游天堂X游聚社区

标题: 重大更新!谢罪吧!SNKPLAYMORE 的Debug组! [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2008-7-9 10:53
标题: 重大更新!谢罪吧!SNKPLAYMORE 的Debug组!
KOF98UM 再现 TASK OVER!
话说这才是真正的BUG..............

最早的发现人是日本玩家DUNE .
今天早上看到他的blog后验证了一下下- - .果然.果然哪.................

SNKP的bug checkers都给我出来谢罪吧- -.................

问题出在红丸的新超杀 雷光片手驹上.
这招跟真空片手驹一样.两面都有攻击判定.
所以,对部分角色在这几个角色背向.(vice和mature需要下蹲),贴身状态出MAX的624624B/D(即MAX雷光片手驹)时.
会因为两面都有攻击判定.有一定的概率出TASK OVER. 合计28HITS.半血左右.

一旦TASKOVER.画面就会定住 (PS2版),街机也确定可以..........不过貌似不是每次都必出.我也是试了4次出了1次.对手是背向TERRY.

由此衍生出一个无聊而容易引起真人PK的打法.当然实战里太难得出现这种情况所以其实也没什么意义
: 红丸至少2气以上,或者EX气槽红血状态. 眼看打不多对方时.
拼命将对方打晕(这里要求对方还有中完一个MAX624624B/D的血量..orz)
使出以上这招.则位置,对方使用的人物很配合(正好限定的人物),而且运气够好时.会出TASKOVER..........
然后你就可以跟对方商量:我们叫老板赔币去..................

其实TASKOVER是小问题,真正的问题是SNKP明明用了一块功能如此牛B的基板TAITO X.
居然还犯这种MVS时代的错误......这............

这也难怪SNKP在日本格斗游戏厂商中只能算二流了 - -

追加.经多日测试结果(PS2死机NNN次).以下人物全部可以使用这个BUG.也就是说.当红丸打不过时,碰巧对手是以下人物的话.
完全可以考虑去引发BUG............

列表如下:BENIMARU
DAIMON
TERRY
ANDY
JOE
RYO
ROBRET
RALF
CLARK
ATHENA
MAI
KIM
CHANG
YASHIRO
SHERMIE
BILLY
IORI
MATURE
VICE
HEIDERN
TAKUMA
LUCKY
BRIAN
KASUMI
RUGAL
GOEMITZ
GEESE
KRAUSER
Mr.BIG

这些人物.不论表里.全部可以引发死机BUG...............................

作者: angle@u    时间: 2008-7-9 10:53
有不满的人一起来发泄吧- -
作者: 狂爱kyo    时间: 2008-7-9 11:00
很好玩 哈哈[079]
作者: sandman@u    时间: 2008-7-9 11:01
背向?那就先打个跳逆向么?
作者: 张常立@u    时间: 2008-7-9 11:01
有BUG的KOF才是真正的KOF~~很好~~
作者: angle@u    时间: 2008-7-9 11:02
其实PS2版能出这个问题
已经说明问题不是出在TAITO X基板上了.....................
作者: jacky-connie    时间: 2008-7-9 11:02
SNKP。。。还能走多久。。。。
作者: angle@u    时间: 2008-7-9 11:02
原帖由 sandman 于 2008-7-9 11:01 发表
背向?那就先打个跳逆向么?

不用.
打terry我让2P挑衅.1P前AB过去.......
作者: sandman@u    时间: 2008-7-9 11:09
噢!好主意!回头我也试试。
不会把PS2烧了吧。。。
作者: 张常立@u    时间: 2008-7-9 11:11
一次两次应该不会~~

不过百十来次就完了。。。。。。
作者: sandman@u    时间: 2008-7-9 11:13
SF33的KEN和MAKOTO的BUG,PS2版就没有。
这次UM竟然出了这个。
那里边儿送的老98是不是也能OVER啊。。。
作者: 牛仔裤@u    时间: 2008-7-9 11:13
竟然会死机...
作者: 杰斯·侯活    时间: 2008-7-9 11:13
SNK PLAYMORE每次都参加东京游戏展 但他们展区的人气还是很低
即便是同为2D FTG厂的SAMMY 人气都要比SNK PLAYMORE爆得多

作者: 屁爱吸吸    时间: 2008-7-9 11:13
[080] 如果闪开一个升龙的话 。。。这个bug实现度是不是高了点
作者: 無愛版≠阿良    时间: 2008-7-9 11:53
BUG其实并不是发明者的失误,而是发现者的智慧.任何游戏基本都有BUG.所以没什么抱怨的.
再说玩红丸的人毕竟是少数,出现的情况又不是一次一出,何必这么计较呢.

SNKP肯定干不过SAMMY...画面就没的比~UM的画面还不如老98呢.
作者: 张常立@u    时间: 2008-7-9 12:02
也对~~比画面的话UM真是够烂的~~3D背景没看出什么~~和99EVO~DC98没法比~~

而且那个BUG出现几率不高~~DUNE还真能研究!!
作者: 东莞第一草    时间: 2008-7-9 12:56
其实不可防御波是BUG,应该禁止..还有浮空.无限连等禁止..
作者: fzjman    时间: 2008-7-9 13:04
原帖由 angle 于 2008-7-9 10:53 发表
KOF98UM 再现 TASK OVER!
话说这才是真正的BUG..............

最早的发现人是日本玩家DUNE .
今天早上看到他的blog后验证了一下下- - .果然.果然哪.................

SNKP的bug checkers都给我出来谢罪吧- -.... ...

我们叫老板赔币去。。我汗
作者: jasondong    时间: 2008-7-9 13:43
唉,SNKP把经典游戏都做成啥了
作者: 张常立@u    时间: 2008-7-9 14:52
原帖由 东莞第一草 于 2008-7-9 12:56 发表
其实不可防御波是BUG,应该禁止..还有浮空.无限连等禁止..

UM有这些??
作者: kyo2000kof    时间: 2008-7-9 16:53
[079] NEO·GEO才是王道,GAGA

作者: 噢~裸妻    时间: 2008-7-9 17:12
话说耕兄做了UM区和98区的双版主 怎么还这样水捏[081]
作者: 殺戮公主    时间: 2008-7-9 17:34
SNKP会否趕工出貨,所以有bug留下
MIA都有這BUG呀[099]
作者: 海鲜@u    时间: 2008-7-9 18:52
08年做98年的游戏...SNK居然能算2流?
作者: claude98    时间: 2008-7-9 19:25
LZ不是此间BZ吗?
谢罪,二流云云已是公论,没必要多此一句......拆自己的台吗?
作者: orcher1945    时间: 2008-7-9 19:40
我去试了下,果然死机……  没语言了。
作者: 姬樣    时间: 2008-7-9 19:42
原帖由 殺戮公主 于 2008-7-9 17:34 发表

公主这次的签名也太..................
(好吧,我承认我有腐女倾向............)
作者: 噢~裸妻    时间: 2008-7-9 23:09
原帖由 claude98 于 2008-7-9 19:25 发表
LZ不是此间BZ吗?
谢罪,二流云云已是公论,没必要多此一句......拆自己的台吗?

伐是拆台 是坍台啊[110]
作者: pepsisimon    时间: 2008-7-10 00:07
街机版应该不会有吧~~~~只要街机版没有就可以了, 我们要向街机看齐
作者: basara@u    时间: 2008-7-10 07:27
KOF国内有人气罢了
SNKP总的来说 KOF系的作品无论画风还是招式配制设定从01起每个版本都有相当多的瑕疵
论系统的话 98以后也谈不上任何优秀
源因97的易上手
才能够在国内维持人气
或许也正是某段时间内国内街机行业受到相当大的打击和封锁
才导致国内的现状
作者: angle@u    时间: 2008-7-11 20:04
另外.这个bug在街机上也可以轻易实现............................

我说SNKP你们怎么不去死啊
作者: BLACKBC    时间: 2008-7-11 20:44
原帖由 殺戮公主 于 2008-7-9 17:34 发表

作者: シュウ    时间: 2008-7-11 21:17
这个BUG只要是打到双段攻击的话一定死机......[078]
作者: BLACKBC    时间: 2008-7-12 01:37
无图无真相[080]

图来

[attach]59084[/attach]

作者: 张常立@u    时间: 2008-7-12 05:45
很好很强大~~

一个BUG不至于这么深究吧??
作者: 张常立@u    时间: 2008-7-12 05:45
SNK做游戏无BUG就奇怪了。。。。。。
作者: 殺戮公主    时间: 2008-7-12 07:59
原帖由 BLACKBC 于 2008-7-11 20:44 发表

麻宫放超杀有特定机会hang机[007]
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-7-12 16:52
哇哇~~~

很有趣啊~~~
作者: hxyykk    时间: 2008-7-12 17:49
不错 很容易实现 马上就死机了 囧 有意思 [062]
[attach]59109[/attach]

作者: 八神京@u    时间: 2008-7-12 20:31
我就不发泄了,玩都玩不到,发毛泄。。。
作者: 传说物语@u    时间: 2008-7-13 00:36
太刺激了!!!!
以后有空搞破坏就是了
期待斗剧出现严重BUG!!!!![072]
作者: 屁爱吸吸    时间: 2008-7-13 09:28
[080] 麻宫的必杀可以积累  考虑死鸡可能性较大
作者: 殺戮公主    时间: 2008-7-13 13:57
原帖由 传说物语 于 2008-7-13 00:36 发表
太刺激了!!!!
以后有空搞破坏就是了
期待斗剧出现严重BUG!!!!![072]

到時重賽
有可能以後未必再比UM98,因為死機BUG....
作者: lklkof    时间: 2008-7-13 19:03
设计问题,和主板没什么关系吧.
作者: weizhen    时间: 2008-7-14 15:00
有 BUG 不稀奇,人造出来的程序总有漏洞
作者: zhenzio    时间: 2008-7-16 19:54
都说什么呢? 游戏有bug很正常的
随便一个游戏 单机 网游 都有bug啊
只不过这种游戏的bug 几乎无法修复 如果能公测........
作者: jellyhua    时间: 2008-7-18 21:03
- -小问题 低概率 真爱kof就无视吧
作者: orx    时间: 2008-7-18 21:10
为什么2D格斗不能像3D格斗一样出个VER.X呢?
作者: junowu    时间: 2008-7-19 17:35
貌似KOF每代都有BUG
作者: togepi    时间: 2008-7-20 20:59
有什么好发泄的...楼住没事找事..哪个游戏没BUG...98UMBUG算是少了吧..尤其格斗游戏最容易出BUG啦...
判定问题.....就算是PS2上的3D格斗也不是没BUG的啊...测试不可能做全的啊...要发泄自己发泄吧..
SNKP做了这么多经典的游戏,功多罪少啊....
作者: togepi    时间: 2008-7-20 21:02
对了楼住,,,刚才心情不好....哪说过了请无视,请见谅..
作者: maylee@u    时间: 2008-7-23 18:10
原帖由 togepi 于 2008-7-20 20:59 发表
有什么好发泄的...楼住没事找事..哪个游戏没BUG...98UMBUG算是少了吧..尤其格斗游戏最容易出BUG啦...
判定问题.....就算是PS2上的3D格斗也不是没BUG的啊...测试不可能做全的啊...要发泄自己发泄吧..
SNKP做了这么多 ...

修正一下,SNK做了很多经典游戏,SNKP一个都没有,谢谢~~~
作者: AN94@u    时间: 2008-7-25 10:11
对已经开始运营的板子怎么进行升级?
作者: 小强_JuhanK.    时间: 2008-7-25 13:54
[080] 每次看到LS唯美小露底丝袜图 总有一种莫名的冲动涌上心头-_-#
作者: 诚信@u    时间: 2008-7-27 12:09
GOOD BOY..............
作者: Lil_ToM    时间: 2008-10-17 02:12
问一下MVS什么意思?
作者: 张常立@u    时间: 2008-10-17 02:48
MVS是SNK原来的基板
作者: 卧虎藏龙@u    时间: 2008-10-17 02:57
我也发现过BUG的啊   在对打的时候 就是坂奇琢磨 的 4264226 A/C 必杀 改成了第1时间 投机必杀  我在对打的时候  因为那时候UM 才出来很多人不知道那个必杀 变成投技了  我就一直用 结果有一次跳过去用 因为对方吃得太多 不知道那个必杀改了 他 又想躲开了打了 就想老98那样AB 密了打我 我跳过去一安426426 A 必杀星一亮灯 然后他在密结果 密到我背后去了 就是这里出现了BUG   因为那个必杀一亮灯 就会把对方定住  但是他 密过去了  还是被定主了 那个必杀 的后面几下就没打到 他人 就在背后定住了  就一直摆一个 POSE ... 你不打他 他不会醒的
作者: 张常立@u    时间: 2008-10-17 03:01
LS的这个BUG了解。。。。。。原来有一个关于BUG的视频。。。。。。

等找到后发出来。。。。。。
作者: シュウ    时间: 2008-10-17 12:10
原帖由 卧虎藏龙 于 2008-10-17 02:57 发表
我也发现过BUG的啊   在对打的时候 就是坂奇琢磨 的 4264226 A/C 必杀 改成了第1时间 投机必杀  我在对打的时候  因为那时候UM 才出来很多人不知道那个必杀 变成投技了  我就一直用 结果有一次跳过去用 因为对方吃得 ...

这个BUG我在NICO上见过,这一招是对经常爱闪身的人下的套(笑谈......)
作者: 壮男路过    时间: 2009-6-2 15:21
红丸至少2气以上,或者EX气槽红血状态. 眼看打不多对方时.
拼命将对方打晕(这里要求对方还有中完一个MAX624624B/D的血量..orz)
使出以上这招.则位置,对方使用的人物很配合(正好限定的人物),而且运气够好时.会出TASKOVER..........
然后你就可以跟对方商量:我们叫老板赔币去..................

瀑布汗......[082]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1