游天堂X游聚社区

标题: PC版《街霸4》预计09年6月30日上市 [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2009-2-20 10:10
标题: PC版《街霸4》预计09年6月30日上市
全球最大在线零售商亚马逊(http://www.amazon.com)网站信息,PC版《街头霸王4》预计于2009年6月30日发售,但并未提到更多信息,因此PC版《街霸4》能不能进行网络联机对战等详情目前并不清楚。

作者: zoner34    时间: 2009-2-22 11:45
街霸4都要出PC版了,为什么SNKP不开动脑筋推出KOF98UM的PC版呢?
在中国肯定畅销!
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2009-2-22 12:21
原帖由 zoner34 于 2009-2-22 11:45 发表
街霸4都要出PC版了,为什么SNKP不开动脑筋推出KOF98UM的PC版呢?
在中国肯定畅销!

在中国畅销关snkp什么事,在畅销他也收不到钱。
作者: zoner34    时间: 2009-2-22 12:28
原帖由 拳皇爱好者0 于 2009-2-22 12:21 发表

在中国畅销关snkp什么事,在畅销他也收不到钱。

如果PC版的KOF98UM支持网络对战,我肯定去买正版!
作者: GoukiXp    时间: 2009-2-22 15:02
希望此消息为真,希望
作者: wqjlai@u    时间: 2009-2-22 17:16
原帖由 zoner34 于 2009-2-22 11:45 发表
在中国肯定畅销!

哈哈哈。BT畅传,不是正版畅销,游侠网第一时间破解
作者: zoner34    时间: 2009-2-22 17:57
原帖由 wqjlai 于 2009-2-22 17:16 发表

哈哈哈。BT畅传,不是正版畅销,游侠网第一时间破解

SNKP可以学下暴雪,架个战网,需要正版CD-KEY这样的~
作者: 小王子melody    时间: 2009-2-22 19:47
6月 不是真的吧!
作者: akusel    时间: 2009-2-22 20:08
求3楼签名全套,街霸4PC版不知道要求什么配置

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1