嗄爺銘X嗄詔芙曝
炎籾:
NEOGEO鴬平議KOF02UM讐恙 05
[嬉咫云匈]
恬宀:
嫖械羨@u
扮寂:
2008-12-25 19:30
炎籾:
NEOGEO鴬平議KOF02UM讐恙 05
みなさんこんにちは。ネオジオ鴬平です。いよいよ書定も火すところあとわずか。鴬平にとってはあっというgの匯定でした。峻にもイベントなどを宥じていろいろとお弊になりました。哈きAき栖定もよろしくおい崑します。
さて、書指のv恙からはキャラクタ`eに仝KOF2002々參和ネオジオ井からの弖紗勣殆や筝泣についてB初していきたいと房います。ただし、ここでお擦┐垢訥敞櫃呂曚鵑厘参燭任垢里如△修遼の弖紗勣殆や筝泣にvしましては、頁掲gHのゲ`ムで{べてみて和さいね。それではさっそく書指は、ネ`ムレス、K?チ`ム、奨チ`ム、I税師hチ`ムについてB初しましょう。
*ネ`ムレス
仝KOF2002UM々にて兜歌蕕箸覆襯ャラクタ`です。奨やK¨と揖じように况をQうネ`ムレスは、i偽gのように鵬g議にグロ`ブをiいて、そのHに慧たれた况で好弔鯰个い泙后
蒙歩室にはグロ`ブがドリル彜に簧里靴胴弔垢襦梓迅藜?僣L┐罎かぜ ̄、念圭にMみながら蹐蠅鮴Rり竃す^怎偽藜?r嚏┐靴阿譯 ̄、スライディング好弔鯰个Α威u重藜?|┐靴里里瓧 ̄の3つが喘吭されています。r嚏は駅⊆爾世韻任覆蒙歩室でもキャンセルが佩えるので、宥械室★キャンセルr嚏★キャンセル僣L or |といったB亊も辛嬬です。
肝に駅⊆爾砲湾廚魑愧罎没澆蕕擦襦圧慝瀰i返偽藜?壼衍┐気錣蕕咤 ̄、腎嶄の猜屬鰕廚排弔垢襦腎侏i返偽藜?埖┐茲い鼎 ̄、况を竃しながら猜屬柾wびかかる^u侏i返偽藜?爺F┐△泙り ̄の3つがあります。嶄でも蒙に鴬平のオススメ室は埖です。この室は腎來嬬だけでなく俳り卦しや護りzみなどでも叨羨ちますので、頁掲聞ってみて和さい。
恷瘁に階駅⊆守vBですが、階駅⊆爾砲肋浚鵑変廚魄k伏させる^W高侏i返偽安室?彳P┐靴磴ほう ̄と、猜屬墨鬚って况を採業も弔膳鼎帖柊侏i返偽安室?~唹┐爾弔┐ぃ ̄、MAX階駅⊆爾砲魯哀踪`ブが賞寄なドリルとなって猜屬鮃弔垢襦飴憇侏融安室?苔傴┐蕕擦鵤 ̄、そしてMAX2には彳Pをも階える賞寄な况の庠を慧つ^恷K侏i返偽蜘室?高┐蠅鵑海Γ ̄を笋┐討ります。どれも独薦ある室ですので、駅の、△蠅任坑
K?チ`ム
*K?
云恬のK¨は^アイントリガ` ̄からの塗伏室がえており、^セカンドシュ`ト ̄や^セカンドシェル ̄參翌に、况をまとったwび蹐蝓哀札ンドスパイク ̄と^ブラックアウト ̄を竃すことができるようになっております。また^ナロウスパイク ̄を^ミニッツスパイク ̄からのみ竃せるようにし、かわりに^樋ミニッツスパイク ̄の竃だしにガ`ドポイントをOけて、樋との餓e晒を蹐辰討澆泙靴拭
*マキシマ
ネオジオ井でのMAX2室^ア`クエネミ` ̄をMAX階駅⊆爾筝し、仟たなMAX2室として、畠附からミサイルをk符し、恷瘁に賞寄ビ`ムを慧つ^エンドオブワ`ルド ̄を喘吭しました。{屁筝泣としては^マキシマリフト ̄を鞭け附音辛とし、弖勅爾任△襦哀札鵐肌`ンプレス ̄が_協で秘るようになりました。麿にも^マキシマビ`ム ̄の好津亢┐紗などを佩っております。
*ウィップ
仟階駅⊆爾箸靴董厭をhくにwばして猜屬鰤發鵑節瓠∀猜屬鮑龍箸盖愧罎盆気つける^フォビドゥンエンゲ`ジ CODEMC ̄を弖紗しました。h鉦xでのけん崙に聞ったり、^ブ`メランショット ̄からス`パ`キャンセルでBA室にするなどの喘余があります。その麿の{屁泣としては、仝KOF¨99々や仝KOF2000々のにしゃがみ樋Pでダウン弖弔鯰个┐襪茲Δ砲靴燭蝓∩△舛佞辰箸个靴orgの茅などを佩っております。
奨チ`ム
*課S奨
仝KOF¨99々井の^為伊憤r塀 ̄を弖紗。ス`パ`キャンセルやどこでもキャンセルから竃すことで寄嫌なダメ`ジアップを粧えます。それ參翌にもh鉦x樋K or Kのk伏を壼くしたり、h鉦xPのJRg栽いの紗、^舞m ̄を1フレ`ム誘げに筝したりと、云恬の奨はネオジオ井と曳べ謹くの晒を仏しています。
*屈A銘t来
仝KOF2000々にあった^ス`パ`R曇キック ̄の畯遒砲茲腎中の晒、また^t来コレダ` ̄の弖紗室として、ダウンした猜屬鴣蹐褊wばす^t来シュ`ト ̄の弖紗で、^t来コレダ` ̄瘁の好めのxk岔がえました。厚にMAX2の^跡mp ̄を2つまでO崔できるようにしたりと、バリエ`ションのある蕕し修できるよう{屁しています。
*寄T励隻
云恬の寄Tには仟室はありませんが、かわりに屡贋室に謹くの筝が仏されています。まず^階鞭け附 ̄ですが、がる嘛を^階鞭け附 ̄參翌畠ての蒙歩室、駅⊆爾妊ャンセル辛嬬にしました。肝に^仇跡寳 ̄は、MAXk嗽个覆蕕匹海任皀ャンセル魌爾妊ャンセルできるように筝し、MAX2の^L爽諮表 ̄は好弔らBA室になるようにk伏を壼めました。^L爽諮表 ̄にvしては室の處竃坪否が寄嫌に笋錣辰討い泙垢里如△修竜磴瞰朕すべきポイントです。
I税師hチ`ム
*テリ`?ボガ`ド
蒙歩室に仝KOF¨99々にあった^ハンマ`パンチ ̄を弖紗。そして駅⊆爾砲蓮哀僖鍠`チャ`ジ ̄と、PS井仝リアルバウトI税師hスペシャルDM々にあった^クイックバ`ン ̄を弖紗しました。貧弖紗室により除鉦xでの好め返がえた並で書までとは`うテリ`がSしめると房います。またMAX2の^ライジングフォ`ス ̄ですが好弔ら芦協してBA室になるようにし、聞いどころをやしてみました。
*アンディ?ボガ`ド
アンディには仟駅⊆爾箸靴董献螢▲襯丱Ε誹I税師hスペシャル々にあった^クナイ。韻鰈啓咾靴泙靴拭Vな{屁泣としては、ジャンプKをめくりやすいように登協を晒、gkの^貧 ̄が輝たったら猜屬ダウンするように筝、^脹擶核嫺 ̄の誘げg栽いの紗など、謹くのアッパ`{屁を仏しています。
*ジョ`?|
仝KOF¨99々にあった^雰貧恷のロ`キック ̄が弖紗。^タイガ`キック ̄と^スラッシュキック ̄には、仝I税師hシリ`ズ々のものに栽わせてエフェクトを弖紗しました。また^スラッシュキック ̄がカウンタ`ヒットしたHはワイヤ`ダメ`ジがk伏したり、スライディングが樋好弔ら、る殻業にk伏が壼くなるなど、ジョ`も畠悶議にアッパ`{屁を仏しています。
という並で書指はネ`ムレスと3チ`ムをB初させていただきました。肝指は拶の鉢チ`ム、鏑チ`ム、サイコソルジャ`チ`ムをB初したいと房います。それではまた肝指のv恙でお氏いしましょう,澆覆気鸛爾い定を
恬宀:
舒,珍弗
扮寂:
2008-12-25 21:56
麼勣頁寄何蛍氏埀心音峡泌惚嬬紗貧鍬咎椎祥挫阻。
恬宀:
GoukiXp
扮寂:
2008-12-26 01:52
葎阻圭宴寄謹方氏埀秀咏LZ紗貧嶄猟鍬咎杏
散哭高匝 嗄爺銘X嗄詔芙曝 (https://bbs.gotvg.com/)