游天堂X游聚社区

标题: 话说月华2的D运用 [打印本页]

作者: 幕末の浪漫@u    时间: 2008-5-5 21:06
标题: 话说月华2的D运用
看过月2中日友好~
感觉打的很谨慎吧~但是貌似国人对D的了解不是很多~~~只绝对用D收身用的还可以
我这里几个人打D运用的很好~~~~让人在任何情况都不敢轻易出招
月2的D是很管用的~~~~D运用好了~基本都不怕什么~
所以我建议新手多练连技 和D~
可能是对对方的招不是很了~发挥的不是很好吧~~~~
那个 技 的 李烈火 如果在我手上 结果80%会相反~
可能我是自夸了~但是我打月2靠的就是D~而且不管对手多么的强大~我都是按照自己的思路打~~~别人很快就会进入我的节奏~所以 8D 5D 2D~运用好了对实战帮助很大
作者: 油条VS豆浆    时间: 2008-5-6 01:25
本人用D只是用在偷侦和能量弹然后打里回上...D太大破绽..专门骗新手D的人多得是了..
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-6 08:43
D风险和回报都很大,因此是不能不用,但是绝不能多用。
D可以用用让对手有这个感觉,你还会用D,这样他的进攻会受到限制~
但是要靠它吃饭,就惨了。
作者: k99993    时间: 2008-5-21 23:24
乱D是啥概念。。曾经某人在我血闪的时候乱D了一下被我10秒满血一套连协打死。。D在我的概念里只是一个对择而已。。。在对手的心态和连技差不多的情况下D之后的回报是绝对低于50%的。。。话说国内打法里面以D见长的MS不超过3个人偶又凑巧是里面一个。。。
作者: backlb2    时间: 2008-5-22 10:17
呃...虽然不是第一次听见...
但是面对很多"高手"这一,D是可以练好的理论...
每次看见,我都是以泪洗面[064] [064] [064]
作者: summerdreams    时间: 2008-5-23 14:02
哇,又看到一个偶像发帖~~~~~~4楼是我的偶像~~~~~~~[069]
作者: xifanliang    时间: 2008-6-4 01:56
哇,又看到一个偶像发帖~~~~~~5楼是我的偶像~~~~~~~[069]
作者: summerdreams    时间: 2008-6-4 12:33
5楼也是我的偶像~~哎,隔这么久我才说出这句酝酿了2个星期的话~~~~~~~~[069]
作者: jkcxx    时间: 2008-8-5 21:39
楼主的话很经典。劝楼主去打街霸3.3,那个游戏全靠B。只要你B好了,全无敌!月华的波不能D吧。街霸的波都能B。去吧,不送,祝你成为第2个梅园大神
作者: yemkyl    时间: 2009-12-1 01:30
我觉得偷D好些,亦可以强行D,[weisuomao_68]
作者: yaming    时间: 2011-8-18 23:17
[weisuomao_49]
作者: yaming    时间: 2011-8-18 23:17
[weisuomao_47]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1