游天堂X游聚社区

标题: 参加斗剧所有的运动员们,比赛后会有被抓去验尿的情况吗? [打印本页]

作者: pepsisimon    时间: 2008-8-9 00:07
标题: 参加斗剧所有的运动员们,比赛后会有被抓去验尿的情况吗?
刚看到奥运开幕时, 张怡宁代表所有运动员宣誓, 参加一个没有药物, 没有兴奋剂的比赛!
那斗剧时, 会不会有人为了胜利而使用兴奋剂或者什么药物似的呢?
星际争霸的机枪兵: 吱 ~OH~OH~~~YEAH!!!~~~~~GOGOGO~~~嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
#19# #19# #19#
作者: BLACKBC    时间: 2008-8-9 00:19
SF~~~有些东西没必要混淆
作者: wssws007    时间: 2008-8-9 00:31
[082]
打kof用了兴奋剂又能怎么样???
作者: 山鍳瞳    时间: 2008-8-9 00:33
楼主的思考方式有点不对劲,斗剧等这些电子竞技和其他大部分的体力运动不同,是靠冷静的头脑和稳定的情绪才能发挥的,吃了兴奋济后难道就是比谁摇摇杆摇的快吗??

同样的,你有听过在桌球和高尔夫球这两项项目里有人服食兴奋剂吗?

相反的,用镇静剂还比较靠谱。。。。。。
作者: 救世我@u    时间: 2008-8-9 01:01
楼主的意思是反正就是指 "用药物类使身体(大脑)处于玩格斗游戏的最佳状态" 呗..

反正临场的心态 什么的 都对发挥 有着关键的作用,就好象 有的时候 发挥的就是比平时要好..

不过 应该没人对这种 小打小闹 的比赛 动用这些昂贵的东西吧..能有个临场心理辅导就不错了

作者: DSKLAN    时间: 2008-8-9 08:49
兴奋剂的概念是指使神经电传导加快的药物 比如咖啡因 而抑制剂是使神经电传导减慢的药物 比如究竟
但是体育竞技中和平是人们生活上的概念却不是如此 就像喝酒兴奋的大有人在 这种兴奋 完全是心理情绪上的 和生理无关
作者: road_warrior    时间: 2008-8-9 09:08
楼主,该吃药了。
作者: orx    时间: 2008-8-9 09:13
LZ在搞笑,认真的人没意思啊~[080]
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-8-9 09:28
顶7楼[086]
作者: angle@u    时间: 2008-8-9 09:51
.套句俗话.认真你就输了

...........
作者: 山豆根行者    时间: 2008-8-9 10:59
每次看到对方使用香烟就觉得他是在使用兴奋剂[080]
作者: dashantaozi    时间: 2008-8-9 11:43
嗯嗯。。。

顶楼上。。。斗剧让不让吸烟呢。。。习惯么。。。[080]
作者: BLACKBC    时间: 2008-8-9 11:47
不仅斗剧不让吸烟,日本公共场所也是不能吸烟的。吸烟有害健康。

另外照LZ思维,斗剧该分开男女了。[072] 一切向奥运看齐,不管是否适合。
作者: pepsisimon    时间: 2008-8-9 13:20
幸好我没有吸烟的习惯~~~~
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-8-9 13:26
别拿奥运跟打KOF 说!!!!
作者: jkcxx    时间: 2008-8-9 21:36
原帖由 山鍳瞳 于 2008-8-9 00:33 发表
楼主的思考方式有点不对劲,斗剧等这些电子竞技和其他大部分的体力运动不同,是靠冷静的头脑和稳定的情绪才能发挥的,吃了兴奋济后难道就是比谁摇摇杆摇的快吗??

同样的,你有听过在桌球和高尔夫球这两项项目里有人服食兴奋剂 ...

根据奥运会的标准,镇静剂是兴奋剂的一种

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1