游天堂X游聚社区

标题: 98UM里挑衅的作用 [打印本页]

作者: bow258    时间: 2008-9-14 14:48
标题: 98UM里挑衅的作用
um里不只包子的挑衅有攻击判定,菜保健的也有,同样可取消,整个过程都有判定,但只有一次,不知道是不是火星了.想问的是,um里其他人的挑衅还有什么功能吗?比如加血,减对手气,或有无敌时间什么的.就不期待3.3里的加防,加攻了.
作者: 张常立@u    时间: 2008-9-14 15:32
没别的功能了
作者: SexDaiMen    时间: 2008-9-14 15:38
有这样的作用啊?现在才知道
LZ说的取消是什么意思啊?怎么取消啊?[080]
作者: 张常立@u    时间: 2008-9-14 16:08
取消就是挑衅可以接别的招。。。。。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-9-14 16:44
哪有33的挑衅实用[084]
作者: 伪非玩家    时间: 2008-9-14 18:33
猴子挑衅也有攻击判定
作者: BLACKBC    时间: 2008-9-14 21:15
除了他俩 其他的挑衅就是说“你来打我呀”
作者: 94iori@u    时间: 2008-9-15 00:49
包子和猴子的挑衅用在(abc)连续技里
对手是什么反应呢?

尤其是猴子,八钻之后用挑衅这招,结果失手,对手起身再撞到挑衅而死,那感觉…………很好!很强大!
作者: pepsisimon    时间: 2008-9-15 02:45
个人感觉就是,98UM里的挑衅收招没老98的快,平时真的不敢用~~
作者: 张常立@u    时间: 2008-9-15 11:19
对~~动作延续时间比较长
作者: 橘右京@u    时间: 2008-9-17 15:25
挑衅这东西只会激发对方真人PK的欲望.[079]
作者: limao    时间: 2008-9-17 19:52
还有挑唆的作用。。。
作者: 月坛人    时间: 2008-9-17 23:29
我记得UM里的挑衅,不是说收得慢,是压根就不能收。反正我记得是这样
挑衅设计最合理的格斗游戏就是北斗之拳了。1P挑衅,2P立刻加必杀,加技术,这游戏,有技术槽的话,摸你一下能弄死你。所以比较欢迎挑衅。[080]
作者: arlok    时间: 2008-9-18 03:48
原帖由 橘右京 于 2008-9-17 15:25 发表
挑衅这东西只会激发对方真人PK的欲望.[079]

有同感。。要是在城市的机室还可以避免。。
要是在比较落后的机室里。8成你没打完他已经K你了。
作者: ZJKYO    时间: 2008-9-18 15:25
这么好啊,那也要看对方是谁。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1