游天堂X游聚社区

标题: 继续乐一乐 [打印本页]

作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-5-17 15:43
标题: 继续乐一乐
怕 死

临狱长对已判了死刑的囚犯说:“临刑前,你想吸支烟吗?”  

“不,谢谢。我怕得肺癌,没办法医治的。

拒不交代

在法庭上,法官在审问窃贼:“你老实交代,你是怎么打开那个保险柜的?”  

“这可不能告诉您,法官先生,”窃贼说:“因为本庭上在坐的说不定就有想吃我这碗饭的。”

抢匪的自白

一位警察审问一位抢匪:你为什麽要抢劫和强奸良家妇女???

抢匪辩道:我没有啊!!

警察喝道:你还敢矫辩???这把枪是怎麽回事啊???

抢匪急道:我就是去推销这把枪啊???只是枪刚拿出来,那小姐就把钱丢到我身上,

开始宽衣解带了

警察道:!@#$%%………。

抢  劫

话说一个妈妈把从百货公司买东西回来的袋子用来装垃圾…当她提著这个『垃圾袋』从楼下出去正准备去垃圾场去丢垃圾时,突然有一个骑机车的抢匪从后面把她这包『垃圾袋』给抢走了。这个妈妈很著急的大叫:『抢劫呀!抢劫呀!』这时有一个警察跑过来问这个妈妈:『他抢走了您什么东西?』妈妈回答:『他…。他…。他抢走了我的一袋垃圾。』

看报纸

小吴和一个小混混抢劫银行得手后,逃到山洞里躲了起来。看着那满满一袋钱,小混混激动地说:“我们数数吧,看抢了多少钱。”小吴说:“不嫌累呀!明天看报不就知道了!”
作者: 如烟、    时间: 2008-5-17 15:48
最强草是长片区斑竹了?恭喜下
作者: 孙燕姿@u    时间: 2008-5-17 15:55
偶尔一乐

我看完了
作者: 七仙女@u    时间: 2008-5-17 17:01
不错,乐一乐真好[072]
作者: 如烟、    时间: 2008-5-17 17:06
针对最后一条```````很累```````[024]
作者: Ion@u    时间: 2008-5-17 18:01
#145# #145# #145#

最后那条很不错....非常正确.
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-17 18:03
#156# 小样地,笑话挺逗乐呀!
作者: yagami`sama    时间: 2008-5-17 18:48
不好笑```我感觉很冷[007]
作者: Esprit@u    时间: 2008-5-17 19:04
乐一乐~~[111]
作者: 无式@u    时间: 2008-5-17 19:05
热死了......[079]
作者: yagami`sama    时间: 2008-5-17 20:03
原帖由 无式 于 2008-5-17 19:05 发表
热死了......[079]

曾经有一位ROCK说过

没有老二就很凉快[033]
作者: 七仙女@u    时间: 2008-5-17 20:05
继续乐一乐,我正在听音乐呢[079]
作者: t2866982    时间: 2008-5-17 21:19
原帖由 yagami`sama 于 2008-5-17 20:03 发表

曾经有一位ROCK说过

没有老二就很凉快[033]

你就是那个人[033]
作者: wenwei80    时间: 2008-5-17 22:19
原来是笑话。。。支持一下[068]
作者: jinyan@u    时间: 2008-5-18 02:38
拿出"枪"女人就宽衣解带了?[072]
作者: 健身男    时间: 2008-5-18 02:41
笑一笑,十年少。
作者: 浑身是铁    时间: 2008-5-18 02:51
乐一乐,好高兴!~![024]
作者: 无式@u    时间: 2008-5-18 02:55
乐意了[079]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1