游天堂X游聚社区

标题: 说实话大家觉得游戏中(非剧情中)BOSS Goenitz和Omega Rugal谁强? [打印本页]

作者: 岚野流川    时间: 2008-10-26 06:57
标题: 说实话大家觉得游戏中(非剧情中)BOSS Goenitz和Omega Rugal谁强?
个人觉得还是真·卢卡尔更强些,尤其有气时,真卢的2626A/C出招后完全无敌,完破暴风一切招式;而2626B/D的出收招速度又巨快。相对来说暴风的超杀虽然也很强,但没有类似的完全无敌的超杀。其他招式的差异……仁者见仁智者见智吧!
作者: 伪非玩家    时间: 2008-10-26 11:14
都好打
暴风是废物,是个人都会打,跟打97大蛇一样
卢卡尔就大跳骗升龙,都一样
作者: iorlmanson    时间: 2008-10-26 14:24
还是路卡尔强些
作者: 张常立@u    时间: 2008-10-26 15:17
卢卡尔有豆的话强一些。。。
作者: brose    时间: 2008-10-26 18:52
有没有气卢卡都强。普通波比里吉斯强N倍。空波比里吉斯强N倍,624A/C和升龙极强。2626B/D极强。高尼资也就打打普通的卢卡尔。
作者: JXY@u    时间: 2008-10-27 13:04
我也感觉卡尔强,牵制很好.属于上手型BOSS.
作者: 岚野流川    时间: 2008-10-27 14:37
回复全是说卢卡尔强,投票结果却是暴风更多,悲哀呀……
作者: 白金之星@u    时间: 2008-10-27 18:06
卢卡儿强,他有无耻的升龙不怕压,暴风貌似没有无敌反击技
作者: pepsisimon    时间: 2008-10-27 22:38
两个人打过先知啦!不过我会选:暴风!
作者: 两蚊    时间: 2008-11-14 13:12
他们打过了!非正式统计是Rugal比较强...Rugal5胜3败
用PS2 练习模式 选他们.然后按 WATCH就可以了.
原来Rugal的26A是会被暴风26C打到的.可能是判断是下段的关系吧
作者: 两蚊    时间: 2008-11-14 13:25
继续无聊的实验了OROCHI是比Rugal强的.[010]
作者: 恐龙研究协会    时间: 2008-11-16 15:20
暴风吧,风柱完全挡住任何飞行道具,逼近了可以闪避跑开~~~~
不过我完全是靠以前kof来判定的,98um我还没有玩过。所以暂时不投票
作者: 岚野流川    时间: 2008-11-17 07:19
原帖由 恐龙研究协会 于 2008-11-16 15:20 发表
暴风吧,风柱完全挡住任何飞行道具,逼近了可以闪避跑开~~~~
不过我完全是靠以前kof来判定的,98um我还没有玩过。所以暂时不投票

很多飞行道具都挡不了好不好!电子虾米的泡跟他的风柱都能互相抵消。
很多飞行道具一放就把他的风柱抵消了,更表说大蛇的黑粒子。
而且最要命的是他的风柱可以被山崎龙二跟大蛇吸收反弹(类似虾米的泡)。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1