游天堂X游聚社区

标题: TGB2008 红 铁拳、街头霸王3.3项目竞猜帖 [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2008-10-4 09:03
标题: TGB2008 红 铁拳、街头霸王3.3项目竞猜帖
经过了昨天一天的视屏直播,相信大家对TGB08已经有了一个比较清晰的概念。
于是我们今天推出"铁拳6","街头霸王3.3"这两个项目的竟猜帖.

第一名正确猜出铁拳项目 或者  街头霸王 3.3 项目  冠军归属的网友(仅按发帖时间先后确定,同时发帖的按正确率确定,允许猜两项).我们将赠送如下图所示的
TGB2008 的T-SHIRT一件!

[attach]67406[/attach]

作者: 弹皮猪    时间: 2008-10-4 09:09
上海斗剧代表队
作者: wmvavi    时间: 2008-10-4 09:35
天使我就想知道今天这两项有小孩参加吗#1204#
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-10-4 09:56
我猜  铁拳6冠军是  A1上海代表,街霸33冠军是  B2日本代表#130# #130# #127#
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-10-4 09:57
希望能猜对#134#
作者: 01046    时间: 2008-10-4 10:13
这手的摆放位置,太灵异了
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-10-4 10:38
既然可以猜两项那就再猜  铁拳6冠军是 BI香港死亡二择,街霸33冠军是  D2中国斗剧代表#130# #130# #127#
作者: 邪·牧师    时间: 2008-10-4 10:46
这手看得好吓人的~~~~~
作者: angle@u    时间: 2008-10-4 15:03
铁拳的竟猜结束。

大家还可以继续猜3.3的
作者: batmandy    时间: 2008-10-4 15:33
唐家岭
作者: angle@u    时间: 2008-10-4 19:42
比赛结束.我爱SNK公司 朋友猜对一项.我们将尽快与你联系
此帖锁
作者: 我爱snk公司    时间: 2008-10-4 19:43
谢谢[083] [083] [083]
作者: 金和田    时间: 2008-10-5 21:08
恭喜恭喜

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1