游天堂X游聚社区

标题: 深圳宝龙杯湾岸3挑战赛 (9月5日更新2个视频连接) [打印本页]

作者: DBT008    时间: 2008-8-19 03:17
标题: 深圳宝龙杯湾岸3挑战赛 (9月5日更新2个视频连接)
气氛相当爆 非常和谐比赛氛围

http://www.tudou.com/v/S5iqwAjQePQ

http://www.tudou.com/v/e5xew5bK9Ts

DEVIL 。对战比赛
http://www.tudou.com/programs/view/pV56dglk72E/
深圳猪脚同三个HK仔比赛
http://www.tudou.com/programs/view/-seS7ddYEYg/
女仔混战之花叙
http://www.tudou.com/programs/view/NQM0Pzqcp0Q/
女仔对战视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwNTkxOTI=.html
决赛对战
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMzY0Mjg=.html[/hide][/hide]

最后2个视频
阿龙 猪脚  VER。K 对战视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyMzEyNjA=.html
最后的颁奖
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAxNTYxNDA=.html

湾岸比赛之 店长 与 发起人 BOSS.jpg (71.72 KB, 下载次数: 398)

湾岸比赛之 店长 与 发起人 BOSS.jpg

湾岸比赛 BOSS.jpg (64.52 KB, 下载次数: 404)

湾岸比赛  BOSS.jpg

湾岸比赛 队员.jpg (63.13 KB, 下载次数: 383)

湾岸比赛 队员.jpg

DEVIL 比赛冠军加星图.jpg (10.28 KB, 下载次数: 391)

DEVIL 比赛冠军加星图.jpg

作者: f2n    时间: 2008-8-19 03:31
没比赛录像.
作者: ^Hugo    时间: 2008-8-19 09:17
很好..很强大...
等待内录中......

[084] 我个样俾人挡住了..........
作者: Seed@u    时间: 2008-8-19 10:22
哇,那样的比赛规则还有这么多人参加?
作者: ^Hugo    时间: 2008-8-19 11:18
前面两排都是香港过来的玩家.........

lady车队的车手技术真的不错
作者: 殺戮公主    时间: 2008-8-19 11:30
你指Game3talk小Mon,嘉雲娜她們??
作者: ☆-Akina    时间: 2008-8-19 11:32
我发誓我不是进来看MM的
作者: jinyan@u    时间: 2008-8-19 11:41
好多人呐,还看见了瘦瘦的DBT。。。。。。[079]
作者: ^Hugo    时间: 2008-8-19 14:35
原帖由 殺戮公主 于 2008-8-19 11:30 AM 发表

[079] 嗯嗯......
作者: Sz888    时间: 2008-8-19 14:36
哈哈哈.照到我了照到我了..羞羞.~~[063] [063] [063]
作者: DBT008    时间: 2008-8-19 15:08
原帖由 Seed 于 2008-8-19 10:22 发表

其实比赛中有很多
相当精彩的超车撞夹出现
有位驾34的女车手 技术 好赞
比赛的条款那么多 最重要是断绝恶制互相打拍档
参加的人比较多 一百多人
作者: DBT008    时间: 2008-8-19 15:11
原帖由 f2n 于 2008-8-19 03:31 发表
没比赛录像.

过阵就有的看
作者: fedormylove    时间: 2008-8-19 15:18
2万5千多星。。#143#
作者: Sz888    时间: 2008-8-19 15:23
原帖由 DBT008 于 2008-8-19 15:08 发表

其实比赛中有很多
相当精彩的超车撞夹出现
有位驾34的女车手 技术 好赞
比赛的条款那么多 最重要是断绝恶制互相打拍档
参加的人比较多 一百多人 ...

讲真.各个34Girl 真喺好好打...哈哈
作者: DBT008    时间: 2008-8-19 15:41
原帖由 ^Hugo 于 2008-8-19 11:18 发表
前面两排都是香港过来的玩家.........

lady车队的车手技术真的不错

Rain之前是HKWCS   实力好劲  功防 速度 全能型选手
现在应该同 HK。DH 关系 好点
个人认为 他的技术 相当好 不过没出现 可能欠点运气

作者: DBT008    时间: 2008-8-19 15:51
原帖由 Sz888 于 2008-8-19 15:23 发表

讲真.各个34Girl 真喺好好打...哈哈

我觉得女的话...那个V.SEA厉害
V.SEA...完成一系列撞夹 超车动作 .全场尖叫
作者: mianhtang4    时间: 2008-8-19 15:55
视频视频!!!![086]
作者: Sz888    时间: 2008-8-19 16:03
明哥仔未入状态[064] [064]
作者: 殺戮公主    时间: 2008-8-19 16:10
HKWCS平時
保留實力
但到比賽就厲害
作者: DBT008    时间: 2008-8-19 16:29
原帖由 Sz888 于 2008-8-19 16:03 发表
明哥仔未入状态[064] [064]

发张ROY  明哥仔 近身

ROY 明哥仔 近身.jpg (59.8 KB, 下载次数: 315)

ROY 明哥仔 近身.jpg

作者: Sz888    时间: 2008-8-19 16:31
哇..你痴到咁埋影添啊..唔怪得人哋唔发功啦..哈哈..可能会怕丑
作者: DBT008    时间: 2008-8-19 16:38
-  -! 照片是BOSS哥 那上传来的
肯定是拍影个人 影响到明哥仔  哈
作者: Sz888    时间: 2008-8-19 16:48
哈哈..怪不得怪不得..~~明哥仔都不好意思了.
作者: QUEEN@u    时间: 2008-8-19 17:43
好有比赛气氛的现场。。。虽然想去参加,但实在太远了。。。
作者: mianhtang4    时间: 2008-8-19 17:54
皮蛋大大也动心了[065]
作者: 小三@u    时间: 2008-8-19 18:01
那件湾岸3T恤不错[111]
作者: fzlv2    时间: 2008-8-19 23:06
好多女车手啊!我们这里比赛的时候怎么没啊!
作者: 勁改R32    时间: 2008-8-19 23:52
羨慕得,,, 多豪華啊!!
作者: 漂移日志    时间: 2008-8-20 01:29
07年初第一次见明哥玩MMT2,完全被震撼了,那技术简直是随心所欲.当时我还在混D3
作者: 87417txq    时间: 2008-8-20 01:30
明哥上年来南宁的时候和他斗过一次,真是好快!当时佩服得五体投地!
作者: ^Hugo    时间: 2008-8-20 08:52
原帖由 DBT008 于 2008-8-19 03:51 PM 发表

我觉得女的话...那个V.SEA厉害
V.SEA...完成一系列撞夹 超车动作 .全场尖叫

老实讲..尖叫是因为距是女的(又靓又嗦[063] )..加上技术...
你睇下有点男的冲终点时都无咩声气....
不过全场焦点都是冠军争夺果场同只老虎第一次出现时.........
作者: weilbao    时间: 2008-8-20 15:11
视频啊。视频啊。
作者: mianhtang4    时间: 2008-8-20 15:40
2w星 好遥远啊 一天100星也要200天
作者: ^Hugo    时间: 2008-8-20 15:49
一天100星??
你去的都是那些死都不服输的GUESS聚集地??
作者: jinyan@u    时间: 2008-8-20 15:59
原帖由 ^Hugo 于 2008-8-20 15:49 发表
一天100星??

都说了让你用回黑丝美女,你怎么老喜欢这个圆脸蛋的小妞?[062]
作者: ericzhang@u    时间: 2008-8-20 16:14
再次证实了2w+的星星背景有猛虎下山图555555555555555#134#
作者: Sz888    时间: 2008-8-20 17:15
原帖由 ^Hugo 于 2008-8-20 15:49 发表
一天100星??

和我打就可以啦.~~~~~~~~~~~[062]
作者: SZ_BOSS    时间: 2008-8-21 03:10
标题: 比赛很刺激很公平````
我都说了....搞个比赛不容易.....

每个地方有每个地方的打法....但是恶意打配合是在我这里不会出现的

因为我们做到了绝对公平................

还有我们要求的就是打的有素质........不要恶意夹车```````
作者: SZ_BOSS    时间: 2008-8-21 03:12
标题: DBT你要录象可以找我要...你加我QQ....
````````````
作者: DBT008    时间: 2008-8-21 03:25
电话联系  明天我带U盘过去

作者: 肥熊猫    时间: 2008-8-21 09:39
原帖由 87417txq 于 2008-8-20 01:30 发表
明哥上年来南宁的时候和他斗过一次,真是好快!当时佩服得五体投地!

在后面看的我也佩服得很!
作者: fzlv2    时间: 2008-8-22 02:06
我要看女的比赛视频#147#
作者: jinyan@u    时间: 2008-8-22 02:55
原帖由 fzlv2 于 2008-8-22 02:06 发表
我要看女的比赛视频#147#

动机不纯!要看也要我先检查一下有没有违规内容。。。。。。[072]
作者: Sz888    时间: 2008-8-22 08:08
明哥仔很强悍的啊.~~~~[014]
作者: Sz888    时间: 2008-8-22 08:13
支持支持.~~~比赛内录赶快出来出来~~~[015]
作者: ^Hugo    时间: 2008-8-22 09:11
[085] 楼上的大大的问题......

[066] 这么早就出现了...........
作者: Sz888    时间: 2008-8-22 09:37
.哈哈..今天没有去上课...又睡不着...起床做项目
作者: jinyan@u    时间: 2008-8-22 10:35
原帖由 ^Hugo 于 2008-8-22 09:11 发表
[085] 楼上的大大的问题......

[066] 这么早就出现了...........

我要看MM的录像,话说你终于把那个圆脸蛋的小妞换掉了,虽然不是以前的黑丝,但比较清纯,能看看[072]
作者: Sz888    时间: 2008-8-22 10:44
mm录像有什么好看的...要看就看mm..那个录像不好看..哈哈
作者: ET阿鬼    时间: 2008-8-22 11:02
原帖由 DBT008 于 2008-8-19 15:41 发表

Rain之前是HKWCS   实力好劲  功防 速度 全能型选手
现在应该同 HK。DH 关系 好点
个人认为 他的技术 相当好 不过没出现 可能欠点运气

香港Ver.S都末上來,如果去有參加比赛我怕你地睇到眼定定
香港公認為對戰頭五位之一

作者: ET阿鬼    时间: 2008-8-22 11:08
原帖由 Seed 于 2008-8-19 10:22 发表

规则一早已经改了
作者: ET阿鬼    时间: 2008-8-22 11:10
原帖由 殺戮公主 于 2008-8-19 11:30 发表

嘉雲娜當日請唔到假,所以得小Mon
作者: ^Hugo    时间: 2008-8-22 11:58
原帖由 ET阿鬼 于 2008-8-22 11:02 AM 发表

Ver.S    但是我见到哩个ID喔...

难道不是本人??
作者: 勁改R32    时间: 2008-8-22 12:31
視頻捏?!

我要看啊...

還不出現嘀?[083]
作者: Sz888    时间: 2008-8-22 13:43
Ver.S  呢个ID我都见到啊....当时我仲话..哇...同我部车嘅ID咁似嘅....
作者: cell@u    时间: 2008-8-22 15:41
我靠,早知devil有去比赛,唔参加都走去看下。LZ点解只放出devil冲线之后的视频有什么用?快放出devil的比赛视频,欣赏下绝对防御的行走路线~!其它的视频不放也吧~!还有个个被石歧粉长称为世界级的跑去哪啦?自己的地盘搞比赛都唔出现?
TO ET啊鬼:香港除左devil特别劲之外,还有其它人劲吗?
作者: DBT008    时间: 2008-8-22 17:09
原帖由 Sz888 于 2008-8-22 08:13 发表
支持支持.~~~比赛内录赶快出来出来~~~[015]

上传土豆网好慢呀 MM对战视频好长 上传一晚都没上传完  
不知是不是网速问题
作者: DBT008    时间: 2008-8-22 17:11
原帖由 ET阿鬼 于 2008-8-22 11:02 发表

如果你看下VER。S视频 肯定眼湿湿
作者: POOH@    时间: 2008-8-22 17:12
妖...
屏蔽左Q群唔知16号有比赛!
#134# #134# #134#
作者: DBT008    时间: 2008-8-22 17:21
原帖由 cell 于 2008-8-22 15:41 发表
我靠,早知devil有去比赛,唔参加都走去看下。LZ点解只放出devil冲线之后的视频有什么用?快放出devil的比赛视频,欣赏下绝对防御的行走路线~!其它的视频不放也吧~!还有个个被石歧粉长称为世界级的跑去哪啦?自己的地盘搞比赛都唔 ...

DEVIL比赛视频已经上传好喇 女子视频还需切割小点传上去 迟D有的看
作者: Sz888    时间: 2008-8-22 17:32
原帖由 POOH@ 于 2008-8-22 17:12 发表
妖...
屏蔽左Q群唔知16号有比赛!
#134# #134# #134#

我叫咗陈b嚟噶..佢话唔得闲
作者: gggggg@u    时间: 2008-8-22 17:55
上海希望能和平比赛就好了 !o(∩_∩)o...
作者: ^Hugo    时间: 2008-8-22 20:09
視頻視頻..........

等待更多ing............
作者: fzlv2    时间: 2008-8-22 20:41
原帖由 jinyan 于 2008-8-22 02:55 发表

动机不纯!要看也要我先检查一下有没有违规内容。。。。。。[072]

我对别的女人没兴趣#132# 。。。。。我只喜欢Selina#147#
作者: SZ_BOSS    时间: 2008-8-22 22:39
标题: 这次比赛非常成功````我也希望能继续维持搞个联赛``期待ing
..........................

作者: fzlv2    时间: 2008-8-23 00:05
是不是像英超联赛一样?搞积分制
作者: DBT008    时间: 2008-8-23 01:27
原帖由 gggggg 于 2008-8-22 17:55 发表
上海希望能和平比赛就好了 !o(∩_∩)o...

GGGGG  还玩湾岸没啊 N久不见你了  

尊重对手是种风度表现  为对手喝彩同时会得到更多的尊敬
上海可能更看重比赛的结果而扬名
赢得结果 失去了人心  有何
作者: DBT008    时间: 2008-8-23 01:31
原帖由 SZ_BOSS 于 2008-8-22 22:39 发表
..........................

比赛亮点很多 比赛进程策划运作相当到位 再互相喝彩的同时  更加体现出 友谊第一 比赛第二
宝龙 经理昨日同我讲9月 还是12月 搞全国联赛?

作者: nano@u    时间: 2008-8-23 02:36
视频网址在哪~~
作者: ^Hugo    时间: 2008-8-23 10:26
原帖由 DBT008 于 2008-8-23 01:31 AM 发表

比赛亮点很多 比赛进程策划运作相当到位 再互相喝彩的同时  更加体现出 友谊第一 比赛第二
宝龙 经理昨日同我讲9月 还是12月 搞全国联赛?

[022] 哇.......是真唔是啊

練好部車車先得............[100]
作者: Sz888    时间: 2008-8-23 12:34
原帖由 ^Hugo 于 2008-8-23 10:26 发表

[022] 哇.......是真唔是啊

練好部車車先得............[100]

聪少.....星期日去打我部Rx8了..准备升SSS..~~~$$$
作者: SZ_BOSS    时间: 2008-8-23 13:18
标题: 具体怎么操作有待进一步的策划````
原帖由 fzlv2 于 2008-8-23 00:05 发表
是不是像英超联赛一样?搞积分制

总之我们要把湾岸进行到底这是真的.................速度激情.....
作者: Sz888    时间: 2008-8-23 15:22
BOSS..支持支持~~~
作者: Lonely-GTR    时间: 2008-8-23 17:03
据说以前在南宁和明哥对战过,可是看起来又不像这个明哥
作者: ^Hugo    时间: 2008-8-23 22:18
原帖由 Sz888 于 2008-8-23 12:34 PM 发表

聪少.....星期日去打我部Rx8了..准备升SSS..~~~$$$

[094] 哈哈...最近熟習翻部R34....到時候比賽用
聽日我應該都去練E8....[100] 升S2
作者: Mr.EVO    时间: 2008-8-23 22:35
标题: DEVIL叔好可爱的说
DEVIL叔好可爱的说
作者: DBT008    时间: 2008-8-24 02:07
更新了几个视频
连接在第一页
作者: SZ_BOSS    时间: 2008-8-24 02:12
标题: 很希望能和国内的知名玩家邀请赛一次```````
``````````````````````````````
作者: 冬菇@u    时间: 2008-8-24 03:44
期待,,,
作者: ^Hugo    时间: 2008-8-24 10:35
哇.終于有新視頻了
作者: Sz888    时间: 2008-8-24 11:01
[attach]65542[/attach]

S2....升咁高级做咩噢...我准备到A级了.

作者: QUEEN@u    时间: 2008-8-24 17:34
视频看过了。。。Ver.S开切换开法。。。这个倒是没看到过,跑远了车内,跑近了车外。。。功防刹车看得出很有协调性。。。不过缺点运气
作者: jack0043    时间: 2008-8-24 21:09
VER.S还不是本人呢..........
作者: DBT008    时间: 2008-8-25 21:56
原帖由 jack0043 于 2008-8-24 21:09 发表
VER.S还不是本人呢..........

驾R32个?他32用的不错 同SZ 目前最强阿龙对战视频 在我这
不过没发在此网
作者: SZ_BOSS    时间: 2008-8-27 18:41
标题: 搞活动大家要留意了```不然错过好的切磋机会就不好了```
要看真正的较量一定要多留意周围信息```````如果你真的是湾岸迷的话`````
作者: Sz888    时间: 2008-8-27 21:59
支持支持~~~~[079]
作者: 飞翔之光    时间: 2008-9-4 11:56
我没看美女....
作者: jack0043    时间: 2008-9-4 20:14
ver.s是那个用E8的,SS8的,本国本人厉害点,DEVIL也没什么办法赢............
作者: DBT008    时间: 2008-9-5 15:25
一次比赛不能代表什么 有实力的很多啦
技术水平差不多要看运气
作者: chaochao1@u    时间: 2008-9-5 16:24
asdasdasdasdq
作者: chaochao1@u    时间: 2008-9-5 16:25
asdqdeqe12314141414
作者: Weddy    时间: 2008-9-5 17:13
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: 5596509    时间: 2008-9-5 17:54
标题: sssssssssdddddddddddddddddd
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: CYL@u    时间: 2008-9-5 23:21
原帖由 SZ_BOSS 于 2008-8-27 18:41 发表
要看真正的较量一定要多留意周围信息```````如果你真的是湾岸迷的话`````

BOSS...联赛啊~!![098]
等紧你搞噶`!!
作者: Evo_    时间: 2008-9-5 23:27
#177# #177# 又要恢复#177# #177#
作者: jack0043    时间: 2008-9-6 00:17
作者: p297190482    时间: 2008-9-6 00:44
GT-R 無敵戰神
作者: chan先生    时间: 2008-9-6 10:33
[076] [077] 看看先~~
作者: 369956727    时间: 2008-9-6 16:29
这都要回复才能看啊- -!
作者: hot521010    时间: 2008-9-6 17:11

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1