游天堂X游聚社区

标题: 刚练麻宫,2个问题求教! [打印本页]

作者: wmvavi    时间: 2009-3-24 22:05
标题: 刚练麻宫,2个问题求教!
RT,看了CL在GGPO里的麻宫,发现2个问题:
一:版边426A/C 后空中24B居然还可以接624624A?C?----想请问出这招有什么要注意的。我怎么出不了啊???

二:非版边2A6B624D成立吗?是2A还是2C。。。。

看了录像就这2个问题不清楚。请高手指教
[086] [086] [086]
作者: 鬼五十七    时间: 2009-3-24 22:09
1,爱接什么接什么,接无限连都可以,
2,推荐2B*2接升龙
作者: 以利亚@u    时间: 2009-3-24 22:15
一:要前走一步,然后247B或者248B,前走之后要24,不要经过3。就是前走,拉下。我个人觉得这样比较好出。
二:一时也忘了能不能了。
作者: 七仙女@u    时间: 2009-3-24 22:23
光头练这个了,支持一下
作者: 穿梭的神乐    时间: 2009-3-24 22:23
1  空中转两下
2  版中软固定可以
作者: wmvavi    时间: 2009-3-24 22:34
什么是版中软固定?[081]
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2009-3-24 22:38
正常情况下版中不可以。所以麻宫没有下血多的连技,悲哀啊
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2009-3-24 22:38
另外交出CL的GGPO录像。[weisuomao_56]
作者: 以利亚@u    时间: 2009-3-24 22:42
CL还有GGPO录像????拿出来啊,快点。
作者: wmvavi    时间: 2009-3-24 22:45
就是嘛。版中我怎么看都不成立啊。6B第二下在版中已经勾很远了,不可能连的上。。。郁闷了。我记得好像在哪里看到过有人连上。。。算了。不说第二个问题了。

第一个我刚才试了下,哈哈,成功了。

PS:0总。CL麻宫录像地址(还有CL的声音)
http://www.56.com/w20/album-aid-6823550.html还有01-02的野战,在左边专辑里。上传者TCL400就是我啦![105]其实都是从土豆那转载的。。。。

作者: MUKAI@u    时间: 2009-3-24 23:06
98雅典娜很强啊是少数几个比97还强的角色,光头想用雅典娜虐人啊嘿嘿
作者: 穿梭的神乐    时间: 2009-3-24 23:22
呵呵   版中可以   而且容易
我只是提醒   你的问题属于我完全了解的范畴   不对我不会说
你要较真我可以拿RC     
不过对手也不是不能破

较真的话  我顺便开模拟器研究下大门的JB落地无敌(好淫荡啊。。)
作者: 穿梭的神乐    时间: 2009-3-24 23:23
好象除了大门  
论坛里有个人也类似呢
他不是JB落地无敌
是JB长到拖地
作者: MUKAI@u    时间: 2009-3-24 23:25
JB长到拖地,呼哈哈,谁那么牛啊,JB那么长嘿嘿
作者: MUKAI@u    时间: 2009-3-24 23:25
原帖由 穿梭的神乐 于 2009-3-24 23:23 发表
好象除了大门  
论坛里有个人也类似呢
他不是JB落地无敌
是JB长到拖地

好一句JB长到拖地,真的那么长那地确实无敌了嘿嘿
作者: dashantaozi    时间: 2009-3-24 23:30
LS太淫荡了。。。

2 版边或软固定成立,麻宫心灵传送可以制造软固定

作者: 我爱snk公司    时间: 2009-3-24 23:48
第一个问题  用247B*n打低点(就是对方快落地时出招)出是可以无限的(直到打晕)。如果你手法垃圾出不了247B,那就J24B打低点接比杀[dadatu_003] [dadatu_005] [dadatu_005]
第二个问题 是否定的
作者: 我爱snk公司    时间: 2009-3-24 23:50
其实第一个问题和KIM  J26B版边踩中起跳的对方 然后269B无限踩是  一个道理的[dadatu_005] [dadatu_006]
作者: 我爱snk公司    时间: 2009-3-24 23:52
发现  AV  对98知道的真是太少了,呵呵
作者: 打电脑无敌    时间: 2009-3-25 00:06
LS知道的就很多嘛~!4a46b55d02000ji3!
作者: wmvavi    时间: 2009-3-25 07:15
原帖由 我爱snk公司 于 2009-3-24 23:52 发表
发现  AV  对98知道的真是太少了,呵呵

很少仔细研究。只是看录像。。[068]
作者: wmvavi    时间: 2009-3-25 07:23
原帖由 dashantaozi 于 2009-3-24 23:30 发表
LS太淫荡了。。。

2 版边或软固定成立,麻宫心灵传送可以制造软固定

心灵传送就是426B吧。。。谢谢你哦

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1