游天堂X游聚社区

标题: 【TGB战场2008---红】TGB07特别篇《暗战》追加下载! [打印本页]

作者: 奕仙    时间: 2008-6-19 21:10
标题: 【TGB战场2008---红】TGB07特别篇《暗战》追加下载!
离10月越来越近,TGB08的舞台也越来越红~

给大家带来小岳制作的

TGB07特别篇《Running out of Time/暗战》

让我们回味07的震撼,预感08的红~

在线试看
http://vod.17utt.com/player.php?ivid=004tr00U9X015Mgh&s=dm9kLjE3dXR0LmNvbQ==

完整压缩清晰下载版本:
http://www.17utt.com/upload/temp/TGB07_Running_out_of_time.rar

作者: 奕仙    时间: 2008-6-19 21:16
原录像16:9,上传天堂眼后被强制拉升到4:3

味道难免有点不对~

以下是原始素质:

[attach]52378[/attach]

[attach]52379[/attach]

[attach]52380[/attach]

[attach]52381[/attach]

[attach]52382[/attach]

[attach]52383[/attach]

1.bmp (612.05 KB, 下载次数: 0)

1.bmp

2.bmp (612.05 KB, 下载次数: 0)

2.bmp

3.bmp (612.05 KB, 下载次数: 0)

3.bmp

4.bmp (612.05 KB, 下载次数: 0)

4.bmp

5.bmp (612.05 KB, 下载次数: 0)

5.bmp

6.bmp (612.05 KB, 下载次数: 0)

6.bmp

作者: DQXWJ    时间: 2008-6-19 21:22
我来也~~~~~~~~~~[074]
作者: 奕仙    时间: 2008-6-19 21:26
沙发板凳统统抢光~~

居然有人在我前面。。。。

[attach]52384[/attach]

[attach]52385[/attach]

[attach]52386[/attach]

[attach]52387[/attach]

[attach]52388[/attach]

[attach]52389[/attach]

7.bmp (612.05 KB, 下载次数: 0)

7.bmp

8.bmp (612.05 KB, 下载次数: 0)

8.bmp

9.bmp (612.05 KB, 下载次数: 0)

9.bmp

10.bmp (612.05 KB, 下载次数: 0)

10.bmp

11.bmp (612.05 KB, 下载次数: 0)

11.bmp

12.bmp (612.05 KB, 下载次数: 0)

12.bmp

作者: DQXWJ    时间: 2008-6-19 21:33
天堂眼有16:9的功能的~[062]
[attach]52390[/attach]

作者: 武汉菜鸟@u    时间: 2008-6-19 21:45
顶一个,。。。
作者: sunwin    时间: 2008-6-20 00:13
[022] 双手支持[022]
作者: 暴走Rhapsody    时间: 2008-6-20 00:49
哈哈,晚上一上来就有好东西看,有没有清晰版的下载收藏用?
作者: 城市之间续@u    时间: 2008-6-20 01:17
顶顶顶
顶顶

作者: lee@u    时间: 2008-6-20 02:09
支持啊,来晚了
作者: SIMON    时间: 2008-6-20 02:34
[003] [003] 感谢制作的人员!!
作者: Van@u    时间: 2008-6-20 05:14
小岳的编辑真强....

OTL..
作者: joekof    时间: 2008-6-20 08:32
[078] [078] [078]

视频做的好

最后大口说的那句话更好。。帅。。。

我是说,我想把他们全部赢下。。。。[100] [100] [100]

作者: 津6林    时间: 2008-6-20 08:38
牛,我是说我想把他们全部一挑  三??
作者: HIM@u    时间: 2008-6-20 09:22
第一页迅速插入~
好多名人
作者: 奇乐@u    时间: 2008-6-20 11:30
作者: zuoqing    时间: 2008-6-20 13:51
支持下! KOF2002 国内确实 很苍白! 不管怎么说 小孩好样的!!!! 国家对抗02都是他一个人在顶!
作者: 昨晚你好坏    时间: 2008-6-20 14:04
小岳的录象啊...
好久没看到小岳编辑的视频了....
就冲这个也必须看啊...
小岳的编辑是王道啊[079]
作者: 昨晚你好坏    时间: 2008-6-20 14:30
看不了啊...谁发个连接给我啊 [082]
作者: shafei3333    时间: 2008-6-20 18:41
有下载吗   音乐 也 蛮不错的   哈哈   绝对支持!!!  [076] [076]
作者: 冰蓝公子    时间: 2008-6-20 23:52
#178# 怎么没有高清版的下载啊```郁闷
作者: 永恒沉睡    时间: 2008-6-23 03:04
请问BGM是什么啊?
作者: lansy    时间: 2008-6-23 11:52
background music
作者: csg2012    时间: 2008-6-25 11:18
哭就过分了
作者: kyo-pj    时间: 2008-6-26 21:53
LS大哥 您看懂了没
作者: 小毁。    时间: 2008-6-29 10:24
问下LZ前面的那段音乐是什么,麻烦告诉下.
作者: sry_jacky    时间: 2008-6-29 15:37
你找哪段音乐?
第一段 "无标题"   因为这个是Matrix (黑客帝国)---最终预告片音乐,第二段 "like this"    mack 10 feat. nate dogg (听听嘻哈的应该都认识mack 10 和 nate dogg ,收录于Mack 10的 <like this>这张专辑很容易搞到)
第三段 "无标题" 指环王-双塔奇兵的,第几版预告片音乐,不清楚,忘了!
PS:一般预告片的音乐都不发行的.(不像电影原声音乐会发行,因为预告片出来的时候电影本身的配乐还没开始,一般预告片使用的音乐都是非正式的音乐)国内很少人有这类碟,也没人想要,为什么要说国内呢?因为国内没有专门预告片制作公司,国外有很多,而且每年有很多奖项,所以出现了一些专门制作这类音乐的厂牌,而国内的一些电影制作公司没人理会预告片对一部电影的重要性,当然也没有人想在预告片上浪费钱的,可能很多认为它只是一种噱头而已,当然国内的电影也根本不需要预告片只需要明星与绯闻,所以你想找这些音乐可以到国外的坛子上找找.
作者: 1148488    时间: 2008-6-29 17:13
小岳大哥来了 我靠靠 [082] [082]
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-6-30 12:15
3 个很B 的奖章
作者: lansy    时间: 2008-7-1 15:03
做不错哦~~

作者: sd2583070@u    时间: 2008-7-10 08:30
谁能告诉我08的TGB是什么时候举行  谢谢了...
作者: CHENSHEN    时间: 2008-7-12 16:57
逸仙 录像到底什么时候能出来啊?[062]
作者: 起步    时间: 2008-7-18 19:12
下不了啊
作者: klw4@u    时间: 2008-7-19 20:37
来支持下,严重关注。虽然无缘现场。
作者: 李行载    时间: 2008-7-21 20:41
哥啊,怎么下载不了啊?
作者: mxlong    时间: 2008-7-21 23:58
支持吖,,,,,,,,,
作者: hjm993317    时间: 2008-7-26 16:15
小孩..我們都會支持你的!!!!!!!!!

08加油啊..............小孩加油.中國加油!!!!!
作者: chezone    时间: 2008-7-28 21:10
小孩挺着,程龙赶快复出
作者: 山鍳瞳    时间: 2008-7-29 12:24
小岳编辑的当然要顶,这是一个理由。

看到小孩伤心那段,真的有点心痛,这孩子,一方面要保持自己学习成绩的优秀,另一方面还承担着众多KOFER的期望,无义务的去参加各种大赛,都已经做到这份上了,真的很不简单,这也是一个理由。

大口最后那段,挺有型的,不过没听清他说什么?? 我听到好象是说 “我要把他们一挑3”

最后顶一个。

PS:斑竹能不能把这帖置顶啊,昨天看了一下,今天想来留言,找了一下才找到,置顶的话方便人找,也更多人容易看到。#129#

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1