游天堂X游聚社区

标题: 昨天看了小孩08的对局。。。 [打印本页]

作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-4 09:44
标题: 昨天看了小孩08的对局。。。
小孩在08斗剧98UM赛事中意外出局是早有耳闻的事。昨天买了UCG的斗剧DVD,直接看他的比赛,很难过,也感到很可惜。对手是日本第一卢卡尔+真吾,曾在全国大赛中一挑五,而我们国内几乎没什么人用他俩,小孩是很强但对这两个人物毕竟了解少,惨败啊。日本人对游戏的研究确实深入,什么人物都有人气。这次斗剧显然日方为了“一雪前耻”而严格限制了海外名额,并且在排阵上特别“照顾”小孩,在赛前还仔细研究过小孩的打法。在这煞费苦心之下,小孩败了,但他09年还会再来的。
作者: 七仙女@u    时间: 2009-3-4 09:48
好一句09年还会再来。。。我笑了。。。
09年小孩玩街霸吗?
作者: 七仙女@u    时间: 2009-3-4 09:49
应该说10年还会再来
作者: cloudydragon    时间: 2009-3-4 11:53
七仙女又改头像了,好漂亮的MM啊,哈哈!~!~!~

哥们那DVD多少钱,我考虑下入手看看,虽然比赛普遍补精彩!~!~

看着要睡觉!~!~
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-4 15:15
08斗剧貌似评价都不好啊。。。38元,5碟精装,有收藏价值
作者: 伪非玩家    时间: 2009-3-4 18:49
这次斗剧显然日方为了“一雪前耻”而严格限制了海外名额,并且在排阵上特别“照顾”小孩,在赛前还仔细研究过小孩的打法。

这句话很不客观
作者: leogucci    时间: 2009-3-4 22:57
你连09比什么都搞不清楚.....
作者: leogucci    时间: 2009-3-4 23:01
还有98UM平衡了很多角色,里克完全被削弱,大家都是差不多时间开始玩的

所以没什么好抱怨的
作者: 小小四@u    时间: 2009-3-5 01:41
作者: 七仙女@u    时间: 2009-3-5 08:01
38元,我很在意。。。不是380元吗?
作者: 1350126480    时间: 2009-3-5 12:33
#143# 小孩败了?出乎意料啊
作者: sandman@u    时间: 2009-3-5 13:26
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-4 15:15 发表
08斗剧貌似评价都不好啊。。。38元,5碟精装,有收藏价值

在哪儿买到的?UCG上没有看到广告啊,一般他们出什么DVD都会有广告的。
今天我去买杂志的那儿问,他们也说没听说。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-3-6 10:32
这次斗剧显然日方为了“一雪前耻”而严格限制了海外名额,并且在排阵上特别“照顾”小孩,在赛前还仔细研究过小孩的打法。
-------------------------------------------------------------------------

别胡扯了
作者: 七仙女@u    时间: 2009-3-6 10:36
呵呵,扯扯更健康,谁扯谁知道
作者: 诚信@u    时间: 2009-3-7 01:06
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

唉。。。。。斗剧有必要这样做吗?打个游戏而已。。。。
作者: ZJKYO    时间: 2009-3-7 01:41
又一个小白拜神技了,不要把游戏说得什么夸张好不好,小孩也是人吗。但他09年还会再来的,令我想起了未来战士。他还真的是中国的未来?
作者: 超级大蘑菇@u    时间: 2009-3-7 14:54
请问一下七仙女,签名里面两人玩游戏的是什么片子,经常看到这个gif动画,很想看这个片子~~~~[085]
作者: 七仙女@u    时间: 2009-3-18 14:27
金馆长vs金馆长vs金馆长[weisuomao_52]
作者: 张常立@u    时间: 2009-3-20 10:17
原帖由 ZJKYO 于 2009-3-7 01:41 发表
又一个小白拜神技了,不要把游戏说得什么夸张好不好,小孩也是人吗。但他09年还会再来的,令我想起了未来战士。他还真的是中国的未来?

09年小孩要做啥?
斗剧也没有KOF了...
且现在日本和台湾的水平远远超过了内地....
作者: 456dada    时间: 2009-3-22 11:01
说明不了什么问题
作者: isaackimsh    时间: 2009-3-24 14:53
09年小孩可以练街霸撒,777,大御所不是都在打街霸么。2CH上看到大御所和回转王组队SF4,还是比较受注目的。。。
作者: ayomomo    时间: 2009-4-20 18:32
哪里有买碟子?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1