游天堂X游聚社区

标题: 求助!关于坂崎良的一个连技! [打印本页]

作者: 乾坤@u    时间: 2008-9-8 00:15
标题: 求助!关于坂崎良的一个连技!
我是122模式,在练习坂崎良(表)的一个连技,6A ABC 2626C

这招我觉得很难硬摇,便采用6A 26ABC 26C来出,但是很容易串成6426C的超杀,请问有什么好的方法不串招么
作者: BLACKBC    时间: 2008-9-8 00:26
6A 26ABC 26C应该可以吧?
作者: 张常立@u    时间: 2008-9-8 01:07
我和BBC的方法一样。。。。。。硬摇的话有点难度
作者: 乾坤@u    时间: 2008-9-8 08:34
我也是采用简化,但问题是很用出成6426C而不是2626C,请问有啥办法不出错
作者: brose    时间: 2008-9-8 11:32
不用简化也不难吧。6A后ABC的时间充裕,绝对够2626的。至少我是从98开始就都是直接出而非简化。一直到现在,可能不觉得难。
作者: 张常立@u    时间: 2008-9-8 12:19
LS水平至高
作者: pepsisimon    时间: 2008-9-8 12:26
硬发高手!
作者: 岚野流川    时间: 2008-9-8 13:09
原帖由 乾坤 于 2008-9-8 08:34 发表
我也是采用简化,但问题是很用出成6426C而不是2626C,请问有啥办法不出错

键盘应该不成问题,如果你用的是摇杆的话,是不是不小心带出4的指令了?摇个45°的圈就够了,摇成180°肯定会串。
PS:我倒是知道很多用摇杆的人26和426指令不分,这也就成为串招的重要条件了……
作者: 乾坤@u    时间: 2008-9-8 14:02
恩,我是用摇杆的,但是又时候就是45°出招,也是串成6426C了,郁闷得不行
作者: sandman@u    时间: 2008-9-8 17:41
原帖由 乾坤 于 2008-9-8 00:15 发表
我是122模式,在练习坂崎良(表)的一个连技,6A ABC 2626C

这招我觉得很难硬摇,便采用6A 26ABC 26C来出,但是很容易串成6426C的超杀,请问有什么好的方法不串招么 ...

大哥你说的串招是串成6426C的大波?我还以为说是串成升龙呢。。。[082]
这个应该是你摇的不规范吧。因为简化指令里跟本就没有4啊,你怎么会出来4。
肯定是后边儿那个26摇成426了。

作者: 乾坤@u    时间: 2008-9-9 10:44
我能向你保证我没有出4
作者: limao    时间: 2008-9-9 13:26
都说到这程度了,那应该是手法问题了。
摇圈的习惯带出来的不规范指令。

如果串出升龙的话有可能是摇方向的时间掌握的不好。
作者: 乾坤@u    时间: 2008-9-10 20:08
改了个手法,成功率高了!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1