游天堂X游聚社区

标题: {原创}身为一个国人的感触 [打印本页]

作者: 如烟、    时间: 2008-5-29 12:13
标题: {原创}身为一个国人的感触
5月29日.对一般人来说或许只是平常的日子
但是对于安徽淮南的人民来说却是值得纪念的一天
因为中国人期盼几十年的奥运来到了我们中间
这对于一个小城市来说却是永远值得记录在心的
在这里我没有图片和视频的记录,只有生在其中的体会
几乎全市的人都集中在了奥运圣火传递的线路上守侯着圣火的到来
听见那些原本没有关系,事先也没有任何商量的一声中国接着一声加油
这是一种什么样的默契.处在其中我想你一定能体会到,这是一种悸动,发自灵魂的深出
我无法用言语表达我当时的感受但是我相信我这一生都不会忘记那一刻,我为我是一个中国人骄傲
为我能亲眼目睹圣火的传递感到自豪.
中国人民都是好样的,中华儿女都是好样的!!
5.12的大灾难,春节期间的大雪封路!在自然灾害的面前中华儿女没有低头,炎黄子孙没有屈服

任何人!任何困难都不能让龙的儿女屈服!
"中国加油"!!!
作者: 如烟、    时间: 2008-5-29 12:13
希望大家不要在这帖子里灌水!!
作者: 三桥贵志    时间: 2008-5-29 12:18
现在中国很团结,外界根本打扰不了我们!
作者: 如烟、    时间: 2008-5-29 12:22
原帖由 三桥贵志 于 2008-5-29 12:18 发表
现在中国很团结,外界根本打扰不了我们!

嗯```今天早上看了深有感触````可惜````因为人太多没能把圣火传递的经过记录下拉
作者: BLACKBC    时间: 2008-5-29 12:25
今天开始抗洪了 08年的确有点背
作者: 如烟、    时间: 2008-5-29 12:26
但是我相信过人一定会共同一心,齐度难关
作者: selena22    时间: 2008-5-29 12:29
今天会到芜湖吗?赵捷还喊我回芜湖看圣火呢 
哎错过这次有生之年不知还有没有机会了#150#
作者: 小温@u    时间: 2008-5-29 12:31
加油中国
作者: 如烟、    时间: 2008-5-29 12:32
原帖由 selena22 于 2008-5-29 12:29 发表
今天会到芜湖吗?赵捷还喊我回芜湖看圣火呢 
哎错过这次有生之年不知还有没有机会了#150#

嗯`````下午到芜湖
作者: wenwei80    时间: 2008-5-29 13:45
。。。希望以后灾难少发生就好了。。。[022]
作者: a!咾厷    时间: 2008-5-29 15:27
[096] 我也没看见过``
作者: 孙燕姿@u    时间: 2008-5-29 16:25
我没机会看火炬#144#
作者: tjc    时间: 2008-5-29 16:28
虽然网络上不时有地域之间的吵架,但一遇到大是大非的情况,全中国必定很团结!
作者: 小三@u    时间: 2008-5-29 16:29
我也米看到[111]
作者: jinyan@u    时间: 2008-5-29 17:41
好想亲眼看看[079]
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-5-29 17:54
中国加油!!!
作者: 如烟、    时间: 2008-5-29 19:33
原帖由 为什么呢 于 2008-5-29 15:10 发表
我还没看到过呢...羡慕LZ啊

你急什么啊````最后还不是要到北京?
不过我真的觉得很幸运``````不是每个地方的人都能看的到的
有很多人3点多就在那里等着看火炬了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1