游天堂X游聚社区

标题: 在夜深人静的晚上,想着98UM什么时侯才被破解~~ [打印本页]

作者: pepsisimon    时间: 2009-1-22 03:26
标题: 在夜深人静的晚上,想着98UM什么时侯才被破解~~
经过了这么久, 慢慢地了解到在中国网络的影响力, 如果98UM能破解的话, 绝对可以通过网战, 快速普及化.
作者: lnjzfz    时间: 2009-1-22 04:57
我等UM破解已经等可很久了反正几年内是不可能了!o2007125165145_269!
作者: 张常立@u    时间: 2009-1-22 08:59
这个话题没多大意思。。。。
作者: RustyNail    时间: 2009-1-22 09:34
PS2改装街机,成本低

要普及也不难,各地区有心的人可以弄弄

二手PS2 9W就当500吧

一块转换板就当100

也就600的成本,PS2光头一年换一次,几十块钱的东西
作者: 乾坤@u    时间: 2009-1-22 10:29
确实很便宜,但是有多少人会去玩呢?
作者: zhenzio    时间: 2009-1-22 13:34
很喜欢这款游戏 也很郁闷.. 普及不了
现在只盼着能大幅降价..
作者: 殺戮公主    时间: 2009-1-22 13:44
應該無法破解的.....
作者: 七仙女@u    时间: 2009-1-23 14:05
为什么无法破解?
作者: pepsisimon    时间: 2009-1-23 19:13
原帖由 殺戮公主 于 2009-1-22 13:44 发表
應該無法破解的.....

无可能的, 黑客甘犀利, 只是时间的问题~~
作者: 白金之星@u    时间: 2009-1-23 20:52
UM能否普及,破解不破解不是主要问题,关键是10年前街机业最火,当时网络还不流行..所有经历了10年时间推广KOF97 98才能火到今天的地步,而当今最流行的是网游,街机业衰落了,也不可能再有那么多狂热玩家去推广了...能暂时坚持97 老98就不错了...
作者: ayaery    时间: 2009-1-23 21:37
[096] 经常泡的机室有二台UM!没人玩!不用排队
作者: pepsisimon    时间: 2009-1-24 04:41
原帖由 白金之星 于 2009-1-23 20:52 发表
UM能否普及,破解不破解不是主要问题,关键是10年前街机业最火,当时网络还不流行..所有经历了10年时间推广KOF97 98才能火到今天的地步,而当今最流行的是网游,街机业衰落了,也不可能再有那么多狂热玩家去推广了...能暂 ...

所以, UM只有能够破解后, 利用网战对所有玩家提高知认度啊~~~
作者: C--Sky    时间: 2009-1-25 11:27
我同意楼上的观点。当然了,也要建立在有人街机上会玩UM的基础上。
作者: bghf@u    时间: 2009-1-26 20:50
TTX机板除非你弄到相应的开发套件,不然不用指望可以修改那个嵌入式XP里面的文件,嵌入式系统最恶心的地方在于系统文件全是只读属性,修改不能。既然是修改不能,那程序强制检测USB KEY(加密狗)的程式是没办法绕过滴,谈何破解~~~
用过WINDOWS MOBILE智能机,且刷过机的人应该很清楚这种特性,实在不明白的,百度一下嵌入式XP~~
作者: HINS@u    时间: 2009-1-27 23:14
原帖由 pepsisimon 于 2009-1-23 19:13 发表

无可能的, 黑客甘犀利, 只是时间的问题~~

问题是黑客是否愿意浪费时间去破解他。
作者: pepsisimon    时间: 2009-1-28 14:47
只要市场上有需求的话,就会有人想办法破解的~~
作者: 草薙灵    时间: 2009-1-28 14:51
还是喜欢97呀~UM这都没什么人玩哦~#127#
作者: 七仙女@u    时间: 2009-1-29 14:16
原帖由 草薙灵 于 2009-1-28 14:51 发表
还是喜欢97呀~UM这都没什么人玩哦~#127#

当然了,97比um好不知道多少倍吧
作者: 七仙女@u    时间: 2009-1-29 14:18
我来说出你的心声,扇子[111]
作者: baifeng@u    时间: 2009-2-1 00:16
[080] ps2模拟器啥时候出个NFBA那种联网延迟补偿的就行啦~~
作者: jingzuiku1    时间: 2009-2-4 03:56
嘎嘎   我想玩都玩不到

我们这没UM
作者: AN94@u    时间: 2009-2-4 11:33
和楼主一起等待
作者: 456dada    时间: 2009-2-8 11:33
我也在等,尤其象我在的这小城市...

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1