游天堂X游聚社区

标题: 马甲叫狼的.我不想多说.请自重. [打印本页]

作者: lockercool    时间: 2008-5-16 09:56
标题: 马甲叫狼的.我不想多说.请自重.
自已用.贱人打法.还欺负新人.一点不爽还到大厅去骂.不知道谁先在大厅骂的.此人人品大家心知肚明.不想多说.小心眼一个.欺负人.不说.还骂
作者: 坦克@u    时间: 2008-5-16 10:16
不是吧,狼,我也和他玩过,人品还算可以啊,不是很坏那种啊,不过很多人都说你这个ID不太好,不知道真的假的。
作者: lockercool    时间: 2008-5-16 10:25
如果.真像你讲的那样.为什么到大厅骂了.还到论谈来骂.这叫人品好?
作者: 坦克@u    时间: 2008-5-16 10:34
原帖由 lockercool 于 2008-5-16 10:25 发表
如果.真像你讲的那样.为什么到大厅骂了.还到论谈来骂.这叫人品好?

那不知道了。。。
作者: 七仙女@u    时间: 2008-5-16 11:15
吵架帖少发为妙
作者: 小强_JuhanK.    时间: 2008-5-16 11:49
#1210# 希望所谓的狼马甲本人来澄清一下事实真相。
锁前留名。#193#
作者: calfen098    时间: 2008-5-16 11:52
楼主还想为自己狡辩?   你骂我的算什么  赢了我就骂我垃圾
作者: lockercool    时间: 2008-5-16 12:00
我又没说我没骂.不过看是谁做的过分的.我又不是神经病干嘛乱骂人..
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-16 12:01
昨天正好观看楼主对战,一旦输了就重启哎
作者: 坦克@u    时间: 2008-5-16 12:04
事实有点明确了,哈
作者: lockercool    时间: 2008-5-16 12:08
如果.你们遇到被欺负.你们会有什么反应?还是欺负新手..
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-16 12:11
我经常被人虐个10几20连,那又如何?
只能说明自己技不如人!输了就重启,我自己不会做,而且也鄙视~
作者: 坦克@u    时间: 2008-5-16 12:12
原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-5-16 12:11 发表
我经常被人虐个10几20连,那又如何?
只能说明自己技不如人!输了就重启,我自己不会做,而且也鄙视~

我也同意,输就输了,赢就赢了。
作者: lockercool    时间: 2008-5-16 12:14
你怎么不说说打的过程.主要与输赢无关.如果输在技术上我无话可说.如果靠耍贱来赢.我想谁都受不了.
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-16 12:14
原帖由 坦克 于 2008-5-16 12:12 发表

我也同意,输就输了,赢就赢了。

输得太多我就不跟他打了。
毕竟总是输也没意思是不是?
但是我不会重启!也不会中途退出!输完再退。
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-16 12:15
原帖由 lockercool 于 2008-5-16 12:14 发表
你怎么不说说打的过程.主要与输赢无关.如果输在技术上我无话可说.如果靠耍贱来赢.我想谁都受不了.

说这些有什么意思,我昨天正好看过你打,你不用找借口。
作者: calfen098    时间: 2008-5-16 12:17
原帖由 lockercool 于 2008-5-16 12:00 发表
我又没说我没骂.不过看是谁做的过分的.我又不是神经病干嘛乱骂人..

你这样还不够神经病..    你想自己怎样才算神经病  还说自己新人别人欺负你   你怕被人欺负就别死去玩啊  小藏螯
作者: lockercool    时间: 2008-5-16 12:19
主要与输赢无关,是打的过程.你们懂不.要不比赛也不会有很多规矩.要这样不如玩格斗风云再起之类.算了.
作者: lockercool    时间: 2008-5-16 12:21
原帖由 calfen098 于 2008-5-16 12:17 发表

你这样还不够神经病..    你想自己怎样才算神经病  还说自己新人别人欺负你   你怕被人欺负就别死去玩啊  小藏螯

自已看看.又在骂人.哎.你人品好到那去.
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-16 12:21
原帖由 lockercool 于 2008-5-16 12:19 发表
主要与输赢无关,是打的过程.你们懂不.要不比赛也不会有很多规矩.要这样不如玩格斗风云再起之类.算了.

我正好看过你打的过程,谢谢。[080]
作者: 坦克@u    时间: 2008-5-16 12:22
原帖由 lockercool 于 2008-5-16 12:19 发表

能说下你和狼打的时候,过程如何恼人了么,说详细点,大家才能知道啊
作者: lockercool    时间: 2008-5-16 12:29
LS上的知道 请详述....
作者: ibanez370    时间: 2008-5-16 12:49
别的我不知道。。。我只知道你只要输两个人。。。第三个人没上场就一定重启。。跟你打了几次都是这样。。。没有一次例外。。。

这样有意思吗。
作者: qiaoyi    时间: 2008-5-16 13:01
可能是被大门BUG震了
或者EX草无限
作者: XeptR    时间: 2008-5-16 13:09
原帖由 lockercool 于 2008-5-16 12:08 发表
如果.你们遇到被欺负.你们会有什么反应?还是欺负新手..

切   事情明摆的  LZ就一网战小白   还好意思说别人   欺负新手?别丢自己的脸了   被人一切二就重启 还好意思跑上来说 你去死算了[110]
作者: 坦克@u    时间: 2008-5-16 13:11
原帖由 lockercool 于 2008-5-16 12:14 发表

我们让他说下具体怎么耍贱的啊,说说吧,你不说的话,大家都不会知道也不会站在你这边的啊
作者: 狼ξ    时间: 2008-5-16 13:12
你敢说你第一盘赢的时候没骂人?没说“垃圾”“XX妈妈”。。。谁是谁非,公道自在人心,在大厅骂你的时候我也说明了自己是黑洞的狼,怕的话我就不会说了,骂你就骂你,认识我的人都知道,能逼我骂人的人,可想而知,自己的素质啊...
作者: 来根萝卜汤@u    时间: 2008-5-16 13:15
一群笨蛋[024]
作者: 狼ξ    时间: 2008-5-16 13:16
在跟你说件事,ID为800527的也是我,那天你挑战我,我选了拉尔夫,陈胖子,7+4。。。连赢你两盘,你就刷新,不知道你自己还记得不,你说说你自己卑鄙不?下流不?
作者: 坦克@u    时间: 2008-5-16 13:18
狼,哈,还是我第一个出来站在你这边的,对你不错吧,哈哈
作者: 狼ξ    时间: 2008-5-16 13:34
原帖由 坦克 于 2008-5-16 13:18 发表
狼,哈,还是我第一个出来站在你这边的,对你不错吧,哈哈

他那样的人品,你看看已经引起众怒了,我看我不用说了吧,谁是谁非大家都知道了。。。
作者: lockercool    时间: 2008-5-16 13:48
自已看看.我在这骂过人没.都谁在骂.自已看
作者: 张常立@u    时间: 2008-5-16 13:49
被欺负就骂人??

LZ你累不累??
作者: 张常立@u    时间: 2008-5-16 13:49
我来和你玩玩好吗??

我的ID是ZCL1983~~~
作者: 狼ξ    时间: 2008-5-16 13:53
原帖由 lockercool 于 2008-5-16 13:48 发表
自已看看.我在这骂过人没.都谁在骂.自已看

骂你就骂你,论坛里我不骂人,我敢做敢当,在大厅骂你的时候我也留名了,只怪当时没录象,没留下你第一盘赢时说的那些话。。。
路遥知马力,日久见人心!到此为止。。。
作者: SIMON    时间: 2008-5-16 14:08
我不認識LZ說的那人,不過我覺得LZ自己的素質就很有問題!!每次人家快贏的時候就馬上按刷新鍵!!還有資格說別人怎樣怎樣嗎?我是上次在跟你打過的WCH@CHINA!!!!
作者: [CN]KEN    时间: 2008-5-16 14:09
全民奋起了。。。。lockercool  要注意今后的发展啊。。
作者: 狼ξ    时间: 2008-5-16 14:10
看看,LS又一受害者。。。兄弟们,都鄙视楼猪!
作者: 狼ξ    时间: 2008-5-16 14:12
虽然大家都是广东人,我为广东有LZ这样的败类而感到耻辱!!!
作者: Mr.Mai    时间: 2008-5-16 14:22
我也来瞧瞧
常立水平有点BT
大家要小心啊
哈哈

是不 常立?
作者: 张常立@u    时间: 2008-5-16 14:30
我很垃圾啦~~~

只是不习惯打真夏而已~~
作者: 坦克@u    时间: 2008-5-16 14:31
原帖由 张常立 于 2008-5-16 13:49 发表
我来和你玩玩好吗??

我的ID是ZCL1983~~~

见过你几次,不过没机会和你玩,一定要和你玩玩,哈哈
作者: lockercool    时间: 2008-5-16 14:43
算了.你们都对行了吧.都是我错.我是小人.你们都是正人君子.
作者: zugzwang    时间: 2008-5-16 14:59
原帖由 lockercool 于 2008-5-16 14:43 发表
算了.你们都对行了吧.都是我错.我是小人.你们都是正人君子.

怎么着,道理说不过人家,躺地上撒泼了是吧。我看你就一典型的小屁孩!
作者: lockercool    时间: 2008-5-16 15:03
原帖由 zugzwang 于 2008-5-16 14:59 发表

怎么着,道理说不过人家,躺地上撒泼了是吧。我看你就一典型的小屁孩!

你这种人果然够毒.
作者: zugzwang    时间: 2008-5-16 15:12
原帖由 lockercool 于 2008-5-16 15:03 发表

你这种人果然够毒.

“摆事实,讲道理”你道理说不出来,光在这儿耍嘴皮子没用啊
作者: 坦克@u    时间: 2008-5-16 15:55
可能楼主想通了吧,呵呵,我也和楼主玩过,不过没出现大家说的情况,就出现一次,他让我换人,我就换了,玩到最后,他也没复位,哈,我巧了吧。。。
作者: bomberlucky    时间: 2008-5-16 16:19
敢情LZ还有一套自己的“规则”?网上对战你不事先说明,鬼知道你是不是新手!人家想怎么打就怎么打,输得起继续,输不起还请靠边站!KOF不是小屁孩玩的游戏,LZ心态还嫩得很!

现在了解了LZ的人品,以后也不会找他玩了,LZ只有被我虐的份,我可不想被狂按刷新和“问候”家人……[001]  Over
作者: 寂寞@u    时间: 2008-5-16 16:20
LZ在自取其辱····
作者: lockercool    时间: 2008-5-16 16:34
原帖由 bomberlucky 于 2008-5-16 16:19 发表
敢情LZ还有一套自己的“规则”?网上对战你不事先说明,鬼知道你是不是新手!人家想怎么打就怎么打,输得起继续,输不起还请靠边站!KOF不是小屁孩玩的游戏,LZ心态还嫩得很!

现在了解了LZ的人品,以后也不会找他玩了,LZ只有被我虐的 ...

今天见识了.
论坛什么样的人都有啊.哎.
作者: DSKLAN    时间: 2008-5-16 16:44
#140# 楼主的智商和人格都让人怀疑 但是勇气却是很不错的
看来也是个90后的小屁孩 天底下自己最大
如果放任了 岂不是我们这些前辈的责任#142#  做人难那
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-16 16:46
估计楼上的篮球会让他狂刷F3[079]
作者: tjc    时间: 2008-5-16 16:46
真不明白![019] [019] [019]

LZ所说的“贱人打法”究竟是什么? 龟?裸杀?BUG震? 无限连?

还有就是“欺负新人”究竟是什么? 一打三? 选5强主力?
作者: 张常立@u    时间: 2008-5-16 16:47
好了~~~~LZ也差不多就得了~~

以后对战的时候别太激动就好~~~
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-16 16:49
问一下现在大家是不是都在新版玩啊?
作者: tjc    时间: 2008-5-16 16:57
原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-5-16 16:49 发表
问一下现在大家是不是都在新版玩啊?

新版是哪个版本?0027.1是新还是旧?
作者: 坦克@u    时间: 2008-5-16 17:03
我不用新版,什么时候旧版不能用了,而且新版也稳定的时候我再换。
作者: zugzwang    时间: 2008-5-16 18:50
我现在是新旧都用,还挺方便的。
作者: 白金之星@u    时间: 2008-5-16 19:05
鉴定完毕,楼主属于输不起,人品有问题的人,竟然还敢蛮横无理的指责"狼",所以封ID1个月,下次再犯同类型的人品错误,永久封IP

那个叫躺壳的,看清楚了,别再说我针对你一个人.我就这个风格,谁犯贱,谁有错,我就针对谁,做事一定要顺应民意

作者: koflurker@u    时间: 2008-5-16 19:14
很陈很冠西
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-5-16 19:22
L Z  被禁了哦 ~
作者: 狼ξ    时间: 2008-5-16 21:00
原帖由 白金之星 于 2008-5-16 19:05 发表
鉴定完毕,楼主属于输不起,人品有问题的人,竟然还敢蛮横无理的指责"狼",所以封ID1个月,下次再犯同类型的人品错误,永久封IP

那个叫躺壳的,看清楚了,别再说我针对你一个人.我就这个风格,谁犯贱,谁有错,我就针对谁,做事 ...

总算还我一个公道了,不然人家都以为我冤枉他呢,我只想澄清一件事,我绝对不会无原无故的冤枉一个人,GGPO上面ID那么多,我为什么不说别人只说他,相信大家都明白了吧
作者: 坦克@u    时间: 2008-5-16 21:16
原帖由 白金之星 于 2008-5-16 19:05 发表

那个叫躺壳的,看清楚了,别再说我针对你一个人.我就这个风格,谁犯贱,谁有错,我就针对谁,做事 ...

你不是吧,你不是在说我的吧,如果是说我的话,我的风格就是:谁的话有漏洞,我就会给他堵住,让他理亏。
还有就是,你身为一个版主,竟然说出这样的话:“谁犯贱”,这个不是个有品行的人说的话,你注意点。

作者: 白金之星@u    时间: 2008-5-16 21:34
有些人就是贱,难道犯贱也不能指出来? 楼主犯贱,自然有人收拾他
作者: 白金之星@u    时间: 2008-5-16 21:35
原帖由 狼ξ 于 2008-5-16 21:00 发表

总算还我一个公道了,不然人家都以为我冤枉他呢,我只想澄清一件事,我绝对不会无原无故的冤枉一个人,GGPO上面ID那么多,我为什么不说别人只说他,相信大家都明白了吧 ...

群众的眼睛是雪亮的,顺应民意嘛,象这类输不起又唧唧歪歪的人,竟然还有脸主动发帖子指责别人? 不办他那就太没天理了

作者: 八神の风采    时间: 2008-5-16 23:15
顶白金,LZ是自己的问题还来这骂人。。。。。。[077]
作者: 654a    时间: 2008-5-21 13:20
这个贴太强了 进来膜拜。。
那人我遇见过 但不知道原来他在论坛里面大放异彩了。。。[062]
作者: 998net    时间: 2008-5-21 15:58
lockercool,你这废材,打不过就骂人的猪!!
作者: chilfhc    时间: 2008-5-22 01:05
真别说 我记得我以前发个帖子 说只要被我打死了第一个人就重新启动的莫非也是楼主  不过那个是N久前的事了 我都忘了ID了 现在看看..........

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1