游天堂X游聚社区

标题: 大家觉得98UM里红丸的这个人物怎么样? [打印本页]

作者: 我就爱八神    时间: 2008-11-16 20:56
标题: 大家觉得98UM里红丸的这个人物怎么样?
刚才玩了会98UM,选了红丸。
5B依然无耻,加入了新超杀后,2B 2B 2424B连招安定.
JB或者JD打逆向的能力也不错,对手中了后立刻2B 2B 2424B。
呵呵,觉得很不错哦。
觉得用好红丸的“B”就行了。

作者: shg945    时间: 2008-11-16 21:07
克劳撒那个超杀最无耻...
lz最后一句话...[086]
作者: angle@u    时间: 2008-11-17 01:02
红丸在UM里依然是很强的.
美中不足的是攻击力略低了点.碰到血牛不好打.
作者: pepsisimon    时间: 2008-11-17 01:17
什么叫做血牛??
虽然我不用红丸,但也知道红丸实力比老98提升了. 属顶级强者
作者: 岚野流川    时间: 2008-11-17 07:22
血牛就是说用大门、克劳撒、猪这样本身防高、防守能力强的角色
如果使用者再稳健一点的话……红丸就会面临常常就攻不下,好不容易抓住机会打套连技却不及人家几个拳脚打回来的血多。
作者: 月坛人    时间: 2008-11-17 10:16
你们先看清楚标题,人家问里红丸.不是表红丸.看清楚了!
作者: 乾坤@u    时间: 2008-11-17 10:26
红丸有表里吗???
作者: 月坛人    时间: 2008-11-17 10:49
那我也不是很清楚.反正人家就是这么问的[084]
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-11-17 11:20
原帖由 月坛人 于 2008-11-17 10:16 发表

我笑了
作者: 伪非玩家    时间: 2008-11-17 11:36
5B 太慢
作者: angle@u    时间: 2008-11-17 11:40
原帖由 月坛人 于 2008-11-17 10:16 发表

98UM里    红丸

谢谢......................
作者: sandman@u    时间: 2008-11-17 13:15
  我觉得比老98中的强了。超必杀投改成第一时间的以后近身的正逆择和打投择威力大了不少。不过98UM里的新人都挺强的,像老克、影二、里吉这种打能跳的人都不费劲儿,而且又是热门角色。所以在UM里用红丸不一定能有老98那么好的效果。
作者: 乾坤@u    时间: 2008-11-17 13:48
感觉UM里面,除了克劳撒之外,B级角色和A级角色之间的差距不是很大
作者: 韶关菜鸟    时间: 2008-11-17 14:20
除了克劳撒之外确实没有什么让人感觉强得过分的角色。
作者: 白金之星@u    时间: 2008-11-17 14:58
原帖由 岚野流川 于 2008-11-17 07:22 发表
血牛就是说用大门、克劳撒、猪这样本身防高、防守能力强的角色
如果使用者再稳健一点的话……红丸就会面临常常就攻不下,好不容易抓住机会打套连技却不及人家几个拳脚打回来的血多。 ...

这3人除了克劳撒,红丸都不吃亏,甚至占优势
作者: 练到手指抽筋    时间: 2008-11-17 16:15
原帖由 angle 于 2008-11-17 11:40 发表

98UM里    红丸

谢谢......................

98UM   L;里红丸

不用谢......................
作者: 我就爱八神    时间: 2008-11-17 17:47
原帖由 伪非玩家 于 2008-11-17 11:36 发表
5B 太慢

5B不慢啊,我试了几个5B快的人物,草薙京、獠’特瑞、红丸,觉得红丸的5B最好使。
作者: 我就爱八神    时间: 2008-11-17 17:49
原帖由 sandman 于 2008-11-17 13:15 发表
  我觉得比老98中的强了。超必杀投改成第一时间的以后近身的正逆择和打投择威力大了不少。不过98UM里的新人都挺强的,像老克、影二、里吉这种打能跳的人都不费劲儿,而且又是热门角色。所以在UM里用红丸不一定能有老98 ...

感觉里基斯的波防空性能相当不错,不过红丸很灵活,稳一点不怕,UM中的红丸相当好使。
作者: pepsisimon    时间: 2008-11-17 20:27
原帖由 韶关菜鸟 于 2008-11-17 14:20 发表
除了克劳撒之外确实没有什么让人感觉强得过分的角色。

我觉得克劳萨一点也不难打啊~~~~~它真的很强吗?
作者: wuguisds111    时间: 2008-11-17 20:40
我好象记得楼上的说用泰利很好打克劳撒把。。。。
要么你们那没um高手,要么你没碰到克劳撒高手
作者: pepsisimon    时间: 2008-11-17 20:52
对啊, TERRY是我所有角色中最强的.  另外, 草薙打古拉萨也很舒服的.
作者: 白金之星@u    时间: 2008-11-17 21:56
原帖由 pepsisimon 于 2008-11-17 20:52 发表
对啊, TERRY是我所有角色中最强的.  另外, 草薙打古拉萨也很舒服的.

上海TGB比赛你咋不去呢,实在太可惜了.那么多克劳撒高手,你把他们都赢了,你的理论大家就都相信了.......
作者: pepsisimon    时间: 2008-11-17 22:37
我都想去啊~~不过, 走不开啊, 始终工作第一位
作者: OtherGuy    时间: 2008-11-18 20:25
红丸的JD一直打背都很不错...5D.5C.5B的牵制虽然强大..但是空隙有点大了..
空中雷光拳也一般带来不小的惊喜.还有万恶的空投.速度很快的指令投等...
但是无奈他在98中攻击力有点弱..万一失势比较难挽回..

作者: John_Stockton    时间: 2008-11-29 12:10
um里2B连打->大升龙的连段不如老98稳定了,非常可惜,以前这也算是黄金连段的
2B接新超杀的话,毕竟还是要费气,而且超杀伤害并不很令人满意....
很多时候只能接236的居合踢,但um打晕人又很难...
就这方面来看红丸并未强化
作者: 小温@u    时间: 2008-11-29 23:55
招式太硬的角色,不灵活的,根本没法打克劳撒[065]
作者: 白金之星@u    时间: 2008-12-2 21:53
原帖由 pepsisimon 于 2008-11-17 22:37 发表
我都想去啊~~不过, 走不开啊, 始终工作第一位

你既然在广州,那就去找小孩打打,离小孩那么近,你又觉的克劳撒很容易打,证明自己的机会可不要错过,搞不好你能赢小孩呢,你可别说什么工作忙,离的太远之类,你们都在同一个城市里,记的录象呀,也让大家学习一下你的特瑞 KYO 吉斯 怎么赢克劳撒高手

作者: leogucci    时间: 2008-12-8 05:39
升龙的血明显多的1B,版边空中雷光拳接升龙的血好象稍微夸张了点....[087] [087] [087]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1