游天堂X游聚社区

标题: 母亲切断游戏机电源 逆子怒投墨西哥卷 [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2009-1-21 09:52
标题: 母亲切断游戏机电源 逆子怒投墨西哥卷
美国佛罗里达州瓦卢西亚县,一名名叫Zachary Moir的年轻人由于暴力行为而被警察拘捕,举报他的是他的母亲。

事发当晚Zachary Moir的母亲做好晚饭后呼唤正在楼上玩游戏的儿子用餐,而正全身心投入游戏的Zachary Moir根本没有予以理睬,生气的母亲进入儿子房间果断的拔掉了游戏主机的电源。由于长时间没有保存记录,Zachary Moir当即勃然大怒并将母亲撞出门外,之后盛怒之下的他又来到厨房抄起一个墨西哥卷砸在了母亲脸上,被吓坏的母亲打电话报警。

目前Zachary Moir被关进监狱,他的母亲希望儿子能够得到充分的反省之后再让他回家。

作者: 七仙女@u    时间: 2009-1-21 10:13
rp,不尊重别人的劳动成果,不过不至于打人
作者: 七仙女@u    时间: 2009-1-21 10:21
缺少沟通的悲剧
作者: 高桥凉介13    时间: 2009-1-21 10:45
我晕。。。。。。。。。。
作者: 七仙女@u    时间: 2009-1-21 11:03
晕什么啊,这种事情多了
作者: 草薙影风    时间: 2009-1-21 12:24
美国的法律很严的,稍微不慎就会进监狱~我美国的叔叔和我说滴~~[080]
作者: kingwqz    时间: 2009-1-21 23:24
牛,这样太不对了。要是我绝对不会这么做的
作者: kingwqz    时间: 2009-1-21 23:25
大不了重玩嘛。
作者: qqw121    时间: 2009-1-24 09:37
墨西哥卷是什么啊 我们这里墨西哥鸡肉卷15元一个
作者: kingwqz    时间: 2009-1-24 12:23
对,就是那个东西,砸是砸不死人的
作者: 挥空    时间: 2009-1-26 16:28
我相信 老美应该没有老北京鸡肉卷
作者: 草薙灵    时间: 2009-1-26 18:31
这个儿子也做的过分了点吧!打自己母亲哦!
作者: lblsaber    时间: 2009-2-2 10:44
母亲就别了,要是换一个人,打死他!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1