下,你们的潜力实在是令我恐惧了
我刷秋雪到24的时候整整了用了一年时间,E下刷到3分的时候用了整整两年的时间,和现在的你们相比真是惭愧了~
突破自己需要发泄,撞线那一刻怒吼我支持啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-17 00:41
原帖由 ing 于 2008-4-16 18:18 发表

虽然这次没有实物奖励,不过还是应该对小林的突破赞一下,你们的潜力实在是令我恐惧了
我刷秋雪到24的时候整整了用了一年时间,E下刷到3分的时候用了整整两年的时间,和现在的你们相比真是惭愧了~
突破自己需要发泄,撞线那一 ...

ING 你不用恐惧 因为你是我们的教练 没有你 我们现在估计什么也不是 是你把我们组合到了一起 给我们更精准的指导 我们衷心的感谢你 对你 我们无以为报 只能以更好的成绩来报答你
作者: ing@u    时间: 2008-4-25 15:03
原帖由 火柴 于 2008-4-17 00:41 发表

ING 你不用恐惧 因为你是我们的教练 没有你 我们现在估计什么也不是 是你把我们组合到了一起 给我们更精准的指导 我们衷心的感谢你 对你 我们无以为报 只能以更好的成绩来报答你 ...

你们能够刷新出更好的成绩,甚至超越前辈的成绩,我为你们感到自豪!
你们的突破,就是我的欣慰,也是E车队的最精彩,加油了兄弟们!!!
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-25 15:46
原帖由 ing 于 2008-4-25 15:03 发表

你们能够刷新出更好的成绩,甚至超越前辈的成绩,我为你们感到自豪!
你们的突破,就是我的欣慰,也是E车队的最精彩,加油了兄弟们!!!

无兄弟 不D3
作者: ing@u    时间: 2008-4-28 14:18
E车队的广告宣传台词你都想好啦?
作者: 火柴@u    时间: 2008-4-28 20:37
原帖由 ing 于 2008-4-28 14:18 发表
E车队的广告宣传台词你都想好啦?

那是必须的啊

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1