游天堂X游聚社区

标题: 人物太多的疑问 [打印本页]

作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-3-12 18:34
标题: 人物太多的疑问
2002UM 应该是除KOF10周年以外人物最多最广的一代
那么多角色,会不会存在人物相克的问题?
比如:98卖卓VS老头或大猪
      98麻宫VS  VICE
           97神乐VS  SHERMIE
                                                    等等·····························
人物很多是很好玩,但是会不会因为太多的角色,让很多角色和角色之间成了一种矛盾。
大家可以发表一下意见?
作者: 张常立@u    时间: 2009-3-12 19:11
KOF10周年是什么游戏??

发表何意见??游戏已经出了..只能选择玩或是不玩了...
作者: ymjkof    时间: 2009-3-12 23:53
楼主的话简直高深莫测,我看了半天没看懂,拳皇10周年是不是那个02的修改版?人物很多吗,还不都是02的人物
作者: HINS@u    时间: 2009-3-13 00:09
10周年是不是官方的?怎么未听过。不会是MUGEN的吧~人多出现相克机会很大,叫SNK出个02UM补丁啦!叫SNK以后先出PC版,等推出多个补丁之后再推出街机版。
作者: 张常立@u    时间: 2009-3-13 02:44
10周年是同人游戏??
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-3-13 09:01
怎么大家都不知道拳皇10周年 那么恶心的游戏
KULA可以全屏都是她的飞行道具。
那个游戏是改版的,不过没有玩过的人可以去玩玩。
作者: 张常立@u    时间: 2009-3-13 09:33
既然是改版就不用说了.......没实质的价值和意义....
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-3-13 14:04
原帖由 张常立 于 2009-3-13 09:33 发表
既然是改版就不用说了.......没实质的价值和意义....

本来这个帖子是顺带玩笑说的10周年 ,是大家在说这个是什么游戏,我肯定得回复啊。
这个帖子本不是讨论这个的
作者: 张常立@u    时间: 2009-3-13 15:32
哦....原来如此...

我还以为要说说那作....

这次强力人物我现在评测出来两个了...K'和无名....由莉也有希望晋级....其他的还没太多使用过...
作者: 我就爱八神    时间: 2009-3-13 21:39
现在我的主力是八神、真草、尤利。
真草很强,尤利也很强,就是八神寒碜了点。
八稚女那么容易被对手打掉,葵花那么容易被反击,第三段重葵花后离对手太近了,哎。
其他的懒得说了,JD弱化,屑风弱化。
BC连有点难。
作者: HINS@u    时间: 2009-3-13 22:11
暂时只练真KYO,里SHERMIE,KYO-01,YURI和表CHRIS,这几个人用起来顺手,而且比较强;原本还想练下HEIDERN的,那个28B/D变成投技,命中率高了很多,CD还有弹墙效果,不过被押后怎样也出不来,所以放弃了。
作者: 满月娃娃    时间: 2009-3-21 22:31
原帖由 张常立 于 2009-3-13 15:32 发表
哦....原来如此...

我还以为要说说那作....

这次强力人物我现在评测出来两个了...K'和无名....由莉也有希望晋级....其他的还没太多使用过...

额!!我喜欢YURI

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1