游天堂X游聚社区

标题: 今天长见识了 [打印本页]

作者: knebbs    时间: 2009-3-29 00:05
标题: 今天长见识了
今天被电脑虐了 伪连被超杀 打大门被CD吹飞N次 良居然连出2B2C26A  打草只能骗C升龙那叫一个淫荡啊连2C他也用
最惨的是被表7一抽三 3个人被捅了6次 八神裸杀N次 只要被5C打到就接超杀 龙二居然用26C把老头吐火的超杀给反了55555555555
谁告诉我这是几级电脑
作者: 我爱snk公司    时间: 2009-3-29 00:11
楼主在说梦话么
作者: knebbs    时间: 2009-3-29 00:13
是真的 我在外地做事 这电脑太牛了 最高分37W
作者: 萤火虫@u    时间: 2009-3-29 00:28
这是电脑吗?
作者: kasdinner    时间: 2009-3-29 00:33
如果你是用模拟器打的话,一般来说八级电脑是你越强它越聪明……现在打电脑都不逆向了,因为只要逆向就挨反升龙……还是跟人打好玩……
作者: knebbs    时间: 2009-3-29 00:46
是街机 他不打逆 他很喜欢接超杀 几乎没个角色都接超杀
作者: xu33@u    时间: 2009-3-29 01:31
正常,你说的这些招都是电脑的惯用技
作者: knebbs    时间: 2009-3-29 01:37
10几年的机室37W最高 还正常????? 玩了4个B 没一个通关 最多打到第3队 我自己都没脸玩了
作者: zugzwang    时间: 2009-3-29 12:04
龙二居然用26C把老头吐火的超杀给反了

竟有此事!?[081]
作者: MUKAI@u    时间: 2009-3-29 14:25
好想玩玩这么高AI 的电脑嘿嘿
作者: QQ468508315    时间: 2009-3-29 16:39
- -!
qianghan
作者: wmvavi    时间: 2009-3-29 17:22
恩要是模拟器也有这难度我就高兴了。。。[045]
作者: 左之手印    时间: 2009-3-31 11:18
龙二可以反老头的火,但记得伤不到老头的说,再近了龙二伤。
作者: Ion@u    时间: 2009-3-31 16:37
[033]

汗。。3762用26反老头的火。。。。电脑的所为?我擦。。。还是电脑的所为。。。

我玩模拟器一直都把电脑调成八级,自己等级调一能量NORMAL,电脑等级为8能量为MAX。。

也不出现如此凶猛的电脑啊。。。。。
作者: Ion@u    时间: 2009-3-31 16:38
[033]

这是不是跟RP有关啊。。。

难道不同机版的八级电脑的AI也是不一样的?
作者: heianyouxiak@u    时间: 2009-3-31 16:51
是啊,不可能这么厉害的电脑吧,顶多能接下连招

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1