游天堂X游聚社区

标题: 央视停止转播NBA季后赛 [打印本页]

作者: 浑身是铁    时间: 2008-5-25 05:08
标题: 央视停止转播NBA季后赛
“大概就是前天吧,我们接到上级的通知,说NBA直播暂缓,而具体的原
因还不得而知。”当笔者询问于嘉为何现在NBA赛事没有了直播的时候表示道,“只是说现在暂时不播了,我们也正在积极斡旋,希望能尽快恢复吧。”
  奥运频道不转播NBA赛事,尤其是进行到NBA东西部决赛阶段,这样的事情会否影响到央视的收视率呢,笔者就这个问题进行了咨询。
  “现在全国范围都围绕着抗震救灾的内容,作为一个主持人我认为对中央电视台的整体收视率影响不大,虽然对奥运频道的收视率有一定影响,但是现在全国的大方向还是在四川地震方面,所以没什么特别大的影响。”
作者: 兰火    时间: 2008-5-25 08:04
为什么呢??
作者: 孙燕姿@u    时间: 2008-5-25 08:17
为什么?!?!
虽然我怎么也看不到#1117#
作者: 如烟、    时间: 2008-5-25 09:13
为什么呢!!!
作者: wmvavi    时间: 2008-5-25 12:36
还为什么。总局领导不爽了贝。。也有可能是美国那出问题了。也许和钱有关
作者: 布鲁莱特    时间: 2008-5-25 13:34
[079] 看渔家的博客有人透露是没广告的赞助商 ~
作者: 布鲁莱特    时间: 2008-5-25 13:35
[079] 肯定和钱有关~
作者: iamanswer    时间: 2008-5-25 14:54
ESPN什么时候能再入中国啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

到时候就不鸟垃圾CCTV了
作者: 浑身是铁    时间: 2008-5-25 15:45
确切消息称是央视内部调整的结果......因为抗震救灾,所以暂时不转播了///
作者: selena22    时间: 2008-5-25 16:55
原帖由 兰火 于 2008-5-25 08:04 发表
为什么呢??

好多人呼叫你啊 快现身啊!
作者: wsbdr2000    时间: 2008-5-25 18:59
是不是跟地震有关呀?
作者: wmvavi    时间: 2008-5-25 19:05
我也觉得是钱应该和地震没多大关系#1136#
作者: jackychen@u    时间: 2008-5-25 19:15
那太好了,早就看CCTV里面几个垃圾不顺眼了
麦蒂们投进球了就说打得不合理
姚明没投进球就说传球传的不好
作者: t2866982    时间: 2008-5-25 20:35
我日
那怎么看啊
作者: 山鍳瞳    时间: 2008-5-25 21:06
爱怎么样怎么样的,我一向很少看和谐TV。不是迫不得已我都不看和谐TV5。

我们本地太幸福了,两个本地兄弟体育台轮流每天直播NBA,一个广东体育频道,一个广州竞赛频道,天天有得看。

而且评述都是便装或运动装,感觉很轻松,还有反应快,评述也很幽默搞笑,反正很多鬼点子,比和谐TV5那几个天天死老爸的衰佬好多了。
作者: selena22    时间: 2008-5-25 23:18
其实中央五的解说员都是比较专业的,但可能有点偏心  比如说13楼提到的偏袒
这倒能说的过去    我最近才发现那个解说的老头竟然是KB球迷!!!!!!!
每次他解说湖人比赛就能听到科比真厉害呀 什么之类的话  甚至更拿麦蒂和科比做比较  一搞如果当时是科比怎么怎么样。。。这点非常不好  不希望解说带有主管色彩
        我觉的不转播应该是地方台竞争所致吧:现在很多地方台也开始转播NBA。而且给的钱可能要比CCTV5多 不然怎么很多重要比赛都被地方台转了!!现在为了抢收视率地方台抢的凶啊 甚至还挖央视的主持人。。这里我就不点名了
  话说NBA真的会因为钱和合作了21年的CCTV5分手吗??如果真这样我觉的双方都会损失利益 到时CCTV5来个封杀。。。。可能以后都没NBA看咯~·希望尽快解决这个问题 毕竟下赛季我还要看我的麦蒂!!!!!!!
作者: wmvavi    时间: 2008-5-26 06:10
你是没看到福建电视台体育频道的NBA解说员。烂就一个字。而且很少转播NBA有就是重播CCTV5的。完全复制过来,连解说也是!汗。。
作者: selena22    时间: 2008-5-26 09:50
原帖由 wmvavi 于 2008-5-26 06:10 发表
你是没看到福建电视台体育频道的NBA解说员。烂就一个字。而且很少转播NBA有就是重播CCTV5的。完全复制过来,连解说也是!汗。。

你的话很矛盾啊  既然是复制CCTV5的 那为什么他们的解说员还烂?
作者: 小虎队--九州    时间: 2008-5-26 10:57
原帖由 selena22 于 2008-5-25 23:18 发表
其实中央五的解说员都是比较专业的,但可能有点偏心  比如说13楼提到的偏袒
这倒能说的过去    我最近才发现那个解说的老头竟然是KB球迷!!!!!!!
每次他解说湖人比赛就能听到科比真厉害呀 什么之类的话  甚至更拿麦蒂和科比做 ...

有主管色彩是一定的,毕竟解说员也是球迷,再怎么专业也摆脱不了对偶像的崇拜之情,看看黄大哥就知道,他那是过于激动了。而且NBA和C5为了钱而分道扬镳又有什么奇怪的,不是说么,NBA就是一个商业,要不AI也不会远走丹佛,一切都是为了盈利。
作者: tjc    时间: 2008-5-26 15:11
广东有几个台有时候都会播,不用担心!
作者: selena22    时间: 2008-5-26 15:36
原帖由 小虎队--九州 于 2008-5-26 10:57 发表

有主管色彩是一定的,毕竟解说员也是球迷,再怎么专业也摆脱不了对偶像的崇拜之情,看看黄大哥就知道,他那是过于激动了。而且NBA和C5为了钱而分道扬镳又有什么奇怪的,不是说么,NBA就是一个商业,要不AI也不会远走丹佛,一切都是 ...

21年的关系了啊 就这样为钱散了?如果CCTV5不转播了他封杀NBA 两边也没好处的[066]
作者: wenwei80    时间: 2008-5-26 15:40
在中国这事情发生并不奇怪。。。[061]
作者: 小虎队--九州    时间: 2008-5-26 16:33
原帖由 selena22 于 2008-5-26 15:36 发表

21年的关系了啊 就这样为钱散了?如果CCTV5不转播了他封杀NBA 两边也没好处的[066]

现在官方给出的解释是需要播地震的新闻
作者: wmvavi    时间: 2008-5-26 22:26
原帖由 selena22 于 2008-5-26 09:50 发表

你的话很矛盾啊  既然是复制CCTV5的 那为什么他们的解说员还烂?

有时候也自己转播NBA。不过解说的不够水准。倒是很水#177#
作者: 布鲁莱特    时间: 2008-5-27 09:45
原帖由 selena22 于 2008-5-26 15:36 发表

[085] 封杀NBA估计会引起9级地震~
作者: selena22    时间: 2008-5-27 14:39
原帖由 小虎队--九州 于 2008-5-26 16:33 发表

现在官方给出的解释是需要播地震的新闻

那为什么别的项目比赛转播呢?这是借口都看的出来好吧、、
作者: 小虎队--九州    时间: 2008-5-27 14:52
是啊,官方是最会找借口的,明明是把北川县放弃了封城的因为里面有瘟疫,还非得说里面没有瘟疫
作者: wenwei80    时间: 2008-5-27 15:06
现在还是不能看吗??
作者: t2866982    时间: 2008-5-27 16:45
我日啊
那怎么看啊
作者: 小虎队--九州    时间: 2008-5-27 16:48
都是在直播吧自己找台看的
作者: 浑身是铁    时间: 2008-5-27 17:15
原帖由 t2866982 于 2008-5-27 16:45 发表
我日啊
那怎么看啊

去踢CCTV的老二[024]
作者: selena22    时间: 2008-5-27 18:16
原帖由 小虎队--九州 于 2008-5-27 16:48 发表
都是在直播吧自己找台看的

网上看不清楚 超级BS!!!!!!!!有地方台的还强点 没有的就可怜咯 反正没火箭我现在兴趣也不大了!!!!我改支持国足了[067] 嘎嘎 都顶我呀
作者: tiantong@u    时间: 2008-5-28 05:12
网上看么~~~~~~~
作者: tiantong@u    时间: 2008-5-28 05:12
地方体育频道可以看么 ~~~~
作者: 小虎队--九州    时间: 2008-5-28 10:18
原帖由 tiantong 于 2008-5-28 05:12 发表
地方体育频道可以看么 ~~~~

今天最信消息,地方台也不许转播了
作者: selena22    时间: 2008-5-28 12:51
原帖由 小虎队--九州 于 2008-5-28 10:18 发表

今天最信消息,地方台也不许转播了

真的假的啊#133# 。。。。。。。。。全国封杀  到时再把姚明易建联喊回来不给他们打比赛了。。。。。。。。
作者: selena22    时间: 2008-5-28 12:52
我日。。。。我刚刚还看到地方台转播预告  明天还是后台10点直播凯尔特人对活塞。。。
不要乱传播小道消息啊
作者: 小虎队--九州    时间: 2008-5-28 12:55
原帖由 selena22 于 2008-5-28 12:52 发表
我日。。。。我刚刚还看到地方台转播预告  明天还是后台10点直播凯尔特人对活塞。。。
不要乱传播小道消息啊

真的,你看看今天就知道了,湖人对马刺的地方台的转播全都没了
作者: t2866982    时间: 2008-5-28 13:06
原帖由 浑身是铁 于 2008-5-27 17:15 发表

去踢CCTV的老二[024]

我先踢爆你的老二[033]
作者: 山鍳瞳    时间: 2008-5-28 14:56
真的,今天的比赛没了。

靠你M的!!!!啊!!!!!!!!!!!!!
作者: selena22    时间: 2008-5-28 16:20
原帖由 小虎队--九州 于 2008-5-28 12:55 发表

真的,你看看今天就知道了,湖人对马刺的地方台的转播全都没了

但我确实看到上海卫视直播凯尔特人对活塞的预告了
可能凑巧没有了吧 本来应该是CCTV5转播的
作者: t2866982    时间: 2008-5-28 17:04
不过今天上网看的
转播的解说员说广东话的
我汗
[078]
作者: 小虎队--九州    时间: 2008-5-28 17:10
原帖由 t2866982 于 2008-5-28 17:04 发表
不过今天上网看的
转播的解说员说广东话的
我汗
[078]

那个是香港台,经常掉线,香港台应该不算地方台吧
作者: 山鍳瞳    时间: 2008-5-28 17:32
不会是中央要封杀吧?连地方台都不给播,关他P事啊!!!

如果说常规赛就罢了,非要搞到季候赛快到总决赛才禁播,一年下来就精华所在就没得看,真是找抽。

没错,按这里的惯例要 T翻他的老二!!!![070]
作者: 小虎队--九州    时间: 2008-5-28 18:06
ESPN还是有台转的,不过解说都是英语了,也只能看那个了
作者: 小虎队--九州    时间: 2008-5-28 18:07
还延迟的很
作者: 来根洋葱头    时间: 2008-5-28 18:12
体育不应该和政治挂钩[024] [024]
作者: selena22    时间: 2008-5-29 11:04
原帖由 山鍳瞳 于 2008-5-28 17:32 发表
不会是中央要封杀吧?连地方台都不给播,关他P事啊!!!

如果说常规赛就罢了,非要搞到季候赛快到总决赛才禁播,一年下来就精华所在就没得看,真是找抽。

没错,按这里的惯例要 T翻他的老二!!!![070] ...

如果NBA球员搞反华的话.我支持中国禁NBA 首先国家最重要的#168#
作者: 布鲁莱特    时间: 2008-5-29 23:47
原帖由 selena22 于 2008-5-29 11:04 发表

如果NBA球员搞反华的话.我支持中国禁NBA 首先国家最重要的#168#

极个别人能代表NBA吗?
那是不是干脆把一切和nba有关的东西都封杀算了,包括姚明和阿联
现在全世界,几乎每个国家都有人反华
是不是都封掉算了
作者: 布鲁莱特    时间: 2008-5-29 23:51
[080] 无视国籍,以后直接说自己是地球人~
作者: selena22    时间: 2008-5-30 00:23
原帖由 布鲁莱特 于 2008-5-29 23:47 发表

极个别人能代表NBA吗?
那是不是干脆把一切和nba有关的东西都封杀算了,包括姚明和阿联
现在全世界,几乎每个国家都有人反华
是不是都封掉算了

以前只有个别人签字了 骑士ZMS没表态不参与 但受到别人的质疑,最后没办法也签名了 而且NBA总裁表示赞同球员有自己的想法(这不是明摆着给中国难看?)而中国这回没有软弱 勇敢站出来 对NBA说不 对反华说不 我很赞同他们这样的做法  你要晓得他不转比赛自己要损失多少收视率广告费?他不比球迷更着急?在国家问题上我还是支持国家  哪怕以后没NBA看了也无所谓#154# 我爱中国!!!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1