游天堂X游聚社区

标题: 求教拓海`或有GC8(非V)经验人士~ [打印本页]

作者: oliver@u    时间: 2008-5-16 20:16
标题: 求教拓海`或有GC8(非V)经验人士~
拓海~我系池谷啊~我想问下你关于GC8    N改嘅情况~

我而家用紧嘅:

[attach]45327[/attach]

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

[attach]45329[/attach]

B盖~C镜~C包围

[attach]45330[/attach]

原装铃(GC8V铃)

[attach]45328[/attach]

原装尾翼~STI气喉(最粗嗰款)~

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

拓海~~~我觉得N改完~部嘢的确好开咗~不过仍然存在一个严重问题......就系个尾非常摆~几乎次次转U型弯都会拖一下尾~

呢个问题其实你一早就同我提出过~不过我估唔倒而家N改之后仲存在.......

所以我想请教下你~你嗰部系分别用咩装备噶???点样驾驶先至唔容易拖尾啊???

亦欢迎各位高手指导~~~~

``

作者: 高桥凉介13    时间: 2008-5-16 20:23
我用LZ这种改装专门跑秋下雪,不错啊.....3分24秒9XX
作者: oliver@u    时间: 2008-5-16 20:32
哇........凉介你厉害啊........我玩秋名雪才能刚刚过终点咋.............

除了秋名雪~这种改法~玩其他图我真的越来越感觉不到好处............它车尾老是碰一下栏杆!!!
作者: oliver@u    时间: 2008-5-16 20:43
[018] .................
作者: 高桥凉介13    时间: 2008-5-16 20:56
原帖由 oliver 于 2008-5-16 20:32 发表
哇........凉介你厉害啊........我玩秋名雪才能刚刚过终点咋.............

除了秋名雪~这种改法~玩其他图我真的越来越感觉不到好处............它车尾老是碰一下栏杆!!! ...

我就是拿他来秋雪的.......练不撞跑法...
作者: A2S·藤原拓海    时间: 2008-5-16 22:13
你这个改法已经同我一样啦.....点解仲系拖尾的?我部5会拖的啊.......如果实在没办法,你换A改的双层尾翼试试,感就和我部车一摸一样了
作者: A2S·武内树    时间: 2008-5-17 23:06
[082] 又系那个双层翼... ...上面睇落去好似快大铁板甘。
作者: 高桥凉介13    时间: 2008-5-17 23:08
原帖由 A2S·武内树 于 2008-5-17 23:06 发表
[082] 又系那个双层翼... ...上面睇落去好似快大铁板甘。

双层铁板烧?
作者: A2S·武内树    时间: 2008-5-23 16:49
[080] 双层铁板烧,今日又见到台车出现了!
作者: swing@u    时间: 2008-5-24 00:31
我喜欢这台车啊。我都有一张卡,不过没到12W
作者: A2S·佑一    时间: 2008-5-25 13:48

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1