游天堂X游聚社区

标题: V.S 和E车队的近来…… [打印本页]

作者: LION~@u    时间: 2008-5-17 19:05
标题: V.S 和E车队的近来……
原帖由 swing 于 2008-5-17 18:50 发表
整个事情经过是这样的:

AS车队的AKD用RX8,VS车队的SUM41用RX8。争夺赤下比赛的季军。

最后一场由SUM41选择天气。他选择了赤下雨,而规则规定不能换车,于是就变成了典型的屈车大战。赤下雨RX8对CAP,有悬念么?

屈车这也 ...

你开了这么多年D3,比我们玩得还要早,怎么连车都不认识了?  AKD 用的是什么车?RX8?不知道你的眼睛是否有问题了……之前的YAOZI对SUM41的比赛别说是意外。玩了这么多年开不开对战不知道?车位你们选了,地图你们也选了,便宜占够了吧?我承认那场比赛很精彩,也是我到不了的程度。但是大肆渲染CAP超越RX-8的确有点意思……这样吧……E下雨,这次比赛如果碰上咱们跑就跑E下雨好吗?你用所谓的CAP……祝你成功![085]
这是我转的帖子。语言可能不太好。没办法了……小林已经火了,我也只能跟上……
他们的帖子在:http://bbs.17utt.com/viewthread.php?tid=164846&extra=page%3D1  可以看下
作者: LION~@u    时间: 2008-5-17 19:15
引用:
原帖由 swing 于 2008-5-17 18:57 发表
是ING让我离队的。因此应该把所有关于我成绩的帖子都删掉。

这事跟E车队的各位朋友都没关系,你们别误会了。
不好意思,原  Z.A.P的事我们不参与,不好意思…………打扰了。但是出于对D3的热爱我还是想说说!
ING也是我们的教练……我最尊重的2位D3玩家  一个是  原来一起玩D2,教育我的原 S.A车队 原 S.S 车队的F^       另一个就是现在E车队的教练,也是V.S车队的队长,原Z.A.P车队队长 ING
作者: shady0410    时间: 2008-5-17 19:18
希望E车队的各位玩家明天能够跑出精彩的比赛   ( 看了ing君发的图才发现   两年前还在明星的时候就已经和 ing 相识了   说话很谦和   是个很好的人)
作者: ing@u    时间: 2008-5-17 20:55
原帖由 LION~ 于 2008-5-17 19:05 发表

你开了这么多年D3,比我们玩得还要早,怎么连车都不认识了?  AKD 用的是什么车?RX8?不知道你的眼睛是否有问题了……之前的YAOZI对SUM41的比赛别说是意外。玩了这么多年开不开对战不知道?车位你们选了,地图你们也选了,便宜占够 ...

这几个帖子我看过了,其实我对什么比赛的胜负倒是没有太多在意,既然比赛就必然有输赢的嘛
只不过令我最诧异的是为什么有人偏偏是个墙角货却非要扮演领军人物的角色在这里作总结性发言!太离谱了吧~
哈哈哈~
作者: ing@u    时间: 2008-5-17 20:59
原帖由 LION~ 于 2008-5-17 19:15 发表
引用:
原帖由 swing 于 2008-5-17 18:57 发表

不好意思,原  Z.A.P的事我们不参与,不好意思…………打扰了 ...

大飞你太过奖了,我怎么能和F前辈相提并论呢
只不过是在原ZAP有那么一点点小小的权利,可以把破坏车队团队意识和集体利益的东西清理掉而已了!
作者: ing@u    时间: 2008-5-17 21:06
原帖由 shady0410 于 2008-5-17 19:18 发表
希望E车队的各位玩家明天能够跑出精彩的比赛   ( 看了ing君发的图才发现   两年前还在明星的时候就已经和 ing 相识了   说话很谦和   是个很好的人)

如果我没记错的话这位朋友一定是那位和我一起讨论土坂跑法的玩家吧
能在一起玩D3就是缘分,那时在明星一起练车满开心的,你现在一定很强了吧,欢迎你有空了来E世界一起交流哦!
作者: 火柴@u    时间: 2008-5-17 22:40
原帖由 LION~ 于 2008-5-17 19:15 发表
引用:

不好意思,原  Z.A.P的事我们不参与,不好意思…………打扰了 ...

大非啊 你我都快7年了 你怎么突然不了解我了呢? 那些事我没必要火什么(虽然我外号叫火柴) 因为还是我帖子里的那句话:谁是什么人 大家都很清楚
有这么一句我想应该就足够了
作者: LION~@u    时间: 2008-5-18 12:41
原帖由 ing 于 2008-5-17 20:55 发表

这几个帖子我看过了,其实我对什么比赛的胜负倒是没有太多在意,既然比赛就必然有输赢的嘛
只不过令我最诧异的是为什么有人偏偏是个墙角货却非要扮演领军人物的角色在这里作总结性发言!太离谱了吧~
哈哈哈~ ...

同意…………有同感啊
作者: LION~@u    时间: 2008-5-18 12:43
原帖由 火柴 于 2008-5-17 22:40 发表

大非啊 你我都快7年了 你怎么突然不了解我了呢? 那些事我没必要火什么(虽然我外号叫火柴) 因为还是我帖子里的那句话:谁是什么人 大家都很清楚
有这么一句我想应该就足够了 ...

草的,狂赞…………这样的回复见了心了有底……哈哈
作者: 火柴@u    时间: 2008-5-20 09:50
标题: 有些人越来越装逼了
我的这篇回复 是引用 http://bbs.17utt.com/viewthread.php?tid=164846&extra=page%3D1   这里SWING回复的
下面是我的一些疑问和看法:
1.车位和地图谁选的Y怎么不写啊? 还TM说什么CAP跑赤下雨应该成为“车”还是“游艇”?  
2.没把旁边AS的人放在眼里 草 我们为什么要把AS的人放在眼里?先给我个理由!!!还有,谁跟你SWING在一起 我就看不起谁
3. 屈车赢了值得这么高声欢呼么?  赢了就是赢了 既然之前都知道不让换车 你家的AKD在选图的时候是不是也应该有脑子想到我们会选雨天啊?  
4. VS车队的ING以及他E车队的小弟们似乎不能忍了,我想请问SWING 小弟这个词在中国境内有没有其他的什么意思? 如果SWING对我们的感觉是ING带着一群小弟的话 那我也只能认为北京现在有SWING这么一个杂种在挑北京车队之间的事。
如果SWING你来看的话 我希望你能有所解释 谢谢
作者: ing@u    时间: 2008-5-20 15:42
原帖由 火柴 于 2008-5-20 09:50 发表
我的这篇回复 是引用 http://bbs.17utt.com/viewthread.php?tid=164846&extra=page%3D1   这里SWING回复的
下面是我的一些疑问和看法:
1.车位和地图谁选的Y怎么不写啊? 还TM说什么CAP跑赤下雨应该成为“车”还是“游 ...

从第四条SWING的回复就能看出来,在大雨的状况下跟败类客气的说话真是我最TM傻B的行为!
不好意思,我保证下不为例#183# #183# #183#

作者: 火柴@u    时间: 2008-5-20 16:00
原帖由 ing 于 2008-5-20 15:42 发表

从第四条SWING的回复就能看出来,在大雨的状况下跟败类客气的说话真是我最TM傻B的行为!
不好意思,我保证下不为例#183# #183# #183#

知错就改  还是我们的好同志嘛  [079] [079] [079]
作者: ing@u    时间: 2008-5-20 17:33
副队所言即是!
我真是太拿豆包当干粮啦~
作者: 火柴@u    时间: 2008-5-21 19:16
原帖由 ing 于 2008-5-20 17:33 发表
副队所言即是!
我真是太拿豆包当干粮啦~

难道你下次要拿甘蔗当棍子??

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1