游天堂X游聚社区

标题: 关于论坛上某位版主!! [打印本页]

作者: d2539544    时间: 2009-3-24 23:54
标题: 关于论坛上某位版主!!
我我论坛混了几年了,平时都只看贴,很少发帖的!
但见某位版主的口气很冲,我想问谁招你惹你了?大家在论坛上来发言本来就是互相交流,你却在那打击别人!人家说一句,你就给人家顶回去,你版主就是这样当的?没喊你教导新人,但你也不要这样啊!要是都像你这样,那这个论坛鬼才愿意上来发帖!你身为一个版主就应该为大家的讨论提供一个和谐的平台,而不是动不动就反驳别人,什么人家懂个屁哦,我想请问你,你懂完了??说白了,你不就是一个小小的论坛版主,你把自己当神?请你搞清楚自己的职责!OK??

作者: d2539544    时间: 2009-3-24 23:55
至于ID我也不便指明,不过细心的人肯定会知道是谁的!!
作者: leogucci    时间: 2009-3-25 00:27
.....要和谐
作者: 生生世世@u    时间: 2009-3-25 00:34
有点意思..[weisuomao_49]
作者: 伪非玩家    时间: 2009-3-25 01:50
强贴留名
作者: 打电脑无敌    时间: 2009-3-25 02:20
我没混过这区。。。不过发在这里   LZ的意思当然一目了然啦~
作者: 乾坤@u    时间: 2009-3-25 09:26
回火,留名[weisuomao_59]
作者: d2539544    时间: 2009-3-25 09:56
我的本意是让各位版主能多体谅下玩家!不可能玩家什么都知道,什么都懂!人家不懂的说出来,说错了,你就按到人家骂,说人家懂求!哎!那谁还敢在这发言?大家说是不?
作者: 小五花    时间: 2009-3-25 15:38
恩 强帖!3eebfc7902000jks!
作者: unique@u    时间: 2009-3-25 20:49
支持LZ!48f1e44202000n99!
作者: BLACKBC    时间: 2009-3-27 21:28
不知道LZ在说谁[079]
作者: fzjman    时间: 2009-3-27 21:39
有点强,留名!既然发在UM区难道是UM区的版主?难道?
作者: d2539544    时间: 2009-3-28 10:17
我发在这区是因为我当时在看这个区的帖子,没说就是这个区的版主,但有些人的做法确实太令人气愤了!!好了,就说这么多,至于是哪个,请各位自己看看某些帖子就明白了!
作者: 小京@u    时间: 2009-3-28 14:08
我也是版主,但是不是这个论坛,我觉得身为版主应该要和会员打好关系,指导新的会员,其实版主也不就是多了编辑整理的权利而已!!![072]
作者: daodao11    时间: 2009-3-29 10:04
很多版主都有人格偏执的倾向

虽然专业技术方面很强,但为人处世有缺陷
这样人才是技术大拿,却不适合做管理

不光是论坛,社会上很多都是这样
作者: 七仙女@u    时间: 2009-3-29 11:46
楼主你难道不能明说是谁吗?[weisuomao_56]
作者: wmvavi    时间: 2009-3-29 19:45
直接说出是谁。都敞开点。男人嘛。有什么事说出来解决![044]
作者: kyo2000kof    时间: 2009-3-29 21:10
!9200712516552_525! 应该不是我吧,都好久没来UM区啦
作者: 殺戮公主    时间: 2009-3-29 23:29
LZ說誰人呢??
作者: d2539544    时间: 2009-3-30 08:49
大家看这个帖子就知道了
http://bbs.17utt.com/thread-190375-1-2.html
这只是一个例子,其实我还看到很多类似的!
我不希望引起论坛上的不和谐,只是想让各位版主大人多想想玩家。
玩家才是根本!没我们玩家,估计这个论坛也没什么人气了!
作者: 小京@u    时间: 2009-3-30 17:14
基本上可以猜到是谁了,他的回应也确实过激了点!!![088]
作者: 乾坤@u    时间: 2009-3-31 09:23
我到现在还不知道是谁
作者: 红桃八    时间: 2009-4-3 18:29
客观的说  觉得各位版主没有什么过激的言语 倒是里面的回复太白了  谁看了都有骂人的冲动
作者: 传说の马甲    时间: 2009-4-3 19:46
观望中!3eebfc7902000jkp!
作者: 殺戮公主    时间: 2009-4-3 20:42
原帖由 d2539544 于 2009-3-30 08:49 发表
大家看这个帖子就知道了
http://bbs.17utt.com/thread-190375-1-2.html
这只是一个例子,其实我还看到很多类似的!
我不希望引起论坛上的不和谐,只是想让各位版主大人多想想玩家。
玩家才是根本!没我们玩家,估计这个论坛也 ...
我不知道你認識不認識遊戲公司的人,遊戲公司不制作遊戲,有玩家又有何用??
各下認為遊戲不完善就該向廠家建議,因為遊戲是他們制作的
作者: d2539544    时间: 2009-4-4 09:12
来这的人不能不可能什么都懂吧?
我也有很多不懂,和我一样的人很多,不要把我们都想象成和你们一样什么都懂,我们发的帖子有时候确实有点白,但请你们不要盛气凌人的对待我们普通玩家。我们只是来学技术的,不是来被人骂的,谢谢!![026]
作者: 岚野流川    时间: 2009-4-8 21:40
其实楼主发帖的时候我就猜到是谁了,因为我也早就想说了,只是没楼主胆大。
作者: leogucci    时间: 2009-4-8 22:30
和谐吧...........
作者: MAD-MAN    时间: 2009-4-8 23:44
就知道是他...黑洞就是这样,发个基本的问题贴就被骂的死一样了,谁还敢来发贴?难道别人就连自己说话的权力都没了,发个和自己意见不同的观点就开骂...我想黑洞可能是有后台撑着吧,再大的后台也要注意没人来也是个鸟!所以希望管理员也要好好处理这些问题!但是我估计不知道要何年何月了!
我到现在也想不通他是凭什么当上版主的,可能是骂人厉害吧...
作者: 乾坤@u    时间: 2009-4-9 08:54
还是没明白是谁
作者: 浅香@u    时间: 2009-4-9 09:25
[weisuomao_57] 强贴留名~~话说还是看不出是谁?
作者: d2539544    时间: 2009-4-9 09:41
原帖由 MAD-MAN 于 2009-4-8 23:44 发表
就知道是他...黑洞就是这样,发个基本的问题贴就被骂的死一样了,谁还敢来发贴?难道别人就连自己说话的权力都没了,发个和自己意见不同的观点就开骂...我想黑洞可能是有后台撑着吧,再大的后台也要注意没人来也是个鸟!所以希 ...

终于有和我一样想法的人了!其实我也不是来挑起是非的,只是有些人的做法太令人心寒了!!动不动就开骂,哎!!
作者: bghf@u    时间: 2009-4-10 00:46
类似的人,盟区有一个,话说要是现在的新人去盟区发贴,不知道是啥下场了
作者: 乾坤@u    时间: 2009-4-10 09:01
公布人名吧,猜来猜去太无聊了
作者: d2539544    时间: 2009-4-10 14:12
原帖由 bghf 于 2009-4-10 00:46 发表
类似的人,盟区有一个,话说要是现在的新人去盟区发贴,不知道是啥下场了

没办法,新人不好混哦!!
作者: 七仙女@u    时间: 2009-4-14 13:53
骂人还不指名道姓???
作者: ┌→魔信徒♂    时间: 2009-4-22 00:45
!3eebfc7902000jkx! !3eebfc7902000jkx! !3eebfc7902000jkx!
作者: ┌→魔信徒♂    时间: 2009-4-22 00:46
!3eebfc7902000jkp! !3eebfc7902000jkp!
作者: zxqsn    时间: 2009-4-22 01:46
说的是张常立吧。
作者: zxqsn    时间: 2009-4-22 01:52
说的是张常立吧。
作者: Austin@u    时间: 2009-4-22 09:55
其实不止是版主..包括某些所谓的名人也经常喷人...
作者: 张常立@u    时间: 2009-4-22 23:31
原帖由 zxqsn 于 2009-4-22 01:52 发表
说的是张常立吧。

我不来游天堂都很久了...
还提我...我傻了....

网络上喷喷意思不大...
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-4-23 08:47
原帖由 红桃八 于 2009-4-3 18:29 发表
客观的说  觉得各位版主没有什么过激的言语 倒是里面的回复太白了  谁看了都有骂人的冲动

这位朋友才是明白人。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-4-23 08:51
原帖由 d2539544 于 2009-4-4 09:12 发表
来这的人不能不可能什么都懂吧?
我也有很多不懂,和我一样的人很多,不要把我们都想象成和你们一样什么都懂,我们发的帖子有时候确实有点白,但请你们不要盛气凌人的对待我们普通玩家。我们只是来学技术的,不是来被人骂的,谢谢!![ ...

你看看你指的那个帖子里面那些被骂的人是来虚心求教还是什么都没真正理解就去贬低其他游戏的。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-4-23 09:02
原帖由 d2539544 于 2009-3-24 23:54 发表
我我论坛混了几年了,平时都只看贴,很少发帖的!
但见某位版主的口气很冲,我想问谁招你惹你了?大家在论坛上来发言本来就是互相交流,你却在那打击别人!人家说一句,你就给人家顶回去,你版主就是这样当的?没喊你教导新人,但你也不要 ...

我不知道你是否谁的马甲,但我劝楼主你就省口气吧,有道是得道多助失道寡助,看看那贴子里有其他人对于版主们的反驳表示不赞同和不满的么?是真理就该拥护,是过激的小白言论就该抨击,版主也是人,他也有自己的情绪,他也对自己喜爱多年的游戏有感情,他也没有必要为了维护几个无知却又表现得自以为是的小白而影响论坛的质量或者留下让其他会员争吵的隐患。说白了,论坛非常欢迎虚心求教的新人,但不欢迎那种类似于百度神人的人物。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-4-23 09:30
原帖由 MAD-MAN 于 2009-4-8 23:44 发表
就知道是他...黑洞就是这样,发个基本的问题贴就被骂的死一样了,谁还敢来发贴?难道别人就连自己说话的权力都没了,发个和自己意见不同的观点就开骂...我想黑洞可能是有后台撑着吧,再大的后台也要注意没人来也是个鸟!所以希 ...

那你就去站务区投诉那些你认为看到别人发个“基本问题贴”就要去骂人的人吧。你说人都该有说话的权力,那难道其他人就没有反驳的权力?还是版主们都该为了维护那么一两个小白所带来的人气就任由无知言论在论坛泛滥?
作者: BLACKBC    时间: 2009-4-23 16:47
一个月过去了,我又看到这个帖子,答案到底是谁。。。[weisuomao_5]
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-4-23 17:21
BBC大哥你这句话从某个角度来说就是答案。!3eebfc7902000jkl!
作者: BLACKBC    时间: 2009-4-24 09:17
[weisuomao_13] 完全不明白
作者: daodao11    时间: 2009-4-25 21:08
原帖由 韶关菜鸟 于 2009-4-23 09:30 发表

那你就去站务区投诉那些你认为看到别人发个“基本问题贴”就要去骂人的人吧。你说人都该有说话的权力,那难道其他人就没有反驳的权力?还是版主们都该为了维护那么一两个小白所带来的人气就任由无知言论在论坛泛滥? ...

某位版主没你说的那么伟光正,有些人确实经常为无辜的小白问题发点小神经,有时候莫名其妙的使用点权力,当然他自己觉得那都是合理的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1