游天堂X游聚社区

标题: 重庆KOF99最新对战录象 [地址更新完毕] ........... [打印本页]

作者: 油仔@u    时间: 2008-7-14 12:09
标题: 重庆KOF99最新对战录象 [地址更新完毕] ...........
新一轮的重庆KOF99对战录象已于昨天录象完毕, 录象长度一共28分钟,一共8场录象, 中间无任何删节............

现在偶手中的原文件一共有1.73G, 偶压缩之后,将发布到99区当中来 ..............

由于本月7月26号到8月30号重庆会举办97、98UM以及99的擂台赛............   之前97及98UM的擂主已经选出, 而99 内定的是假妹儿与刑舒齐之间的一个胜者作为99擂主,所以,本次录象,就是野战争夺99擂主的录象.........

录象一共9场,9局5胜制, 而由于偶滴数码相机存储卡的原因,只录了8场 ................  

在录象发出前先做一个预告 ....... 喜欢99对战录象的KOFER可以关注下 ............

---------------------------超--------级-------淫--------荡-------分--------割-------线---------------------------------------------

录象上传完毕 ............

本次用2P的假妹儿有点吃亏,因为2P的遥感624有点不好出,所以,发624426  以及426624的超杀不是一发一个 .........

http://www.56.com/u24/v_MzY3NDA0NTM.html

新地址更新,上面连接看不起就点下面一个

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1MjUzNTI=.html

1P 刑舒齐       2P  假妹儿

作者: 张常立@u    时间: 2008-7-14 12:16
这个必须顶起来~~~

感谢油仔再次给我学习的机会~~~
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-14 12:24
常力好快 [079]
作者: liyang1983    时间: 2008-7-14 14:09
99录象较少,希望能带动些人气.#132#
作者: Austin@u    时间: 2008-7-14 16:40
[069] 期待...
Especially 假妹的录像
作者: 12点@u    时间: 2008-7-14 20:51
我一上去就把假妹干掉!!,,,多么美好的愿望111[086]
作者: Austin@u    时间: 2008-7-14 22:55
那我就把你干掉..本想多看假妹几场...
被你干掉岂不气煞我也?
作者: 张常立@u    时间: 2008-7-14 23:27
看到99的东西我必须第一时间冲到~~~~
作者: 神焰    时间: 2008-7-15 01:34
支持下 呵呵~~~~~~~~记得到时候把正式比赛的录像给偶啊,要是能内录就好了。我编辑下呵呵
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-15 16:14
原帖由 神焰 于 2008-7-15 01:34 发表
支持下 呵呵~~~~~~~~记得到时候把正式比赛的录像给偶啊,要是能内录就好了。我编辑下呵呵

肯定会把99比赛录象第一时间传给你的,到时候神焰编辑漂亮一点,让所有看到录象的人都忍不住流水就对了 .............   

不过录象的容量估计比较大, 有可能有几个G,不晓得你受不受得了 .................  哈哈 ...........

内录的效果当然非常好,不过偶看都没看到过内录工具, 需要些什么工具才能内录哦 ?
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-15 16:23
原帖由 张常立 于 2008-7-14 23:27 发表
看到99的东西我必须第一时间冲到~~~~

这8场录象比较精彩, 不会让常力失望的 ............  

如果常力要这8场99对战的无压缩原文件, 偶可以传给你 1.73个G,保证传得吐血 呵呵 ...........
作者: Jinx@u    时间: 2008-7-15 21:11
强烈期待重庆高手们的99录象!
话说最后谁是擂主啊,油仔兄弟最后还留了个悬念?[062]
作者: 神焰    时间: 2008-7-15 22:46
原帖由 油仔 于 2008-7-15 16:14 发表

肯定会把99比赛录象第一时间传给你的,到时候神焰编辑漂亮一点,让所有看到录象的人都忍不住流水就对了 .............   

不过录象的容量估计比较大, 有可能有几个G,不晓得你受不受得了 .................  哈哈 .. ...

先要吧街机图像转接到电视上 后面的就好办了
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-15 23:36
原帖由 神焰 于 2008-7-15 22:46 发表

先要吧街机图像转接到电视上 后面的就好办了

好的,视频的事情你就要费心了 ...........   

1 VS 30 的车轮战,有30场录象,一局最长3分钟算, 那就是90分钟,也就是1个半小时的录象 ............

1个半小时,什么概念#134#
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-15 23:42
原帖由 Jinx 于 2008-7-15 21:11 发表
强烈期待重庆高手们的99录象!
话说最后谁是擂主啊,油仔兄弟最后还留了个悬念?[062]

实际上,对于KOF,  高手打高手的录象,通常不会太过精彩,只有与实力比自己差一个等级的人对战,才会打得出精彩的压制战 ............  这就是所谓的“一边倒虐鸟” ...........

至于最终擂主是谁,现在还留个悬念, 等Jinx 看完录象之后,再来猜吧 ............    嘿嘿
作者: 张常立@u    时间: 2008-7-15 23:54
原帖由 油仔 于 2008-7-15 16:23 发表

这8场录象比较精彩, 不会让常力失望的 ............  

如果常力要这8场99对战的无压缩原文件, 偶可以传给你 1.73个G,保证传得吐血 呵呵 ...........

那我就先忍忍吧~~话说1.7G的话不是多~~就是高清了~~

真是太期待了啊~~油仔我每天都期待哦~~[086]
作者: Austin@u    时间: 2008-7-16 00:28
油仔说的那个全国性质的99比赛就是这个吗?
话说99比赛..会有那么多人参加吗?
我们这边99好少人玩...
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-16 00:35
原帖由 张常立 于 2008-7-15 23:54 发表

那我就先忍忍吧~~话说1.7G的话不是多~~就是高清了~~

真是太期待了啊~~油仔我每天都期待哦~~[086]

今天一直都在压缩录象,从1.7G压缩到177 M,  压缩了之后画面跟声音损失了很多,没有原版本的清晰了...........

明天晚上正式上传 .........  就传这个177兆版本的 ...............  只能凑和着看了 ..........
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-16 00:43
原帖由 Austin 于 2008-7-16 00:28 发表
油仔说的那个全国性质的99比赛就是这个吗?
话说99比赛..会有那么多人参加吗?
我们这边99好少人玩...

这个是重庆本土性质的99比赛,  重庆打99的人比较多 ..........

这次比赛是神采飞扬首次的擂台赛, 1 VS 30的 擂主车轮战 .............   当擂主的要1 VS 30个挑战者,这个是个持久战 ..............   对擂主是个很大的考验 , 因为如果1 VS 30成功,那就是要打29局,一局算3分钟,那在87分钟的时间内持续打比赛 不撒尿,对擂主来说够残酷了,也许会有擂主赢了比赛而被尿憋死的状况发生   #132#

若擂台赛搞得好,那以后全国范围内的擂台赛就会来了 ..........
作者: KOF终结者    时间: 2008-7-16 02:41
擂主是。。。。。。。就是那个人。。。

哈哈 我也卖个关子 说了大家看起录象来就不那么紧张和充满期望了

不过不管擂主是谁 他都死定了 看我比赛把300大洋拿到手 哈哈哈
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-16 09:52
原帖由 KOF终结者 于 2008-7-16 02:41 发表

哈哈 我也卖个关子 说了大家看起录象来就不那么紧张和充满期望了

不过不管擂主是谁 他都死定了 看我比赛把300大洋拿到手 哈哈哈 ...

支持当天KOF99去杀擂主 ..........    擂主就是当天被围奸的对象 ...........  哈哈
作者: Austin@u    时间: 2008-7-16 10:28
越来越觉得就是假妹儿..
作者: 10次郎    时间: 2008-7-16 13:17
原帖由 KOF终结者 于 2008-7-16 02:41 发表

不过不管擂主是谁 他都死定了 看我比赛把300大洋拿到手 哈哈哈 ...

航航,拿到300大洋请我吃麻辣串哈
作者: KOF终结者    时间: 2008-7-16 16:46
10次郎是哪个??是ALAN吗??

第一轮我估计不得拿擂主 因为我已经是98UM是擂主 我可不想当4次擂主

第一轮我打算问号参赛 第二轮攻擂 如果我问号都当到擂主老那就是天意老

我这么完美的计划 这么完美的实力 看来我实在太淫荡了 哈哈哈
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-16 17:27
当四次擂主估计你屁股都要坐出痔疮来................  哈哈哈哈 .........

最好比赛当天带个冰枕来坐起, 第一凉快, 第二把屁股冻僵了之后, 就感觉不到屁股坐麻的感觉了 .........
作者: KOF终结者    时间: 2008-7-16 18:17
哈哈 神采有空调 虽然不怎么管用 不过1星期做一次也没关系啦

反正平时打的时候也经常一坐就几个小时

大家都很强啊 要认真对待 要敬业 象红孩一样敬业
作者: 七仙女@u    时间: 2008-7-16 18:19
支持一下视频录像
作者: 12点@u    时间: 2008-7-16 18:25
300大洋,,我期待,,,,,,,,,我要攻擂成功,,之后收擂成功,,,,哈哈o(∩_∩)o...,,很好的想法!!![086] [086]
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-16 19:01
录象正在上传,一小时内发布到本帖一楼 ................
作者: 张常立@u    时间: 2008-7-16 19:50
视频还没审核好呢~~

56最近工作效率很低~
作者: Austin@u    时间: 2008-7-17 09:06
汗..貌似昨晚就上传好了....
怎么现在还看不了.............
作者: kiunstarn    时间: 2008-7-17 14:36
现在还看不了。。。。56的工作效率低的掉渣啊
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-17 15:31
看来晚上偶只能换个网站上传了 ...........  上传到土豆网去 ...........
作者: haishaov    时间: 2008-7-17 19:27
上传优酷吧`优酷速度还不错的
作者: 神焰    时间: 2008-7-17 23:34
还是土豆吧~~~~~或者天堂眼
作者: 设村小眼    时间: 2008-7-18 00:30
我两个都不能看~~~~~~~~~~
作者: Austin@u    时间: 2008-7-18 10:05
汗..终于看完了...不容易...
首先...中间有那么几分钟超可惜...本来就录了20多分钟 其中有几分钟是多余的...(貌似是1P排错了人 那段我跳过去了)
其次...没有看到传说中的香绯...假妹儿一直都在用猴子...................
然后说说对战内容...说对战内容前我要插一句...看录像的时候不要想着好像还没有我们这边人厉害的想法 要知道看跟玩完全是两回事
相对于网上其他99对战录像...这几场水平很高 2个人都在用WHIP 而且用的都很好...
打法跟我有点不同...我喜欢打低点 而且我C投用的频率要高很多 因为不可拆嘛 当然也有可能是录像少的关系 不可能一个人的每个用法都能体现出来 就如同我给油仔看我们这边的视频一样....MARY...这个我得重点说下...JD用的够贱......无限JD...第一场的时候光JD就踢了假妹儿好几个 前面几场KING发挥的一般 后面开始出彩 波发的很好...跟我们这里某人一样好 别人跳都要坐在上面 我一发对方就跳过来K我一套...不过貌似1P不太喜欢用闪身攻击 假妹儿KING的5CD 26B中间只要一个闪身攻击就可以破掉了...好几次这样的机会都没有把握住...
因为我也用女角 所以就对他们用的女角说说自己的看法
总的来说 是很难得的99对战录像了
最后油仔帮忙问下假妹儿 倒数第3场也不第2场 假妹儿的CLARK已经抓住对手了 她怎么出了个426A/C...如果是624A/C好理解 为了蓄气...如果是2426A/C 就不好理解了 那时候出超杀可打不到人...单出426A/C也是打不到的

作者: 油仔@u    时间: 2008-7-18 11:48
哈哈, 楼上你这么早就起床啦 ..................

假妹儿那边624不是太好用,偶在第一楼录象发出之前就说了的 ............  所以,CHOI在下C过后的几个超杀,假妹儿都没有用出来, 没办法,神采不修............

当然,只有624不好发一个小问题已经很不错了 ............... 你不知道,以前我们混老街机室的时候,那个遥感还要烂,2P前冲会自己跳,1P随便426624随便怎么发都发不起,任何人都发不起 ................  本区置顶我们那个99录象,就是在那个烂遥感上面打的.................

所以,假妹儿在那个时候出426A,是因为624A不太好用,如果624A发不出来就亏大了,于是用了426A ................  但是426A收招比624A 接D取消要慢些 所以在CLACK抛过来的时候,假妹儿也意识到了,624426C和426C都打不到人,所以就没有出必杀 ............  这个不是假妹儿仁慈,假妹儿实际上心狠手辣得很#132#

唉,要根治2P遥感问题,神采还是需要换一个新遥感才能够解决根本问题 ............. 神采什么时候换,说不清 ...........  也许维修哪天打牌赢了钱 他就会来换遥感了 ..............  没有办法, 等吧 ...............
作者: 张常立@u    时间: 2008-7-18 12:04
真不错~~实在强悍~~

很多细节能看出高手的存在!!
作者: 耀里    时间: 2008-7-18 12:58
我爱99,过来顶一贴[086]
作者: Austin@u    时间: 2008-7-18 19:37
原帖由 油仔 于 2008-7-18 11:48 发表
哈哈, 楼上你这么早就起床啦 ..................

假妹儿那边624不是太好用,偶在第一楼录象发出之前就说了的 ............  所以,CHOI在下C过后的几个超杀,假妹儿都没有用出来, 没办法,神采不修............

当然,只有624 ...

好反应...那个时候居然能想到那么多...
作者: 神焰    时间: 2008-7-19 00:33
听到舒航的声音,肯定在旁边的。哈哈
两边都是攻击性选手,舒齐有的打法很大胆,很有想法。猜招也准,闪避ST的意识很好。只是经验似乎少了一点点,WHIP那个2B 426C如果猴子是蹲着的打不到,如果MAX超杀打不死猴子后果也是很严重的…………不过猴子也是够贱,难怪假妹没有一直选女性角色改打猴子了。呵呵,期待谦谦和舒航的表现。8月底回来看一眼

作者: Jinx@u    时间: 2008-7-19 00:38
中间有个印象深刻,king在st抓到人后集了个气再连超杀,真是一丝不漏的找机会重创对手的典范。。。[065]
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-19 01:17
原帖由 神焰 于 2008-7-19 00:33 发表
两边都是攻击性选手,舒齐有的打法很大胆,很有想法。猜招也准,闪避ST的意识很好。只是经验似乎少了一点点,WHIP那个2B 426C如果猴子是蹲着的打不到,如果MAX超杀打不死猴子后果也是很严重 ...

假妹儿被偶滴猴子打得 香妃都不敢选了,改选猴子 .............CHOI确实太贱了 ..........

假妹儿不选猴子,他打偶不赢 .......... 呵呵 ............
作者: 奇の兵→亮    时间: 2008-7-19 02:31
[080] 又可以学习学习了
提个意见~~
    油老大,视频好象有点抖~~~~[110]
作者: CHENSHEN    时间: 2008-7-19 05:03
MS那个假妹永远起身就跳...........[072]
作者: Austin@u    时间: 2008-7-19 09:38
WHIP的起身影跳CD是很恐怖的...
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-19 12:12
原帖由 CHENSHEN 于 2008-7-19 05:03 发表
MS那个假妹永远起身就跳...........[072]

起身第一时间就用带影子的大跳相当霸道.............   因为带影子的大跳起跳瞬间是无敌状态 ...........
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-19 12:15
原帖由 奇の兵→亮 于 2008-7-19 02:31 发表
[080] 又可以学习学习了
提个意见~~
    油老大,视频好象有点抖~~~~[110]

视频是偶录滴........  你想象一下,在28分钟的时间内,保持固定一个姿势不动有多累.........有点点抖已经非常不错了 ...........

关键问题是没有三角架 ............
作者: KOF终结者    时间: 2008-7-19 14:12
原帖由 神焰 于 2008-7-19 00:33 发表
两边都是攻击性选手,舒齐有的打法很大胆,很有想法。猜招也准,闪避ST的意识很好。只是经验似乎少了一点点,WHIP那个2B 426C如果猴子是蹲着的打不到,如果MAX超杀打不死猴子后果也是很严重 ...

黄菁好耳力 哈哈 我当时就坐在UM的机台上观看他们之间的擂主预选赛

我预选估计如果只打9局5胜假妹应该比较轻松获胜 因为舒齐的中程实力最强而不是前半程

谁知道他打得比我想象的好的多 比我想象中的他战术丰富、强化了许多

不过他年纪始终小了些,才16岁,加上第一次打比赛,心理素质始终不够稳定、稳重

其中有局70%血居然被只有一个CLARK的血红KING翻盘 这实在让我莫名其妙

比赛我看的不多 不过他输我想也不只是因为心理素质 只从他的胜利角度考虑 他输在

没有封住假妹的起身大跳 特别是CHOI的起身飞跃 浪费了太多压制机会 而假妹再也没有

给他更多机会 不过我实在喜欢这小伙子 有点小天才的样子 如果他打法不浮躁、不急一点

多留一点空隙和回旋的余地 他的进攻会更加能够瓦解对手一切防御努力 防守会更难以被攻破

黄菁8月底会回来吗?回来"避暑"的吧 [079]   到时候一起吃饭 避暑哈-。-

作者: 神焰    时间: 2008-7-19 14:19
嗯~~~~~8月回来 只要不出意外的话。呵呵顺便来学习学习98UM
作者: CHENSHEN    时间: 2008-7-19 14:35
原帖由 油仔 于 2008-7-19 12:12 发表

起身第一时间就用带影子的大跳相当霸道.............   因为带影子的大跳起跳瞬间是无敌状态 ...........

我真不信99是一个起身第一时间就带影子大跳无敌的游戏,如果要真是这样,在我眼里,99这游戏也够垃圾了,再次强调在我眼里!

照你这么说八神把WHIP/猴子打倒,看准起身5C6A2624A,WHIP和猴子想都不想就大跳,能躲过去?

到底是起身起跳瞬间无敌?还是录像里的人根本就没有打对手起身大跳的意识?
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-19 15:00
原帖由 CHENSHEN 于 2008-7-19 14:35 发表

我真不信99是一个起身第一时间就带影子大跳无敌的游戏,如果要真是这样,在我眼里,99这游戏也够垃圾了,再次强调在我眼里!

照你这么说八神把WHIP/猴子打倒,看准起身5C6A2624A,WHIP和猴子想都不想就大跳,能躲过去?

到 ...

起跳瞬间无敌 !   但是这个无敌时间只能保持中下段无敌..........
作者: KOF终结者    时间: 2008-7-19 16:10
原帖由 CHENSHEN 于 2008-7-19 14:35 发表

到 ...

97、98、98、00、01、02、98UM都是

起身影子跳下段无敌  但是背身无效 背身影子跳会跳不起来的

人家出招你全挨 无论上、下段

另外我忘了出招还是不出招影子跳是可以减少起跳准备时间的 反正起身影子跳出个对地的招

是跑路有力手段 比如R.KYO的起身影子7B 不过小心有些人可以冲到你背后去就是了
作者: KOF终结者    时间: 2008-7-19 19:33
错字纠正:第二个98改为99
作者: CHENSHEN    时间: 2008-7-21 08:27
所以可以说就是假寐的对手没有打起身跳的意识,并不在于起跳无敌,导致多次被假寐跑掉......[078]
作者: KOF终结者    时间: 2008-7-21 10:19
也不是没有 只是策略上的选择错误 他没想到假妹这么大胆子敢这样不顾一切的跳

要是舒齐知道你想跳 他会用最有效的方法打哭对手
作者: 10次郎    时间: 2008-7-21 10:25
再次帮你们这群狼顶一下~
作者: 油仔@u    时间: 2008-7-21 10:35
楼上的10次狼到底长个什么样子哦,偶见过没 ?  

不过偶估计,10次狼估计在神采出没时偶已经见过了,只是不知道你的ID罢了 ..............
作者: 卧虎藏龙@u    时间: 2008-8-7 02:58
看我擂台SM 你们~! JJ是我的隐藏脚色~~一般不打~~我打99打得少得很基本上不怎么打~刑舒齐  我觉得打得不怎么样  我跟他打上了10个B的话 10B以后面基本上都是我在赢了 ~ 前面都差不多 上了10个B后面完全是我赢~ 他的应验太少了~!就那几个套路~!完全被我识破~前面完全就是在帮我回下99的级别!而且他的打发不灵活~ 完全不变 套路~每次都是那几招~只能打下我没看出来!后面根本不给机会
作者: 卧虎藏龙@u    时间: 2008-8-7 03:23
而且那个2P 不好跑~手手太竟我 后后不好出~ 不染打那马里 完全游击  保持半个屏幕距离就等他大跳来压我援助 我回跳CD 或比杀就可以了  但是那个比杀基本不好发 ~好多次都按不出来!
作者: 卧虎藏龙@u    时间: 2008-8-7 03:27
而且久了没打  我完全是在乱放援助~~ 后来有点意识到了 他是转躲援助在反攻击的那种只要不乱放他很Y的!打他那种采取全面攻击或是全面游击 他就没戏了~ 不要打守 ~会给他机会 他就是打守的人 看你不来了 他就来攻击了~而且那天去 我家里出了事 去得很完 还没怎么吃饭赶过去 没有热身 连招基本上有些都漏了~明明很包的连招~ 而且我裸杀有几个都按不出来~!那个2P 有一边 的半圈按不怎么出来!! 有场打马里 我的下B加比杀不出来后来我又站那里发也没反出来~~~才把我气死了!!~还有最后一场没有录的容量不够了 他马里是排的3 被我的JJ 拖了个250~! 赢的~把他气死了~

作者: 紫翼@u    时间: 2008-8-7 03:42
[079] [079] [079] [079]

我来支持哈。。我的师傅假妹

我也想学99[080]
作者: 油仔@u    时间: 2008-8-7 13:10
今天一上线就看到61楼的假妹儿在本帖里兴奋得很 ...................  回复说了好多好多  [072]

你竟然盗用老夫的CHOI ,再加上无耻的WHIP和KING, 打得老夫心烦意乱 ............你果然是偶滴克星, 八嘎 ..............  

本周六99比赛,老夫要报仇 .............  KOF99夹翻假妹儿 ............
作者: 12点@u    时间: 2008-8-7 13:52
嘿嘿,,看到假妹黑么的兴奋,,高调,,,我也要夹翻他,,,,,,o(∩_∩)o...[086] [086]
作者: 油仔@u    时间: 2008-8-7 14:55
原帖由 12点 于 2008-8-7 13:52 发表
嘿嘿,,看到假妹黑么的兴奋,,高调,,,我也要夹翻他,,,,,,o(∩_∩)o...[086] [086]

你只有被他夹死 [105]
作者: 卧虎藏龙@u    时间: 2008-9-28 03:48
你们还是被我夹死了~ SM 教育 是无敌的 [103] [103] [103] [103] [103] [103]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1