游天堂X游聚社区

标题: (克劳萨、吉斯和他的朋友们) [打印本页]

作者: 1笑解千愁    时间: 2008-10-6 00:30
作者: 94iori@u    时间: 2008-10-6 01:18
geese用的都不是很到位
日本的geese使都没有来
还是八神克劳撒比较多
作者: 张常立@u    时间: 2008-10-6 02:13
感觉里吉斯的威力不止那些。。。
作者: z777    时间: 2008-10-6 11:10
没看到直播,看了楼上的分流,GEESE感觉不是很多啊。
倒是里七不少。
作者: 邪·牧师    时间: 2008-10-6 11:19
听得出楼主的意思~~
作者: rai    时间: 2008-10-6 11:57
八神用的人比gesee多了去了

照lz这意思,老98表活了,八神选用率比98um八神,克劳萨都高
作者: ZJKYO    时间: 2008-10-6 12:03
不见得表里吉斯好打过里七~`````加上又有八神。
作者: 伪非玩家    时间: 2008-10-6 12:46
LZ你看了直播吗?
克劳撒比第一天97的龙猪猴八神还要多???
我看到robert brain heavy d  大门 柴周 卢卡尔 表里尤丽 里玛丽 表里克里斯 坂琦良 andy 里舞 草薙 里king 影二 表里吉斯 ralf kim 猴子 克拉克 麦桌 哈迪兰
各路高手所选的角色不知道有多么的丰富,完全没选克劳撒的都有不少
有完全没选龙猪猴八神的队吗???
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-10-6 18:43
不想说什么了,楼主估计没看多少比赛就下线了。
作者: 白金之星@u    时间: 2008-10-6 20:19
估计楼主只看了4强赛,虽然每人都有克劳撒,但其他角色选用率远远高过97
作者: 云端@u    时间: 2008-10-6 20:48
作者: C--Sky    时间: 2008-10-6 21:57
原帖由 伪非玩家 于 2008-10-6 12:46 发表
LZ你看了直播吗?
克劳撒比第一天97的龙猪猴八神还要多???
我看到robert brain heavy d  大门 柴周 卢卡尔 表里尤丽 里玛丽 表里克里斯 坂琦良 andy 里舞 草薙 里king 影二 表里吉斯 ralf kim 猴子 克拉克 麦桌 哈迪兰
各 ...

有!!~ 江苏绝对无码队的老妖 , 草+大门+MARY.
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-10-6 22:06
原帖由 C--Sky 于 2008-10-6 21:57 发表

有!!~ 江苏绝对无码队的老妖 , 草+大门+MARY.

人家指的是一队。。。。。。。。[082]
作者: C--Sky    时间: 2008-10-6 23:06
o~这样 .那肯定的了 ,没有那几个也不要比了.

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1