游天堂X游聚社区

标题: 在本月的25号星期三的下午,天河城市英雄有大型98UM比赛 [打印本页]

作者: pepsisimon    时间: 2009-3-22 04:44
标题: 在本月的25号星期三的下午,天河城市英雄有大型98UM比赛
啊~~~~那天要上班啊, 不能参加了, 希望有人能够拍一下录像~~
作者: 我爱snk公司    时间: 2009-3-22 05:03
是4月25号好不好,楼主不知道别误导别人[weisuomao_58] [weisuomao_9] [weisuomao_9]
作者: 我爱snk公司    时间: 2009-3-22 06:31
4月25日  是星期六  所以  兰州  你还是有机会滴[weisuomao_9] [weisuomao_9] [weisuomao_9]
作者: 乾坤@u    时间: 2009-3-22 13:58
会有人参加么
作者: pepsisimon    时间: 2009-3-22 14:19
星期六也要返工~!无机会
作者: 我爱snk公司    时间: 2009-3-22 16:37
呵呵,说实话98UM基本是摆设平时都没什么人玩的[dadatu_001] [dadatu_019] [dadatu_014]
作者: pepsisimon    时间: 2009-3-23 03:54
我会去玩的~~最好就把它调为角色爪中时会出血, 这样就好看些
作者: unique@u    时间: 2009-3-23 12:15
那是什么地方?
作者: 308272596    时间: 2009-3-23 20:47
请问是 广州城市英雄嘛????????
是的话 偶可以去看看了

作者: ZJKYO    时间: 2009-3-25 20:57
看看情况先,每次听到广州有98UM比赛我都怕怕,因为每次我从大老远去到广州参加UM比赛,都没有一次是真的搞,因为真的没什么人参加,所以到最后要不取消就是临时改为98,真是骗了我一次又一次的感情和时间和金钱,所以这次看看战报和录像算了,不打算花钱上去了,免得又扫兴[060]
作者: pepsisimon    时间: 2009-3-26 00:45
今次真的搞了
作者: 308272596    时间: 2009-3-26 11:46
10楼说的对啊 广州城市英雄就一台98UM,周末也没什么人玩,高手几乎没有。都玩的98,97
就怕有比赛,没人参加
作者: DICK0010    时间: 2009-3-26 18:46
上个星期我已经报佐名啦.我报名的时候已经有4个人报名啦.如果得闲可以约个时间大家一起去抽抽UM.我一般落班都会去.
作者: ZJKYO    时间: 2009-3-26 23:24
继续观望,如果有三十人参加,我就打算上去,这样才保证这次比赛不会流产,我也不会白请假上去[060]
作者: pepsisimon    时间: 2009-3-27 00:32
我只要一有空的话我一定会去, 但这段时间都无空

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1