游天堂X游聚社区

标题: 总算玩到街机98UM了! [温州] PS2改街机成功! [打印本页]

作者: RustyNail    时间: 2009-1-14 08:47
标题: 总算玩到街机98UM了! [温州] PS2改街机成功!
小城市没好的游戏厅 , 所以只能是用PS2改的街机 , 这样成本低........

昨天晚上刚弄好 , 画面 , 声音 , 都正常 , 2P 摇杆按键已弄好 , 1P今天晚上弄好就可以开始对战了 !!!!

HOHO~~~~~

内蒙古那边的朋友好象从GGXX一直都是用PS2改得玩

98UM要普及的话 , 用PS2改不错的 , PS2也不一定要硬盘 , 直接光盘放里面 , 也就一年换一个光头 , 几十块钱....
作者: pepsisimon    时间: 2009-1-14 11:11
好的开始~~
作者: angle@u    时间: 2009-1-14 15:39
不错不错.不过还是推荐硬盘版.毕竟光盘的话.一天开机运行时间长也很麻烦
作者: neverlover    时间: 2009-1-14 18:17
怎么联系楼主????
我们这里玩家也想做   但是苦于没门路
作者: RustyNail    时间: 2009-1-15 10:24
原帖由 neverlover 于 2009-1-14 18:17 发表
怎么联系楼主????
我们这里玩家也想做   但是苦于没门路

用PS转街机的转换板,价格应该很便宜,几十块钱的东西吧

就是很多年前用的那种PS改跳舞机里面用的板子

PS的转换板PS2同样可以用

摇杆按键全是手柄线路板上直接改上去,基本就这样

这样玩是可以,就是有个弊端,没投币的

我们这老板人不错,大家多少有钱给就行!!!!

作者: 乾坤@u    时间: 2009-1-15 10:42
这是一个好的开始,就怕到后来又没有人去玩UM了
作者: 七仙女@u    时间: 2009-1-15 10:46
楼主的做法太好了,看到希望了[079]
作者: bghf@u    时间: 2009-1-15 21:37
说一下HDL的问题,除非你的PS2是装了DMS PRO的直读,然后装TOXIC的OS,这样再配合4.1的软件才不会死机,如果单纯用HDL 8.0C的话,那必死无疑
DMS的直读差不多600一个,除非是狂热爱好者,否则没人会去装的
作者: RustyNail    时间: 2009-1-16 08:41
原帖由 bghf 于 2009-1-15 21:37 发表
说一下HDL的问题,除非你的PS2是装了DMS PRO的直读,然后装TOXIC的OS,这样再配合4.1的软件才不会死机,如果单纯用HDL 8.0C的话,那必死无疑
DMS的直读差不多600一个,除非是狂热爱好者,否则没人会去装的 ...

街机里用的不是硬盘机,直接放光盘玩

光头读个一年没什么问题,读盘速度基本是感觉不到的

和HDL比起来差不多,没换厚机加装DMS4 PRO的必要........
作者: firedog    时间: 2009-1-16 22:43
楼主在温州哪里啊……???
作者: RustyNail    时间: 2009-1-16 23:11
原帖由 firedog 于 2009-1-16 22:43 发表
楼主在温州哪里啊……???

温州市区

鹿城

温州没好的游戏厅,早几年都没对战机

也是大家动员BOSS把情侣机连线才搞得对战机....
作者: 加洛林和匡恩    时间: 2009-1-16 23:43
温州怎么能算小城市呢
全国第一冒油地区...这样说太不厚道了....
[083] MB,一定是我幻觉了
作者: 绅士@u    时间: 2009-1-18 01:11
终于弄好了啊///!3eebfc7902000jks!
这样过年回去也可以玩了..
可乐,,,除了98UM,.别的游戏不能搞起来吗?
比如GGXX AC
还有KOFXI
铁拳5也可以啊。..
哈哈``````要多玩玩新作啦//
作者: zhenzio    时间: 2009-1-22 13:40
没有投币.. 咋玩呢? 怎么算钱呢
这个问题解决不了吗
作者: RustyNail    时间: 2009-1-22 13:49
原帖由 zhenzio 于 2009-1-22 13:40 发表
没有投币.. 咋玩呢? 怎么算钱呢
这个问题解决不了吗

大家玩一局投个币,不投的话也可以按出来玩.......

自觉性的了

一般我们都是选VS 2P项

所以从头到尾总的1P和2P打了多少个币上面都有记录

BOSS人还算好说话,说有多少就算多少.....

刚弄起来的时候,免费让我们玩了几天!!!!
作者: zhenzio    时间: 2009-1-22 13:55
看来需要和谐...
能把你的QQ留下吗
作者: RustyNail    时间: 2009-1-22 14:00
QQ 173356355

白天工作QQ可能会半天才回一句话,看到一般都会回复的......

晚上11点到12点一般在线
作者: 乾坤@u    时间: 2009-1-23 09:39
有后续报道么,现在温州玩UM的有多少人?
作者: RustyNail    时间: 2009-1-23 10:19
原帖由 乾坤 于 2009-1-23 09:39 发表
有后续报道么,现在温州玩UM的有多少人?

温州玩KOF的人本来就不是特别多

不过每天晚上都有人对战

人多的时候等得比较辛苦(没上海那样,可以霸机,输了就下来换另一位)

不过UM搞起来的那家游戏厅里,都玩UM了
作者: 乾坤@u    时间: 2009-1-25 09:35
希望能坚持
作者: zuoqing    时间: 2009-1-25 10:24
支持支持!到时候请教一下解机! 到时候把2002UM改个街机出来耍 哈哈

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1