游天堂X游聚社区

标题: 有人认识tianjin502这个ID吗? [打印本页]

作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-6-27 08:19
标题: 有人认识tianjin502这个ID吗?
后面的数字可能记不清了。
这人有多强不好说,因为我自己很弱。
但是BT的地方在于,我八神在中距离发波他就一定会跳过来连一套。有时我的八神一局都只发了一个波,结果还是如此。。。[084]
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-6-27 08:21
补充一下,说的是他的红丸。[081]
作者: 坦克@u    时间: 2008-6-27 09:41
在中距离发波怎么不能跳过去啊,估计预读的好
作者: 张常立@u    时间: 2008-6-27 10:13
我认识~~天津的朋友~~~

怎么了???
作者: 北药莘莘    时间: 2008-6-27 11:38
楼主,我和他打过,我认为他很厉害,至少我打不过,而且是被虐,我可能是太弱了,有时被他1v3,id应该是tianjin5201
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-6-27 11:45
原帖由 坦克 于 2008-6-27 09:41 发表
在中距离发波怎么不能跳过去啊,估计预读的好

跳当然是能够跳过去,关键是我一发波他就跳。
甚至我一局里面只发了一个波,他也跳了,预读有这么厉害?
这就BT了[082]
作者: 坦克@u    时间: 2008-6-27 12:08
原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-6-27 11:45 发表

跳当然是能够跳过去,关键是我一发波他就跳。
甚至我一局里面只发了一个波,他也跳了,预读有这么厉害?
这就BT了[082]

你们玩的多了把,哈哈,熟悉你的套路了。
作者: newlife    时间: 2008-6-28 16:13
红丸跳中距离八神的波过去打一套 用不着预读
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-6-28 21:28
原帖由 newlife 于 2008-6-28 16:13 发表
红丸跳中距离八神的波过去打一套 用不着预读

晕。。。。
看来高手的反应是菜鸟无法理解的[082] [082] [081]
作者: 五郎大门    时间: 2008-6-28 21:32
原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-6-27 08:19 发表
后面的数字可能记不清了。
这人有多强不好说,因为我自己很弱。
但是BT的地方在于,我八神在中距离发波他就一定会跳过来连一套。有时我的八神一局都只发了一个波,结果还是如此。。。[084] ...

有可能就是常立[086]
因为丝路美和红丸属于一类角色[086]
作者: 张常立@u    时间: 2008-6-28 21:36
不可能是我~~~

我和他玩过~~水平不错~~

算是中上等了~~网战中~~
作者: z2897034@u    时间: 2008-6-28 21:49
红丸就是变态

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1