游天堂X游聚社区

标题: 处子,210分钟的贴身肉搏及其后30分钟的疲不能兴 [打印本页]

作者: TONNY-WANG    时间: 2009-3-22 02:41
标题: 处子,210分钟的贴身肉搏及其后30分钟的疲不能兴
话说本人经过8个月的闭门造车,终于到了传说中的10周目,但是经过20余盘的奋斗,251的成绩始终过不了筑复启介,#134# ;鉴于本人唯一的练车地点,无中手,高手,神人及祖,甚至连开卡的都难遇到;于是痛下决心,改换机房到“××××”准备接受高手的蹂躏#141# ,以及指导#148# !
  事情是这样发生的:
1.开始时间:晚7点30分。对战对手A,使用RX8,喜欢筑往,正是我的良师。对战经验丰富(2百多盘,我是40几),起步撞开我的86T领先没有悬念,随后老练的在前面摇晃着屁股,(果然挡车高手,我心暗赞);老老实实按着白线,在后面顶着他屁股跑。咦?CP1大左弯之后怎么慢了?来不及多想,就这样爬了头,无惊无险到了终点,250尾的成绩让我有点糊涂?!
随后,就是A反复投币的过程,而我筑复保持在251,伊吕波下稳定246,哇,人生第一个5连胜就这样达成!
2.A走了,B来了。AP1,依然是筑往开局,我也换成AP1迎战。起步落后是我今晚的开局定式,直到AP3第一个大右湾才觅得良机,同样是贴弯心稍远,出晚慢,这里我做到了144出,(祖们,就使劲的笑吧.....)出弯撞开了他,随后四连弯挂沟成功;虽然最后1个右弯出来撞了,只有125,后面B来顶屁股了,#1216# ;咬牙守住了线,249领先到终点,哇,领先1.7M。
随后,B重复了A刚才的动作,#1215# 继续喂机器;这时我已经记不清是第几盘了,眼里除了白线,就是切弯;不是狠狠的在后面顶犹如老汉推车,就是拼命的在前面挡仿佛火烧屁股;满身大汗,汗湿重衫,成吉思汗#162#
这个过程中,完成了第一个筑往248,第一个筑复249......,第一个秋下305....
3.B终于走了。我得老实的交代,他,赢了我2盘!
4.没人来的间隙,我刷回10周NBC,筑复凉介。#135#喂 KT,你倒是快点啊!比赛前在黑色FD里做爱了吗,怎么落后我60几M捏?
5.A又回来了,我得承认,这次是我主动的......机器在消化了A的20余个币后,我,又输了一次!#128# 湖左245是在这中间产生的
6.轻轻的A走了,正如他轻轻的来;我开始刷TA,郁闷的事发生了:#1211# 不是挂错档,就是错线,不是前面撞,就是后面碰;筑往251,筑复251,秋下307
唉,经过了销魂蚀骨的肉搏战,完全不能适应自慰状态啊,ED!!!
7.终于,11点45结束。

嘿嘿,这就是我的第一次,珍贵的第一次。感谢各位祖们有耐心看完,尽情的嘲笑我吧!鄙视我吧!只是归隐了的你们,还记得当年的激动吗,还有最初的激情吗,你们最后一次疲惫不堪却又心满意足是在啥时候呢?
  PS5请你慢点来吧,筑波还没到247,秋明还没进3的人生无论如何也是不完整的吧!

去之前用胶布绑好右手拇指

去之前用胶布绑好右手拇指

回来后已经自动成为这样

回来后已经自动成为这样

我的伪11周目(文太还没过)

我的伪11周目(文太还没过)

作者: NEED@u    时间: 2009-3-22 03:00
标题: 很好很强大.....
顶一个...
  好几个月没坐过SF了..!
作者: 小三@u    时间: 2009-3-22 05:33
LZ要爱惜自己的身体[weisuomao_57]
作者: L_L    时间: 2009-3-22 08:14
LZ玩的好辛苦啊
呵呵
作者: 佐佐手    时间: 2009-3-22 09:20
LZ很强悍啊,我玩两三个小时就一身都痛死了[weisuomao_9]
作者: 七仙女@u    时间: 2009-3-22 09:22
太厉害了,太投入了[weisuomao_29]
作者: OSCAR@    时间: 2009-3-22 09:41
LZ辛苦了,为你的努力送上祝贺
作者: TONNY-WANG    时间: 2009-3-22 10:32
原帖由 OSCAR@ 于 2009-3-22 09:41 发表
LZ辛苦了,为你的努力送上祝贺

感谢大家的关心,希望早日跟上祖的脚步!#132#
作者: onlyJENNY    时间: 2009-3-22 12:04
我都退祖了!48f1e44202000n97!
作者: saiyouki    时间: 2009-3-22 13:57
牛比哥哥啊~比我强多了
作者: xiaobaoak@u    时间: 2009-3-22 14:25
昨天从4点打到晚上11点 早上起来肩膀疼。手疼 都帖膏药了- -
作者: TONNY-WANG    时间: 2009-3-22 14:49
原帖由 xiaobaoak 于 2009-3-22 14:25 发表
昨天从4点打到晚上11点 早上起来肩膀疼。手疼 都帖膏药了- -

我还只是拇指贴膏药而已,这就是祖和一般人的差距啊!偶像啊,陈祖![weisuomao_6]
作者: 小三@u    时间: 2009-3-22 17:09
这力气还是花到D5上去吧[weisuomao_56]
作者: WJY@FC    时间: 2009-3-22 19:52
玩2小时左右腰就酸了[078]
作者: takumi1586    时间: 2009-3-22 21:32
擦··············啊
作者: takumi1586    时间: 2009-3-22 21:33
翻页我要了········
作者: wave_terry    时间: 2009-3-22 22:55
两个手都麻痹了...

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1