游天堂X游聚社区

标题: 有事没事都来看看了解一下吧 [打印本页]

作者: 少年@u    时间: 2008-5-28 11:40
标题: 有事没事都来看看了解一下吧
本次预选以新颖比赛为准,新颖比赛有神采的邀请函和参赛卡以前比赛前各种正规手续 所以这是真的预选也就是这一次比赛

文少的比赛当天我与小贺去看了,我没发现有正规的宣传画和比赛邀请函 这个只能算是文少自发组织的比赛

沈阳到北京比赛的人员就是 王臣 王金勇 李亮 三位

比赛有实力有运气有当天的状态,

王臣这组有新颖小孩 王军 有周林 ,周林得过新颖第一 新颖小孩是舞王的徒弟,这次比赛也赢了周林, 王军就不用说了,实力有目共睹,不管是鸡哥还是陈路以及外地的玩家也有与王军战过的都了解~   王臣16强败了新颖小孩 8强一口血神乐反击杨元羽,4强胜了王军,这当中有没有实力我想大家一想便知,

王金勇我不了解,但是我按着文少的逻辑说他胜了战胜舞王的何其(4强选手),我觉得实力不一般吧~

李亮是新颖游戏厅的玩家,实力也是可数,猴子很强!

至于说文少说:"对不起这比赛没人承认,愿意去就去,别几吧说代表辽宁,我们丢不起这人!"

李大公子说:"老虎不在家,猴子称大王!文少 不在才几天?????辽宁97界就乱成什么样子了??什么牛鬼蛇神都出来溜达了??这十多年的心血结晶和胜利果实就这样被窃取了???"这次比赛赛前 全辽宁97人都不知道赛后 全辽宁97人都不承认!何谈代表辽宁????你说代表就代表??还真选出个三个代表,你问问党同意你不??
插个小旗,就代表这 代表那???那我还代表辽宁宣布你这个比赛无效!!!

àī″神乐ˇ说:名额已经决定了,再说也没用了 如果觉得他们不好,那等他们惨败以后再骂吧。赛前还是应该鼓励他们的"

我告诉你们:"这比赛的32位选手,以及当天到位的鸡哥 陈路 还有因为名额以满没报上的人,都承认这比赛,都承认他们,李大公子说"全辽宁人都不知道这比赛,比赛的时候 这十多年的心血结晶和胜利果实就这样被窃取了!"现场的沈阳这么多高手和鞍山和抚顺的高手不算辽宁的吗,他们不是你嘴中所谓的"牛鬼蛇神"他们是最淳朴的97爱好者,为爱97为战~为快乐而战!哪里不是靠自己打上去的,赢得自己的胜利果实的.再说àī″神乐,"那等他们惨败以后再骂吧"你就想沈阳输是吗? 然后你好痛快的骂他们一场,北京97总决赛一轮决定胜利,谁也不敢说保证结果如何,不管是哪里的97第一,我想他也不敢说他一定赢,沈阳就算输了你有什么资格骂他们!,而我以及论坛的人都是看见你们3承认而已!

比赛带来的是快乐,赙赠的荣誉是快乐的胜利品,比赛是大家一起娱乐开心,荣誉是神赐给人的胜利的奖品,谁都想胜利,但往往是能看请输赢的人才最后获得胜利!谁也不会因为一个输赢的问题就会看不起那个人.然而沈阳的实力也不是因为这一次比赛就认为不行的,也不会因为他们3输了就丢辽宁人的脸,别忘了其他南京地区广州地区武汉以及所有地区的参加选手也都是高手!

最后祝福王臣 王金勇 李亮 三位选手北京比赛顺利,为沈阳赢得荣誉! 爱与勇气 97必胜!

作者: bnmqz5207979    时间: 2008-5-28 11:50
[060] [060] ,我就说理解万岁~~
作者: zxjxjkt    时间: 2008-5-28 11:57
文少 不在才几天?????辽宁97界就乱成什么样子了??

这话很嚣张,不过人确实有技术。

祝他们在比赛里获得好成绩。

就说那一轮就定胜负,  差不多的,谁都有机会。           有人要说输掉比赛就丢人,那他首先就丢个人

作者: 淸風    时间: 2008-5-28 11:58
我不了解情况 我97技术也很垃圾
游戏比赛 本就是娱乐么 呵呵  
理解万岁
作者: 艳煞惊龙    时间: 2008-5-28 12:11
[095] 昏倒。
作者: 老严    时间: 2008-5-28 12:11
汗  支持下吧  
毕竟尊重比赛 尊重结果
作者: 991762    时间: 2008-5-28 12:29
比赛有实力有运气有当天的状态

这句话说得真好,97本来就有很多不确定因素
作者: angle@u    时间: 2008-5-28 12:32
虽然不知道事情的前因后果,不过文少他们说不代表辽宁什么的,那么我想问一句

"够资格代表辽宁的为什么没参加比赛?
或者参加了比赛的为什么没得到胜利?"
KOF的世界,说残酷点就是成王败寇,没什么好说的.....
.....在某些名人成名之前,不也是默默无名的"牛鬼蛇神"吗?
为什么就不能接受也许会是新星的诞生呢?

我希望6月20-22日能在北京看到辽宁选手的优异发挥,虽然我个人对97已经没什么兴趣了...........
还有在哈尔滨,听说一位聋哑人依靠自身实力取得了通往表演舞台的入场券,似乎也有人表示过不服.
为什么大家不能宽容一点?
尊重一下别人的辛苦劳动和胜利?
作者: selena22    时间: 2008-5-28 13:00
了解。。。
我怎么感觉这次比赛 哪个地方比后都有矛盾呢?
作者: àī″神乐ˇ    时间: 2008-5-28 13:13
[063]  看见我的名字上去了,好激动呀。
  我的意思LZ理解错了哦,我不是沈阳的,我是四川的,那天看到文少的帖子,我感觉,成绩没出来之前,说什么也没用[066] ,所以想告诉文少,如果觉得他们不好,可以在他们输了之后,再看他们的笑话,至于其他两位的言论,我想,文少的,只是自己不能参赛了,很不甘心,心情不好罢了,李的言辞是有点过了。但是,LZ你根本没必要加亮,然后再这样把我们树立成公敌吧[087] 。
作者: 商呸    时间: 2008-5-28 13:20
这耳光抽得还算正气光明
作者: 蚌埠烂小孩    时间: 2008-5-28 13:25
顶下。。。
作者: 大蛇De眼泪    时间: 2008-5-28 14:08
偶只是辽宁南部一个靠海很小城市的KOF爱好者 最喜欢玩的是98和02 说是沈阳新颖老板的枪手绝对不可能 但是我自己承认做了枪手 那是全黑洞眼里不揉沙子的朋友的枪手 还是那句话 希腊是欧洲冠军 不管他排名如何 运气成分是有 但是奇迹是需要很少的运气加上很大的实力才能发生的
作者: 格斗菜鸟@u    时间: 2008-5-28 14:51
希望王陈等选手能在这次比赛当中发挥出自己的实力
一局定输赢的比赛输了我们也不会责怪你们的
好好打,到北京了联系我,我去火车站接你们
作者: venus@u    时间: 2008-5-28 15:05
原帖由 àī″神乐ˇ 于 2008-5-28 13:13 发表
  我的意思LZ理解错了哦,我不是沈阳的,我是四川的,那天看到文少的帖子,我感觉,成绩没出来之前,说什么也没用[066] ,所以想告诉文少,如果觉得他们不好,可以在他们输了之后,再看他们的笑话,至 ...

你既然不是辽宁的 你就没有资格说那些话  更没有资格去评论别人 因为你对比赛以及辽宁内部的情况貌似不太了解  不要在网上看到的一些东西就说三道四.输了就回来看人家笑话  这是什么人才能干出来的事  打的好就说是运气 打的不好就看人家笑话  如果真就是文少去了 而且失误了 下来了 就因为他有名 没有人笑话他? 不可能吧  都是比赛打出来的 都有运气成分  比赛是比赛  野战是野战  比赛不光看实力  运气占了很大的成分. 还是那句话 希望辽宁内部团结 一致对外 打好全国比赛
作者: 艳煞惊龙    时间: 2008-5-28 15:38
[098] 事情弄成这样大家都不开心
作者: àī″神乐ˇ    时间: 2008-5-28 21:26
原帖由 venus 于 2008-5-28 15:05 发表

你既然不是辽宁的 你就没有资格说那些话  更没有资格去评论别人 因为你对比赛以及辽宁内部的情况貌似不太了解  不要在网上看到的一些东西就说三道四.输了就回来看人家笑话  这是什么人才能干出来的事  打的好就说是 ...

我根本没有说三道四,我只是叫文少骂人也要根据实际情况,这叫说三道四了?还有,你算哪们子人呀,装起你多正义的,我呸[062] 。你连我帖子的意思都没明白,就来乱骂人,你很对,很正确[066]
作者: xtmmmdx    时间: 2008-5-28 21:40
标题: 回复 11# àī″神乐ˇ 的帖子
文少不是那种自己不能参加比赛就心有不甘的人...

说真的..

那几个参加比赛的人的名字我真的没听过..
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-5-29 08:35
原帖由 àī″神乐ˇ 于 2008-5-28 21:26 发表

我根本没有说三道四,我只是叫文少骂人也要根据实际情况,这叫说三道四了?还有,你算哪们子人呀,装起你多正义的,我呸[062] 。你连我帖子的意思都没明白,就来乱骂人,你很对,很正确[066] ...

支持這位兄弟,某些人的語言理解能力實在有待提高。[076]
作者: 鬼忍狂魔    时间: 2008-5-29 08:58
不良这些话说的太好了,顶个.................[073]
作者: 少年@u    时间: 2008-5-29 09:41
原帖由 àī″神乐ˇ 于 2008-5-28 13:13 发表
  我的意思LZ理解错了哦,我不是沈阳的,我是四川的,那天看到文少的帖子,我感觉,成绩没出来之前,说什么也没用[066] ,所以想告诉文少,如果觉得他们不好,可以在他们输了之后,再看他们的笑话,至 ...

我没有把你们树立成公敌,如果你自己不说那些话 也没有我说的那些话~

人做什么事得什么结果是自己要的~无因哪有果~

你说"所以想告诉文少,如果觉得他们不好,可以在他们输了之后,再看他们的笑话!"

有点爱心好吗?你处在什么样的环境自己不知道吗? 还有心要起高调!

作者: 石楠烟斗de    时间: 2008-5-29 10:44
那个文少还有那大少爷是什么人?
  辽宁97第一?
  我想没人会说你是某某地的第一吧?
  来,你跟我打100个币我下不了你1个你就是我们安徽第一,
  别自以为自己技术多好就在那到处叫嚣了。
  虽然我不知道事情的前因后果,
  但是看那几个人说的话,
  哎。。。
  打的再好又怎样?
作者: 东北格斗疯子    时间: 2008-5-29 11:47
作者: 犀利都恰不进    时间: 2008-5-29 12:27
呵呵过去了就算了吧
作者: àī″神乐ˇ    时间: 2008-5-29 13:05
原帖由 不良少年 于 2008-5-29 09:41 发表

我没有把你们树立成公敌,如果你自己不说那些话 也没有我说的那些话~

你说"所以想告诉文少,如果觉得他们不好,可以在他们输了之后,再看他们的笑话!"

有点爱心好吗?你 ...

[066] 根本就没有针对那三个人说他们不好,那三人我也不认识,我回的那张帖只对于文少骂他们发表言论,你到装起多正义的来为他们打抱不平,把我,文少,李大公子的话,摆在那里,好像我们做了天大的错事似的,天天都有人在论坛上骂人,不知道怎么发表个人观点就错。

作者: àī″神乐ˇ    时间: 2008-5-29 13:14
还有,不要说什么我不了解情况就瞎说,我对那三人的水平没下过任何评论[080]  请看清楚,我还让文少现在别骂他们,赛前应该给予鼓励
  如果不关自己的事就不可以发表评论,那么,水区是不是可以省了?论坛可以倒闭一大半了!

作者: 体验那种感觉    时间: 2008-5-29 13:16
为什么陈路不参加比赛?
作者: 艳煞惊龙    时间: 2008-5-29 14:39
[096] 文少怎么不出现呢?
作者: 偶像888    时间: 2008-5-29 21:32
本人还是比较支持王军这位选手的~~~毕竟身经百战技术稳定,不去比赛还是比较可惜的·
作者: 偶像888    时间: 2008-5-29 21:40
其实沈阳的实力确实是挺强的,有机会的话一定去新颖多认识几位高手大哥,学点技术·
作者: venus@u    时间: 2008-5-29 22:01
原帖由 àī″神乐ˇ 于 2008-5-28 21:26 发表

我根本没有说三道四,我只是叫文少骂人也要根据实际情况,这叫说三道四了?还有,你算哪们子人呀,装起你多正义的,我呸[062] 。你连我帖子的意思都没明白,就来乱骂人,你很对,很正确[066] ...

我怎么理解的是我的问题  但是我没说别的话 你个外地人 跟着看就行了  我哪地方骂你了 你说明白   你要是自己的语言整明白了 不良能指出你的问题?  还是你自己有毛病 还有别跟我BBCC的   咱就事论事   还有下面那个支持你那个 你把眼睛睁开 看好了他怎么说的 在辽宁区怎么说的  看谁笑话  草
作者: àī″神乐ˇ    时间: 2008-5-29 22:15
原帖由 venus 于 2008-5-29 22:01 发表

我怎么理解的是我的问题  但是我没说别的话 你个外地人 跟着看就行了  我哪地方骂你了 你说明白   你要是自己的语言整明白了 不良能指出你的问题?  还是你自己有毛病 还有别跟我BBCC的   咱就事论事   还有下面那个 ...

我啥时候去辽宁区发言了?我看笑话?我说的是我看笑话吗?我说的是文少看笑话,他是你们那儿的,实力不如他的人,怎么他就不可以看笑话了?你说就事论事,那好,请问,我对他们的水平评论过?我说的话是对文少说的,没对他们三说,关你鸟事了?
作者: 97狂常亮    时间: 2008-5-29 23:25
觉得自己又行了
四川哥们
有空关心一下自己的同胞吧
别的我就不多说了
有点爱心 好么?
作者: 赵捷11    时间: 2008-5-29 23:50
路过 看过 飘过
其实比赛就是这样 十分残酷的
名气不等于实力
名气再大也没用 因为比赛看的是实力
能得到冠军代表去北京的那几位很有可能在当地不出名
但是赢了就是赢了 有实力就ok... ....
作者: hbbzheng    时间: 2008-5-30 09:25
还是楼主、格斗菜鸟啊有实力、有胸襟,有成熟。
不象某些人,你赢了别人就是实力,就到处宣传;别人赢了就说是运气。很傻很天真啊
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-5-30 10:26
原帖由 venus 于 2008-5-29 22:01 发表

我怎么理解的是我的问题  但是我没说别的话 你个外地人 跟着看就行了  我哪地方骂你了 你说明白   你要是自己的语言整明白了 不良能指出你的问题?  还是你自己有毛病 还有别跟我BBCC的   咱就事论事   还有下面那个 ...

人家四川的朋友意思就是只有等這三個遼寧代表真的在北京比賽時給遼寧丟了大臉,那些不服氣的人才有資格出來JJYY,否則就該像不良兄所說的,比賽什么都有可能,沒必要為自己個人不滿意的結果而和大部分人過不去。[084]
作者: àī″神乐ˇ    时间: 2008-5-30 13:35
原帖由 韶关菜鸟 于 2008-5-30 10:26 发表

人家四川的朋友意思就是只有等這三個遼寧代表真的在北京比賽時給遼寧丟了大臉,那些不服氣的人才有資格出來JJYY,否則就該像不良兄所說的,比賽什么都有可能,沒必要為自己個人不滿意的結果而和大部分人過不去。[084] ...

只有这位兄弟知道我的意思哈,其他都是文盲[079] 我说了那么多,还是有某些盲不懂,叫我别管,那么论坛拿来干啥的?就是发表自己意见[080]

作者: 少年@u    时间: 2008-5-30 19:32
如果说正义的话,不是我装正义,是你们说的话让我不得不正义. 你要不说那么多话,我哪有对你这么多的话,什么叫你叫小文看笑话,是不是我可以理解为是你指使小文看沈阳的笑话,而你在后面辽宁的笑话,我知道你可能没有这样的意思,但是请你说话多想想,多多考虑~你很没有爱心!

PS:论坛是拿来发表意见的,但是说话不是你说完了你爽了就不管别人了.说话也要负责任.你可能觉得网络不负责任,但是他也是你的表现,那是你自己的RP的表现,大家都看着呢.
作者: 凌波微步@u    时间: 2008-5-30 20:25
出身在大城市就是好!像我们这样的小地方。一次这样正规的比赛都没有.哎...
作者: venus@u    时间: 2008-5-30 20:46
对我们辽宁的全文盲 就那个韶关菜鸟能懂你的意思  你不管啥意思  就算辽宁的这3个人比赛没打好  你也不能叫文少爷笑话人家吧   是  你没有说你笑话  那你让人家看他们3个的笑话 有JB毛意思? 你敢告诉我不?  什么叫等他们3个在全国大赛败了以后就这那那这的  你不会说点好的么?  怎么人家不是名人 就肯定不行? 就非的让陈路 王军 啥的出去打?   他们输了就没人看笑话  就是没发挥好  我日了[085]
作者: 急流    时间: 2008-5-30 21:47
我不是辽宁的,我是南京这边的,我看过文少的帖,我估计他和其他一些朋友透露的意思是,一局制的比赛运气是很大的,如果派去的选手有实力,就是比赛输了,在野战中也能找回面子,他们也为辽宁的97面子着想,但是最后还的尊重选拔的结果[079] [079] [079] [079]
作者: àī″神乐ˇ    时间: 2008-5-30 23:21
我认错,行了吧[087]   但是我真没有看轻他们啊,不要把什么你们想的强加在我身上啊!!我冤枉死了!![064]
作者: àī″神乐ˇ    时间: 2008-5-30 23:24
还有啊!!文少和李大公子他们,我也不相信是那样小气的,你们何尝不是骂了我们就痛快了?谁敢说不是,你们说的那些,我们真的承受不起!
作者: dj113484094    时间: 2008-5-31 02:17
我明白45楼的意思 但表达上似乎确实有点...  楼主他们是误会了
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 18:30
我刚看见这帖子!
好啊,不良当起新颖地枪和炮了!
曾经一起玩地兄弟整成现在这样,传出去不怕丢人么?
我想问问,我办地比赛怎么没人喊假那?
还用我说说某厅办比赛多少假不?
你这人真虚伪,我现在才发现,我在辽宁区删你帖子怎么了?
我是辽宁区斑竹,我住院这10天,发生了这么多事情,辽宁区全是争吵,和鞍山选手一顿在QQ里给我投诉,决赛不让人进去?摇杆不好使不给修?何其第3,怎么代表不了辽宁去北京么?
怎么就能内定个选手去?
我是推荐 王军 唐亮 等人去?
你们现在啥关系,我也不爱在这里说,你自己知道你自己怎么回事!
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 18:31
原帖由 不良少年 于 2008-5-29 09:41 发表

有点爱心好吗?你 ...

你是什么环境?请问?
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 18:33
不在沈阳地,没在现场地也了解下当天在比赛现场地玩家吧,某些人留言全是组织这厅地玩家,能不偏向么?有地人也别跟风走,辽宁去地这几个人,给某些人也乐坏了!
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 18:34
一个虚伪地人,投诉我也居然不用自己真号,居然用马甲,难道你个不良我不知道是你么?是人都能看出来!
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 18:35
原帖由 商呸 于 2008-5-28 13:20 发表
这耳光抽得还算正气光明

你了解当间地事情么?
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 18:40
事先是北京方面和我联系让我组织沈阳选拔赛,我同意了,并且也组织比赛了,还打出是北京比赛第一次选拔赛,选出前8强为种子选手,选出后为第2次比赛种子,在打最后一次选拔赛,这样做是为拉不出现冷门,一共辽宁省加外省兄弟来了88人参加比赛,后来我和格斗菜鸟联系了,我说我房子下来拉,要结婚,没太多时间组织比赛了,拖他把组织权给新颖举办了。
这事菜鸟可以佐证!第2次比赛为什么没采取用种子选手?为什么只有32个人参加?
为什么要保送?请问保送谁了?32人参加比赛直接淘汰,为什么没打组?这不就是为了出现冷门么?虽然我是沈阳人,但人家鞍山选手何其,2次比赛都第3怎么不让人家去北京?你们把鞍山人全伤了,摇杆不好使为什么不给修?
不良我知道你现在在新颖混,有靠山了,我也不知道你和他们有过节,王军,陈路,唐亮等怎么和你又有仇了?
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 18:43
原帖由 venus 于 2008-5-30 20:46 发表
对我们辽宁的全文盲 就那个韶关菜鸟能懂你的意思  你不管啥意思  就算辽宁的这3个人比赛没打好  你也不能叫文少爷笑话人家吧   是  你没有说你笑话  那你让人家看他们3个的笑话 有JB毛意思? 你敢告诉我不?  什么叫等 ...

我可没笑话人家,兄弟你是真不知道他们在QQ里给我留言说什么了!
为什么我办地比赛没问题那?一次都没有那?
最早以前,我先得到地举办权,我问唐亮他们了,问他们想去不,唐亮说不去,说我要夏天办比赛,他给我捧场来!
你自己问问吧!好好了解里面地事情吧,在跟鞍山地人谈谈吧!
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 18:46
原帖由 格斗菜鸟 于 2008-5-28 14:51 发表
希望王陈等选手能在这次比赛当中发挥出自己的实力
一局定输赢的比赛输了我们也不会责怪你们的
好好打,到北京了联系我,我去火车站接你们

你也看出某人地真面目了吧!
人啊,他太虚伪了!
作者: 赵捷11    时间: 2008-5-31 18:48
外省人的我不太明白情况 随便插几句哦... ...
文少你既然自己把组织比赛的权利让给了新颖
然后新颖选出了三个代表
这个事不就是结束了吗????
咋整出来这么多事呢????我实在不懂... ...
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 18:53
原帖由 赵捷11 于 2008-5-31 18:48 发表
然后新颖选出了三个代表
咋整出来这么多事呢????我实在不懂... ... ...

辽宁区我删除多少个吵架帖子?
是新颖厅地人发帖子质疑为什么保送某人?
为什么鞍山何其两次预选赛全第3,不让人家参加北京比赛那?平什么?
难道全中国地预选赛全是单淘汰比赛?
为什么鞍山玩家要向我投诉?
作者: venus@u    时间: 2008-5-31 18:54
原帖由 文少爷 于 2008-5-31 18:43 发表

我可没笑话人家,兄弟你是真不知道他们在QQ里给我留言说什么了!
为什么我办地比赛没问题那?一次都没有那?
最早以前,我先得到地举办权,我问唐亮他们了,问他们想去不,唐亮说不去,说我要夏天办比赛,他给我捧场来!
你自己问问吧!好好 ...

我也没有那意思 不管怎么样咱自己的事情自己解决 我就是看外人说他们输了 完了叫你们看笑话 我就受不了  这叫什么话?   不管怎么样  咱自己的事自己解决  既然事情现在这样了 先别吵了 那四川哥们也说自己错了 就都算了  大四马上毕业了 如果还能赶上你的比赛我一定去捧场
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 18:55
原帖由 赵捷11 于 2008-5-31 18:48 发表
然后新颖选出了三个代表
咋整出来这么多事呢????我实在不懂... ... ...

我也不爱管这事,我也不是没事闲地,我在当间做个好人不就完事了么?
我是为了谁啊?我为了我自己么?我说我要去北京了么?
辽宁这些年地荣誉是谁打出来地?大家心理都有数,怎么一次单淘汰地比赛就能选出人来代表辽宁去北京了?
要是真正大光明选,我没任何意见!
为什么回回他们办地比赛就有事那?老这么多人投诉那?
这难道不是问题么?
作者: venus@u    时间: 2008-5-31 18:56
这事现在也就这样了 如果比赛成功的话我想来年一定还会有机会  辽宁也还会有机会  这次就让新人出去闯一闯也好 不过一个老的不带  我承认  对咱辽宁选手没底  但是 一局比赛么  就拼  打出水平就行  别放不开   [080]
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 18:59
原帖由 venus 于 2008-5-31 18:54 发表

我也没有那意思 不管怎么样咱自己的事情自己解决 我就是看外人说他们输了 完了叫你们看笑话 我就受不了  这叫什么话?   不管怎么样  咱自己的事自己解决  既然事情现在这样了 先别吵了 那四川哥们也说自己错了 就都 ...

第一次预选88人参加,比赛多公平公正,我就是为了选出8强,最为下次比赛种子,在打第2次比赛,后来新颖老板说他要办比赛,我说行,我第一次比赛不能改地方了,然后第2次给你们办吧,我就不管了,我也没那么多精力了!
某人以前在老黑洞很有名,现在看辽宁地区玩家都支持我,他眼气,现在投靠新颖想重头在来!这有什么地啊,我也没想多出名,我就是想把辽宁97整好,多办点比赛,当初办比赛,有人给我500让我保送他进16强都可以,我都拒绝了!我办比赛我也不是为了钱,我就是为了娱乐而已,要想出名,我8年前早就出名了!给某97领先城市前4强地打了15比0!
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 19:01
原帖由 venus 于 2008-5-31 18:56 发表
这事现在也就这样了 如果比赛成功的话我想来年一定还会有机会  辽宁也还会有机会  这次就让新人出去闯一闯也好 不过一个老的不带  我承认  对咱辽宁选手没底  但是 一局比赛么  就拼  打出水平就行  别放不开   [080 ...

俩次预选,为啥不让人家鞍山何其去?摇杆不好使为啥不换?
王军和何其最后都没打比赛,为啥?因为没意义了,人家要保送自己厅地人!
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 19:01
他们3是新人么?是老人了吧!
要说新人 那就是白兔 和 何其 这才是新人大家公认地!
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 19:03
原帖由 venus 于 2008-5-31 18:56 发表
这事现在也就这样了 如果比赛成功的话我想来年一定还会有机会  辽宁也还会有机会  这次就让新人出去闯一闯也好 不过一个老的不带  我承认  对咱辽宁选手没底  但是 一局比赛么  就拼  打出水平就行  别放不开   [080 ...

办个比赛,这么挤对以前自己地兄弟,何必那?为什么人要这么虚伪那?
他还偷摸地要把我版主撤了,可以撤,只要辽宁各城市玩家对我不满,我可以卸任!
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 19:08
知道你NB,和高层关系好,就这帖子请问有什么资格加亮?
作者: 我是我是huhu    时间: 2008-5-31 19:09
不了解情况就不插嘴了,不过看的出来文少对97的热爱之情,哎。

大家外人就别搀和了,让人家内部解决问题。
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 19:12
原帖由 我是我是huhu 于 2008-5-31 19:09 发表
不了解情况就不插嘴了,不过看的出来文少对97的热爱之情,哎。

大家外人就别搀和了,让人家内部解决问题。

这压根就不是内部问题了,而是全辽宁针对某几个人!
他们想独揽辽宁大权!
咱就看谁办比赛地人数就能看出来!
不信,我就办次比赛,他们办次比赛,看看去谁地人多吧!
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 19:13
辽宁其他玩家都不怎么上论坛,只能在QQ和我联系和我说,我只能把他们想说地实话说出来而已!人啊,做事之前问问自己地良心吧!
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 19:22
我啥也不说了,就想说一句话,人啊!做什么事情之前先问问自己地良心吧!
作者: 李大公子    时间: 2008-5-31 19:32
这些人欺负文少一个????
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2008-5-31 19:35
本来就是内部问题..外人还是不参与的好..大家都别说话了..#148#
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 19:36
原帖由 李大公子 于 2008-5-31 19:32 发表
这些人欺负文少一个????

你和我整一个头像,别人该说你是我马甲了腻!
我可是从来不用马甲啊!
不像他们就那么俩人,非整出那么多刚注册号地马甲!
人啊,太虚伪了!
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 19:37
原帖由 ゞ罪恶殿堂ゞ 于 2008-5-31 19:35 发表
本来就是内部问题..外人还是不参与的好..大家都别说话了..#148#

某几个人,就是想把咱俩整下去,他们好一家独大,不让老百姓说实话,说真话,那能行么?
那我们能中他们圈套么?#13#
作者: 李大公子    时间: 2008-5-31 19:47
我不管什么良不良的,反正你说啥都没有用!本来地区内部的问题,你非得整到97区里面,那好,我陪你玩到底!你自己究竟咋回事,你不知道吗???
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2008-5-31 19:47
我们下台了..辽宁区怎么办..有些人只是比赛了..发个比赛帖子来辽宁区..其它时间什么时候来帮辽宁区加下人气了..楼主这么出名的人物..要是能来辽宁区帮一下..我想辽宁区的人气会高不少..身为辽宁人为自己区做点什么我觉得是应该的..但是楼主不爱理我们啊..哎..#144#
作者: suitman    时间: 2008-5-31 19:58
随便你们派谁~偶们滴秦虹同学都会华丽地~幽雅地~迅速地~没有任何悬念地~代表太阳神阿波罗~~消灭你们~耶~~~[079]
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2008-5-31 20:00
楼上的朋友..你都这么说了..那我不好意思地告诉你..沈阳无敌爱谁谁..满意吗?#142#
作者: 七仙女@u    时间: 2008-5-31 20:01
你们地区版块的区版确实经常不在[085]
作者: 李大公子    时间: 2008-5-31 20:02
原帖由 suitman 于 2008-5-31 19:58 发表
随便你们派谁~偶们滴秦虹同学都会华丽地~幽雅地~迅速地~没有任何悬念地~代表太阳神阿波罗~~消灭你们~耶~~~[079]

如果你看过你们那个秦什么虹跟陈路打过的录象,你就会明白一切了。
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2008-5-31 20:04
仙女观察的很仔细啊.#145#
作者: suitman    时间: 2008-5-31 20:07
原帖由 李大公子 于 2008-5-31 20:02 发表

如果你看过你们那个秦什么虹跟陈路打过的录象,你就会明白一切了。

如果你觉得一个人的实力会一成不变的话,我也无话可说~~[080]
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2008-5-31 20:10
原帖由 suitman 于 2008-5-31 20:07 发表

如果你觉得一个人的实力会一成不变的话,我也无话可说~~[080]

沈阳那些人每天都在变..我的回答能满足你吗#142#
作者: 李大公子    时间: 2008-5-31 20:12
说别的都没有用,文少过几天要举办比赛,你把你认为最NB的人都叫来参加,拿个冠军,我立刻给你跪下叫爷!再加上报销所有路费!
作者: suitman    时间: 2008-5-31 20:13
原帖由 ゞ罪恶殿堂ゞ 于 2008-5-31 20:10 发表

沈阳那些人每天都在变..我的回答能满足你吗#142#

当然了,每天都要吃喝拉撒的,当然会变了。连这贴标题转眼就变了~
这标题一会红一会黑的,嘛意思?搞得好象红事变白事一样。
发个把对版主提意见的贴又突然不见了~不是我不明白,只是这世界变化太快。
当然偶只是外人,对你们的事情不了解。自由?民主?都TMD滚蛋吧。
随便喷喷,不要介意。。。。[079]
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2008-5-31 20:17
能满足你就行
随便玩玩..不要介意呀.#145#

作者: 李大公子    时间: 2008-5-31 20:23
“随便喷喷,不要介意。。。。”
你咋喷我都不介意,不管你是上边喷,还是下边喷!只不过请你回你们江苏区喷去,别搅乱整个97区的和谐气氛!
作者: suitman    时间: 2008-5-31 20:24
难怪你们会被喷了,果然还是自身原因,同情心立马变成了满心的厌恶。。[083] 。
你这种素质的娃能做版主,那TMD我还不得去做国家主席了。你们继续战,回江苏区了,88
作者: 文少爷@u    时间: 2008-5-31 20:26
原帖由 suitman 于 2008-5-31 20:24 发表
难怪你们会被喷了,果然还是自身原因,同情心立马变成了满心的厌恶。。[083] 。
你这种素质的娃能做版主,那TMD我还不得去做国家主席了。你们继续战,回江苏区了,88 ...

大哥,别吵架了行不?#134#

作者: 李大公子    时间: 2008-5-31 20:28
自己知道自己多少斤两,从哪来,该回哪去就行。没你们事的,就干啥干啥去。天一热,苍蝇真就见多啊!!!
作者: ゞ罪恶殿堂ゞ    时间: 2008-5-31 20:28
回去就对了..下回在来辽宁人帖子里说这些..先看看自己水平..你回去爱说什么就说什么没人管..别来这吹牛比..看着烦啊..记得下次叫我叔叔啊..#142#
作者: 沙加_1@u    时间: 2008-5-31 22:25
......[060]很好很强大。。。。。
作者: 少年@u    时间: 2008-5-31 22:29
谁做什么事都有神看着呢,谁说我虚伪也好,或者我如何不好,都可以说,反正我好不好大家都看着呢,想看我笑话的请回吧,没门,想看别的笑话到是网络上有很多.
作者: 体验那种感觉    时间: 2008-6-1 00:00
唉.不知道该支持谁.看起来像是文少有理.....
\不管了.支持辽宁九七就是了.
作者: àī″神乐ˇ    时间: 2008-6-1 00:08
[061]  娘的,我实在不想骂人。前几天看到这帖子加亮,以为你好NB,好正义,人家文少出来说两句,这帖子就不亮了,你很好,很有道德,很问心无愧,很会不装逼,很不虚伪[066]   我说的都是错的[063]  大家千万靠自己判断
作者: àī″神乐ˇ    时间: 2008-6-1 00:14
前天看见这帖子亮着,我就想问了!!这件事(文少觉得那三人不能代表辽宁,与我和李大公子的发言)影响到了整个97区,甚至整个论坛了吗?你有足够的理由加亮,还加成最显眼的红色,说不是把我们树立成公敌,事实上你做了没?后来看见是什么张常立设置的加亮,我也就没问,文少说是内部问题?那么,我就想问问了[063]    你说说呢?或者叫设置那个人出来说说,到底加亮的理由是什么?现在又怎么不亮了?把帖子删了不更好?  MS我认错也错了[066]
作者: 泉鑫大门六狼    时间: 2008-6-1 00:42
少年,我的最爱!
作者: 可汗之徒    时间: 2008-6-1 00:47
原帖由 东北格斗疯子 于 2008-5-29 11:47 发表
不关自己的事 的就少在那BB
不管怎么样
选拔赛就是那3个人出线了
别人不服没用
没人让你不去参加吧
参加的那些人有说不服的没?
提以前有个P用
老实的在家呆着得了 ...

兄弟  你都怒了   
我能否问问  他能代表沈阳么???
这把自己当回事了
作者: àī″神乐ˇ    时间: 2008-6-1 01:00
LS的,那人是东北的,你应该问,你能代表东北吗[066]
作者: 可汗之徒    时间: 2008-6-1 01:09
LS的  本来就没有你的事  你知道多少呀 你就搀和  
我引用的那个人 确实不能代表东北  他也没有说他能代表东北
请你看懂了再回复  
还有 KOF就是一个变换莫测的游戏  谁能说 谁能一直第一 总拿原来的事 说事 你感觉对么??
为什么那三个一路淘汰重高手的人 就不能带表沈阳呢  光靠运气能走到最后么???
作者: 夜夜做新郎@u    时间: 2008-6-1 05:31
那个 爱神乐的意思  大概是   叫大家别骂人

就算非得骂  也要等比赛输了再骂  

97比赛 偶然性很大 尤其一局定胜负的

那话说的对啊 这比赛 谁最后赢了 也不敢说他就是全国97第一啊。。。
作者: 夜夜做新郎@u    时间: 2008-6-1 05:34
总之东北这么大 我就认为沈阳的最厉害  加油。。。。。
作者: 真钞换贞操@u    时间: 2008-6-1 10:37
人都是这样走过来的
作者: 小雨倾听    时间: 2008-6-1 10:42
真没想到这次比赛各种高手夭折,出现的三位朋友我略有了解,虽不能让沈阳玩家全体折服
但在比赛当天也是技压群雄,希望在北京的比赛能再次重演
谁心理最坚强,谁就能坚持到最后,比赛这个东西正是因为有悬念才好看,去几个顶级猛男把外面的 全灭了,我们除了说:“我操”以外真不知道该说什么好了[079]
小文,大龙,不良,都别动气,自己家的事自己解决,不能在这让人看我们自家人和自家人吵

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1