游天堂X游聚社区

标题: 话说很多人还是想看我自己DIY的对战机? [打印本页]

作者: 八神京@u    时间: 2008-7-28 20:10
标题: 话说很多人还是想看我自己DIY的对战机?
只好再打击下各位了
前2天LPT烧掉了,换了通威的USB手柄接上,丫的感觉很不好。

作者: kof安仔    时间: 2008-7-28 21:41
原来这个就是你所谓的对战机啊?我还以为有多牛呢,还以为是SEGA的对战机呢!摇杆跟按钮是渣.还有键位是个大问题.

作者: 寂寞@u    时间: 2008-7-28 22:49
摇杆 自己习惯就好···
   按键 觉得 确实不太好···
        自己习惯就行了[060]
作者: wuguisds111    时间: 2008-7-28 22:59
楼主的对战机的硬件配置要不少钱把?
作者: 八神京@u    时间: 2008-7-29 00:04
原帖由 kof安仔 于 2008-7-28 21:41 发表
原来这个就是你所谓的对战机啊?我还以为有多牛呢,还以为是SEGA的对战机呢!摇杆跟按钮是渣.还有键位是个大问题.

搞笑,我只是说我自己做的对战机而已,没说过摇杆和按键有多好,键位有什么问题?我习惯方形的键位难道要改成弧形的?
你很牛那么你搞台对战机来给我看看?
作者: 八神京@u    时间: 2008-7-29 00:05
原帖由 wuguisds111 于 2008-7-28 22:59 发表
楼主的对战机的硬件配置要不少钱把?

也没多少钱,CRT本来就有的,只不过是要换LCD所以顺便作成对战机。
作者: zzykiller    时间: 2008-7-29 00:23
4个摇杆?? 可以打三国痔了[063]
作者: run9999a    时间: 2008-7-29 01:09
做这个的确比较困难啊。。。。以前有看过PS2机厅的老板做过。。。
作者: run9999a    时间: 2008-7-29 01:12
留心看了看,发现液晶屏那边有地理优势!!!!
不过我不喜欢这摇杆。。。太轻了

地理优势就是。。。。。。。。。。那边有风扇,囧;;;;;

作者: 狼ξ    时间: 2008-7-29 01:50
谁说不牛我揍它...因为确实很牛!!!
作者: DSKLAN    时间: 2008-7-29 08:13
[062] 杆不错 钮的确差一点
不过这个对战机 是不是过于霸道了[087]
作者: 娱乐为主@u    时间: 2008-7-29 08:16
多加了个显示器啊
作者: 双马阿叔    时间: 2008-7-29 10:48
不错 对战加情侣 联合四人通杀[080]
作者: run9999a    时间: 2008-7-29 17:45
原帖由 双马阿叔 于 2008-7-29 10:48 发表
不错 对战加情侣 联合四人通杀[080]

帮手随意出来,哈哈,女友控制...
作者: road_warrior    时间: 2008-7-29 18:41
双机联网打西游释厄传或三国战记都不错。
作者: bluecoffee@u    时间: 2008-7-29 21:58
ls,这是一台机器好么
作者: 99392756    时间: 2008-7-30 00:19
街机厅也摆上一台 生意一定滚滚来[087]
作者: 521886    时间: 2008-7-30 05:48
机台让人眼前一亮    摇杆和按键有些差强人意
作者: 星晴@u    时间: 2008-7-30 11:34
感觉摇杆一般,先问下楼主,怎么可以两个显示器上都可以显示啊?好奇ing...
作者: bluecoffee@u    时间: 2008-7-30 11:47
标题: 回复 19# 星晴 的帖子
VGA分插或者双接口显卡
作者: pandeng    时间: 2008-7-30 12:00
楼上,不就显示卡有多头显示而已,VGA接口和DVI接口分别输出到CRT和LCD两个显示器。然后摇杆接到两边去,也是接在那台电脑上的。
杆和按钮电路板单买,就是难在加工摇杆台这环节,把书桌反过来改,挖洞
作者: csg2012    时间: 2008-8-1 20:23
原帖由 kof安仔 于 2008-7-28 21:41 发表

我真的很想骂人!这兄台压根不知道我们小时候的梦想,有这个摇杆那做梦都会笑的,希望你消失!
作者: 玉林城电子    时间: 2008-8-2 13:09
楼主我猜你用的应该是元王摇杆,加宝联的微动,呵呵,

不过样子好占地方,嘿嘿!3eebfc7902000jl3!
作者: 八神京@u    时间: 2008-8-2 14:31
摇杆你猜对了,微动我自己都不晓得是啥。
作者: SIMON    时间: 2008-8-2 14:52
即使有此装备,LZ还是搞不过我....[066]
作者: 玉林城电子    时间: 2008-8-2 16:05
元王的微动最耐用了,有的在街机上用几年都没有问题,呵呵
作者: 八神京@u    时间: 2008-8-2 16:32
原来微动和摇杆配套的,很多人看不起这种摇杆
却不知道很多地方的摇杆都是用原王的,比起那些所谓的3和,清水等当然是不如
但胜在价格便宜性能也不是很烂,还有很重要的一点,更换很容易
如果你的3和清水摇杆坏了,想要换的话你不是要网上买?我想很多地方都没得卖吧?
除去那几个原装摇杆,原王的比起国内的杆还是可以的,很多街机BOSS都推荐。
作者: 八神京@u    时间: 2008-8-2 16:33
原帖由 SIMON 于 2008-8-2 14:52 发表

虐你如同捏死一只蚂蚁[066]
作者: selena22    时间: 2008-8-3 00:03
原帖由 SIMON 于 2008-8-2 14:52 发表

这句说的好[063]
作者: Lil_ToM    时间: 2008-8-3 05:20
只有一台电脑??

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1