游天堂X游聚社区

标题: 如何吃包子加满血 [打印本页]

作者: pipichong    时间: 2008-4-29 23:18
作者: 城市之间续@u    时间: 2008-4-29 23:40
貌似有些疑惑
看楼下的怎么说
作者: pipichong    时间: 2008-4-30 00:26
作者: yuwei1986    时间: 2008-4-30 02:14
有这等事情,要不能量无限,那也要吃好几个才加满。。。
作者: wenlinwen    时间: 2008-4-30 06:36
2002 里 对特定的人 能一个吃满。。[080] [080] [080]
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-4-30 08:02
好像不是97的包子而是02年的包子[080]
作者: 前跳空防@u    时间: 2008-4-30 08:54
对什么人可以吃满~~~?
作者: hjcsw    时间: 2008-4-30 13:27
就是,LZ说的不是97吧
作者: free@u    时间: 2008-4-30 15:23
楼主说的确实是97,记得在优酷上看到的一个,包子对雅典娜,一个2D后吃包子取消,一下子血就长满了,不知道是怎么回事,是作弊BUG或是什么....[084]
作者: MAD-MAN    时间: 2008-4-30 17:56
99里用ST知道这个BUG...97没见过
作者: kainz@u    时间: 2008-4-30 20:22
[069] 可以的,记得有次我在玩时.

不知道ABCD怎么按的,好象还有特定时间.

全吃完了,但是没涨着,就满血了。
作者: zxjxjkt    时间: 2008-4-30 20:38
我都是一次吃好几个,然后就撑死了。   

我没试过,先说方法,  里投

先打对手一下,再里投,掉的血就和前面打的一样多,      如果我前一招是吃包子加血,再里投,很可能会暴涨。

我现在试试去
作者: KOF入门者    时间: 2008-4-30 20:39
产生幻觉了?
作者: wenlinwen    时间: 2008-5-1 07:29
原帖由 zxjxjkt 于 2008-4-30 20:38 发表

先打对手一下,再里投,掉的血就和前面打的一样多,      如果我前一招是吃包子加血,再里投,很可能会暴涨。

我现在试试去 ...

我很费解啊。。。 不知道你研究出来了没有。。 我很期待的。。。[085] [085] [085]
作者: zxjxjkt    时间: 2008-5-1 07:31
没有让对手涨血的招,我没搞出来,但是对手几乎满HP全掉光倒出来了
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-1 08:12
原帖由 zxjxjkt 于 2008-4-30 20:38 发表

我现在试试去 ...

包子好像没有里投哎[086]
作者: yuwei1986    时间: 2008-5-1 12:30
无语了,难道真有此事。。。。。。试试。
我只记得我以前有打出战前偷袭的,估计是偶尔程序出错才可以
作者: david-wu    时间: 2008-5-1 13:22
97的真没见过,,02的经常见。。
可能是97是菜包,02是肉包。。所以~~~~~~~[079]
作者: tfsspkmw    时间: 2008-5-1 13:23
这事应该是真的,貌似很久以前见别人街机搞出过1次,不过现在对方法是完全不懂。[099]
作者: pipichong    时间: 2008-5-1 20:45
作者: sam714    时间: 2008-5-2 00:40
标题: 我确实自己打出来2次,但不知道怎么出
我主力有包子,共同点就是3个豆,abc爆掉一个,吃的时候和普通吃的时候是一样的,但在噎住要扣血的时候就不一样了,突然发疯一样大口大口吃起来,双手吃的那种,不停小跳那种,但好像血不是加满,差不多30%多一点.
一共打出两次,第一次在电脑上,莫明其妙出来的.后来save load 起码一百次,各种键组合什么都试了,就是出不来.
第二次是街机房,有人看到的,当时是第五局包子对八神,当时我好像空血了,就爆了一个豆,无聊吃包子等死,当时对方也挺配合,放了波过来结束生命,奇迹发生了,我也不知道按了什么,反正乱按,就出现狂吃包子 ,更神奇的是吃的时候好像是无敌的,波就自己过去了,虽然还是输了,但当时看的人都大呼不可思议.
真人真事,决没有骗人..如果真要碰碰运气的话,有几点准备,第一要3个豆,爆一个吃,第二,吃的时候肯定乱按什么,不是傻等,第三,最好是空血,我估计机会大一点.第四就看运气了, ,,, 我是放弃了,希望有朋友可以试试,我也贡献我的经验了.
作者: za910630    时间: 2008-5-2 01:18
97上一定不可以的
作者: 我是小学生@u    时间: 2008-5-2 14:57
街机厅97有个版本好象叫什么屠蛇的吧!
一个包子加满………
作者: 疯爱KOF    时间: 2008-5-2 18:16
原帖由 wenlinwen 于 2008-4-30 06:36 发表
2002 里 对特定的人 能一个吃满。。[080] [080] [080]

不可能,是随即出现的,而不是对特定人物
作者: 岚野流川    时间: 2008-5-2 22:51
我晕!我以为97出来十多年了这个应该是人人都知道的,居然还是有这么多人不知道……
你用模拟器先爆气存个档,然后反复试验,大概1/60的几率会吃满。
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-2 22:53
原帖由 岚野流川 于 2008-5-2 22:51 发表
我晕!我以为97出来十多年了这个应该是人人都知道的,居然还是有这么多人不知道……
你用模拟器先爆气存个档,然后反复试验,大概1/60的几率会吃满。 ...

真的假的。。。
作者: zxjxjkt    时间: 2008-5-2 22:54
试试去,  哎。。。。。就是麻烦,,,到底能不能加满,录象在哪看的,我也想看看。
作者: ■extra■    时间: 2008-5-2 23:12
不可能的事情,别相信
作者: tfsspkmw    时间: 2008-5-2 23:37
。。。。。。。啊?随即出现啊?类似胖子必杀的最后一下的动作一样啊。。。?
作者: 老严    时间: 2008-5-3 15:49
97不能吧。。。。。。。。。。。。。
作者: wenlinwen    时间: 2008-5-3 16:55
原帖由 david-wu 于 2008-5-1 13:22 发表
97的真没见过,,02的经常见。。
可能是97是菜包,02是肉包。。所以~~~~~~~[079]

[085] [085] [085]
好见解啊! 你脑袋你装的都是知识啊!
作者: zbryan    时间: 2008-5-3 20:50
BUG   [078] [078]
作者: 如烟、    时间: 2008-5-3 21:32
全都是幻觉``````

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1